урка он обычная. вообще - не всегда понятны при Ваших якобы коммунистических убеждениях все Ваши постоянные восторги ВВП, Жириновским, РПЦ и прочими криминальными "пусть и авторитетами".олег ермолов: поэтому Авторитет, пусть и криминальный.
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А вот другая история.Снимался я уга проекте Игоря Бутенина рыбном ресторане на Ленинском проспекте, поваром.Ресторан работал в обычном режиме.Пришел мужик, заказал суп черепаший, чай из трав. Суп 900 рублей, чай 450 рублей.Поел значит .А потом уходя небрежно так оставил мятую десятирублевую купюру на столе рядом с кожаной упаковкой для счета.Типа чаевые.Кто то из группы узнал этого " щедрого благо деятеля".Продюссер программы оказалось.Это вот другой пример.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Леша, не спорю может и урка.Но факт, помогал Фонду спорта, Спотсменам инвалидам,и фильм " Воры в законе" с Валентином Гафтом в том числе и о нем.Криминал тогда во власть входил, Леша.И работу музыкантам он подкидывал и Рем Вяхирев.Знаю точно.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Леша, не спорю может и урка.Но факт, помогал Фонду спорта, Спотсменам инвалидам,и фильм " Воры в законе" с Валентином Гафтом в том числе и о нем.Криминал тогда во власть входил, Леша.И работу музыкантам он подкидывал и Рем Вяхирев.Знаю точно.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
не вижу ни единой причины для восторга. "Вор должен сидеть!", а не быть ГЕРОЕМ фильма. . и Ваша позиция мне становится всё более ясной - где пустили к кормушке, там у Вас и Родина.олег ермолов:и фильм " Воры в законе" с Валентином Гафтом в том числе и о нем.Криминал тогда во власть входил, Леша.И работу музыкантам он подкидывал и Рем Вяхирев.Знаю точно.
-
Каждый в 90 ые выживал как мог.Кино коммерческое Кокшенов когда снимал " Русское чудо" и " Русский бизнес" , массовку снимали настрящую на рынке, то то люди все в камеру смотрели,и на Савелия Краморова, его уже больного выписали из Америки.И платить массовке не надо и кормить не надо.Так и снимал Михаил Кокшенов.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я пишу, то что сам видел.Иных уж нет, а те далече.А Отарик из них самый адекватный был. Не успел только фильм про Харламова снять, как знаешь фильм сняли совсем недавно.А идей у Квантришвили много было.Он себя Робин Гудом считал, обиженных властью под защиту брал.Как герой Валентина Гафта.Отвлекся я что то.Отари вот вспомнил.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я пишу, то что сам видел.Иных уж нет, а те далече.А Отарик из них самый адекватный был. Не успел только фильм про Харламова снять, как знаешь фильм сняли совсем недавно.А идей у Квантришвили много было.Он себя Робин Гудом считал, обиженных властью под защиту брал.Как герой Валентина Гафта.Отвлекся я что то.Отари вот вспомнил.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
да, помню - урвал где-то бабла и за пару лет настругал под копирку с десяток тупых и абсолютно бездарных "комедий". Хвала Заратустре, что сейчас весь этот кокшеновский мусор даже на самых гнилых ретроспективах не показывают.олег ермолов:Так и снимал Михаил Кокшенов.
ворюга не может быть героем! помню похороны этого Отарика на Ваганьково - народ голодает и в жуткой нищете, а вся эта кобзоновско-солнцевская урла в голде и брюликах чуть ли не в золотом гробу этого "Робин Гуда" хоронит.... и все на "Мерсах", уже ТОГДА - "Порше" и "Роллс-Ройсах".... Робин Гуд, если ты в курсе, жил в лесу, питаясь подножным кормом и умер в бедности, не оставив никаких миллиардных наследств.олег ермолов:Как герой Валентина Гафта.
-
А Андрюша Кобзон со своим "Зведным рядом " у метро ВДНХ клип Кристиан Рея снимал.Массовки было 400 человек.На дворе 95 год кажется.Обкормил всех.А Кристиан Рей сейчас пастор в Америке.Да такие были времена.Я с тобой не спорю,а просто пытаюсь понять почему именно этих людей вынесло течение ельцинской России?Понятно, что мошенники, но согласись дерзкие, четкие пацанчики.В первой бригаде Сидоров сам утверждал массовку.Мы в техникуме на Пролетарке снимали часть сцен и он каждого из нас через рентген, взгляд жесть.И кормили и поили всех вместе.Тогда я Безрукова на площадке впервые увидел.До этого его знали, как солнечного мальчика Табакова.Только театралы знали.И все мы тогда кинокормились вместе с группой одновременно.А вот сына своего режик Сидоров не воспитал.За убийство с особой жестокостью сидит.Как в кино все.Все заканчиваю с мемуарами.Не ругайте только
-
именно потому и вынесло, что НЕ люди, а гнилые подонки и конченные проходимцы - других ельцин не признавалолег ермолов: почему именно этих людей вынесло течение ельцинской России?
а мне кажется, что как раз и воспитал в стиле обожаемых тобой "чётких пацанчиков": недалече яблочко от яблоньки-то упало.олег ермолов:.А вот сына своего режик Сидоров не воспитал.За убийство с особой жестокостью сидит.
-
Сидоров оставил семью, когда этому пацанчику 3 года исполнилось.Сам в интервью говорил.Я их не обожаю, но это уже история.Ты, должен помнить известного актера Геннадия Королькова, он тогда уже в 90 ые и сам в массовке снимался.А когда один из режиков предложил ему роль криминального авторитета, обиделся и отказался.Пороховщиков потом эту роль сыграл.А судьба Королькова трагична.Вот Лев Прыгунов не отказывается их брата играть.Сложная тема
-
прекрасно его помню - и как его тогдашнее руководство Мосфильма гонобило и не давало ролей. а Пороховщиков и Прыгунов были очень достойными людьми и своих персонажей (а не героев как у Гафта) они именно просто отыграли, а никоим образом не жили по их воровским принципамолег ермолов: должен помнить известного актера Геннадия Королькова, он тогда уже в 90 ые и сам в массовке снимался.А когда один из режиков предложил ему роль криминального авторитета, обиделся и отказался.Пороховщиков потом эту роль сыграл.А судьба Королькова трагична.Вот Лев Прыгунов не отказывается их брата играть.Сложная тема
-
Иные продюссеры мыльных опер из этой среды вынесло.И все равно снимаемся.Потому что работа.Лучше вообще про них ничего из темного прошлого не знать.Так легче.Ну факт , что из этой среды есть и сегодня.Все пере плетено.