Ещё бывает, такие фото высылают, что ни лица, ни фигуры не видно.OlgaS:высылать фото с дачи. Тебя банально не отберут по ней
На что рассчитывают?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ещё бывает, такие фото высылают, что ни лица, ни фигуры не видно.OlgaS:высылать фото с дачи. Тебя банально не отберут по ней
костюмер:Мои фото не "шопленые", я такая же как на фото. Но видать рожей не вышла, раз не приглашаете
А кто отправляет фото, где он именно такой, каким будет на съемке? И надо же тоже думать..на эпизод идете или на массовку, где нет гримера вами особо заниматься. Поэтому и говорю...с дачи фото прилагать надо..Хотя бы знать..к чему быть готовым бригадиру..в случае чего. Или по телефону обсудить макияж и прическу.OlgaS:С другой стороны.... девчонки, ведь не логично на объявление, где требуются "ухоженные, хорошо дорого выглядящие девушки/женщины" высылать фото с дачи. Тебя банально не отберут по ней. А ведь ты бы приехал как раз ухоженный/ная, красивый/вая, если ты понимаешь, что именно такой вид заявлен.
Конечно! Надо уточнять макияж, прическу и одежду... и трезво оценивать свои возможности.TVactor:Или по телефону обсудить макияж и прическу
Alena7:Конечно! Надо уточнять макияж, прическу и одежду... и трезво оценивать свои возможности.
а я... а со мной пообсуждать????TVactor:И когда у меня есть разные фото..мы по телефону обсуждаем и макияж от теней до цвета помады))
простомария:а я... а со мной пообсуждать????
Вы, как всегда, очаровательны!narayana:я а а а уа без грима