"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вчера были на проекте "Голос дети" очень понравилась бригадир Шипилова. Хорошая организация и отношение к актёрам амс. Приятно было с ней работать.
Отличный концерт и дети были супер.
А пока был большой перерыв , мы бесплатно с детьми посетили музей Мосфильма и немного подслушили экскурсию а также очень вкусно поели в актёрской столовой и погуляли немного на улице . путешествуя по территории Мосфильма.
Записались на съемку с ребенком у бригадира
79637797702
Елена ТВ ФОРМА ОДЕЖДЫ в ярких тонах.Опрятный, ухоженный внешний вид.
ИСКЛЮЧИТЬ: спортивные костюмы, тёмный верх.
СБОР в 11:30 - без опозданий!
ВСТРЕЧАЕМ ВАС: Киностудия Мосфильм
Как доехать: м. Киевская (кольцевая)
Далее троллейбус... номер 7, 17 или 34
Или автобус...номер 205 или 119
До остановки "Мосфильм"...ехать минут 15-20
Переходите дорогу на светофоре, и сразу наша очередь. Подходите к администратору с табличкой "ЕЛЕНА-ТВ."
Приблизительное окончание 23:30 (+/- )... перерыв
Гонорар 1500 руб.
Билетов нам не дали, половина толпы человек 300 отправилось домой!
У меня есть подтверждение, что нас одобрили по фото.
Очередное кидалово. Просьба оштрафовать бригадира!
Добрый день. Поздравляю всех С Новым Годом! Приехал сегодня ( 1 января) на Шоу Голос,финал.
Предварительно записался у Умняшки и получил подтверждения,что записан. Прибыл в 11.00 на Мосфильм. Очередь,к этому времени была уже,у разных бригадиров огромная,а народ все продолжал приезжать,и к указанному времени к 11.30,прибыло значительно больше людей,чем необходимо,для шоу. Естественно,что все они предварительно записались на съемку. Многие,приехали из области. После раздачи платных приглашений,которых,как всегда не хватило,начали раздавать какие-то бесплатные,про которые в объявлениях бригадиров указано ничего не было. Далее,в объявлениях,бригадирами были указан возраст до 65 лет,а в основном выбирали молодежь. Люди мерзли в очередях и потратили на транспорт денежные средства.и многие уехали ни с чем из-за значительного перебора. Этот ОБМАН или ЛОХОТРОН,в очередной раз устроили бригадиры,которых многие из нас хорошо знают. Это Карнавалова,Шипилова,Елена,Умняшка,Максим,Андриан. Может,я перечислил не всех,но таблички с их именами,имели место при встрече людей. Хочу ответить на замечания,этих бригадиров. Почему,те кто записывался на съемку,иногда не приезжают. А,потому,что к бригадирам,которые постоянно обманывают,относятся,точно таким же образом. Вывод: Уважаемые господа-товарищи любители шоу программ. Записывайтесь к порядочным бригадирам,а такие на ТВ и киносъемках есть. С уважением ко всем вам
,
Последний раз редактировалось Мурад 02 янв 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"" После раздачи платных приглашений,которых,как всегда не хватило,начали раздавать какие-то бесплатные,про которые в объявлениях бригадиров указано ничего не было. '"
Я была участницей данной ситуации сегодня ( и не только сегодня!)
Записывалась к УМНЯШКАМ!
Интересно! Откуда берутся НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ билеты? Получается так, что люди проходят на съёмку, их рассаживают на места (которые якобы закончились по оплачиваемым пригласительным) работают как и все...НО БЕЗ ОПЛАТЫ!!!
ПОЧЕМУ??? куда идут их деньги??? Может быть в карман к НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ бригадирам???
Почему на других проектах, если кого-то бригадиры брали в резерв, то им всегда оплачивали пребывание! Но в ГОЛОСЕ, не понятно по какой причине, резерв (как его называют бригадиры) не оплачивается!!! И странно, почему количество билетов БЕЗ ОПЛАТЫ практически равно ОПЛАЧИВАЕМЫМ билетам??? Т.к. резерв (на сколько я понимаю) это несколько (немного) человек, для замены...но никак не 30-40% общей массовки!!! (Как является это в данной ситуации)!!!
Сегодня 1 января - "отличное" начало Нового года! Записались по вацап на финал Голоса у Елены-ТВ: я, дочь и двое детей. В первоначальной редакции объявления было указано: 18-65 лет, дети в сопровождении родителей. Приехали за 40 минут. Очередь была уже за 50 человек. В очереди было много людей с "гарантийками", причём большинство 60+ (в последний редакции объявления указано: 18-50 лет. Молодёжи отдаётся предпочтение...) К назначенному времени только у Еены-ТВ набралось человек 300, про остальных я молчу. В итоге на съёмку у Елены-ТВ прошли все "гарантийки", а это около 100 человек. Остальным сказали: платные билеты закончились, есть бесплатные.
Поддерживаю предыдущего автора:
ЕленаБ 2212: ↑01 янв 2019, 21:03
Откуда берутся НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ билеты?
Да, в объявлении указано: запись ведётся с перебором. Но разве перебор - это 200 запасных человек???
Дети очень расстроились! Выводы для себя сделали... Пусть это будет самая неудачная съёмка в наступившем году!
Всех с Новым годом!
Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714