Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Vays malke »

простомария: а мы всё дома, да дома ))))))
Да зачем вам Ялта? с таким дружелюбным интерфейсом форума народ словно белены объелся, кипит их разум возмущенный (с) :%) Вам и тута весело :facepalm:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

Так зачем приглашали бандеровца ? Ответов нет .... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Vays malke
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Vays malke »

олег ермолов: Так зачем приглашали бандеровца ?
олег ермолов, и Вы туда же :shock: Лучше посмотрите фото из Ялты, через 15 мин. выложу, сравним ;)
Олег Ермолов
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

Алена , я все очень это принимаю и не могу понять равнодушие и безпринципность ... Лишь бы толпу набрать ... :facepalm: А фоточки жду ... Хочу в Ялту и скоро вновь буду :good:
У нас один товарищ в Гаспре квартиру однокомнатную купил , убитую , требующую
ремонт... Поедем ему помогать .... :facepalm:
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 май 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Vays malke
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Vays malke »

олег ермолов: Алена , я все очень это принимаю и не могу понять равнодушие и безпринципность
олег ермолов, Администрация форума сама разберется: кто, зачем и почём за 1 кг живого веса 8-)
Мы лучше будем о прекрасном копипастить :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

олег ермолов:Алена , я все очень это принимаю и не могу понять равнодушие и безпринципность ... Лишь бы толпу набрать ...
Вот как я люблю советчиков, особенно всё знающих и всё понимающих.
В следующий раз обязательно буду консультироваться с Вами, как стоит работать. Буду испрашивать Ваше персональное утверждение на каждого человека, которого хотел бы пригласить. Обязательно поделюсь с Вами о том, стоит ли работать с тем или иным работодателем, вдруг у Вас неприятие каких-либо телеканалов, производящих компаний, режиссёров, костюмеров, гримёров и т.п. Уверен, что не откажете в просьбе утвердить до буковки договор на обслуживание, а особенно циферки выплат по каждому.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Олег Ермолов
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

А где вы в Ялте отдыхаете ? Красиво и все благоухает ... P.S ... Алексей , я написал конкретно о существе , которого все знают ... И о конкретном случае ....
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

олег ермолов: я написал конкретно о существе , которого все знают ... И о конкретном случае ....
В свои 42 года пришёл к одному очень важному жизненному выводу: никогда не слушай мнение окружающих, ориентируйся на человека, а не на мнение о нём. Вам, конкретно Вам что сделал плохого упомянутый персонаж?
До 1 мая 2015 года упомянутый персонаж ничего плохого мне не делал. Сейчас, зная, что написал он о первомайском шествии, я уверенно говорю, что больше его на моих проектах не будет.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение тв акт »

Если бы ИРА привлекла полицию,то о шествии она могла-забыть!!! Разбор полётов закончился бы позже всех шествий! ..если вообще закончился бы...в полиции ей пришлось тогда одной разруливать всю движуху за сайт!
Олег Ермолов
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

Алексей , почитайте на форуме в темах как Ардиль поливает меня грязью , оскорбляет ... При личной встрече кидался в драку , когда я сказал свое мнение о его кумире Бандере и нациста.х.. Георгиевскую ленточку , символ Победы назвал билайновским логотипом и призвал к майдану в России... Этого хватило мне , чтобы презирать это существо , человеком назвать не могу ...Хотя не скрою , что поначалу как и вы я общался с ним , считал веселым и неунывающим человеком , на съемках общались , фотографировались , но после событий в Киеве и его высказываниях на сайте и личной встрече на одной съемок после этих событий его как изменили .. Я по другому скажу " волк в овечьей шкуре " показал свой звериный оскал .... Дальше писать смысла нет , надеюсь вы , Алексей поняли , в чем мое разочарование в Ардиле ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»