Зашла на днях по дороге к одному из бывших супругов и увидела дивную картину - на рабочем столе в бухгалтерии лежит, четко посередине, кошка....обычная не красивая киса, таких на улицах сотни.
Надя, бухгалтер, с чашкой чая сидит за директорским столом, товаровед Валентина Федоровна, притулилась у принтера...под столом у Валентины стоит коробка из под бананов, накрытая одеялом и попискивает!
Пока мне наливали чай - поинтересовалась, что это такое у них происходит сново?
Сново - это не просто "сново", это заколдованный круг какой-то!
За все годы - а это уже14 лет, что супруг работает в чудном местечке кошаков было 7!!!!
Последняя, многоцветная и очень злобная киса по кличке Миля, буквально не давно погибла на проезжей части, у светофора...и вот, по приходу на работу, с утра пораньше, народ узрел прямо у порога весьма зачуханную кошачью даму, очень сильно на сносях

Вынесли миску с молоком - отказалась и рысью влетела в открытую дверь - пока все думали и чесались, она решила окотиться!
Дети уже подрастают тихо в коробке из под бананов, мамаша уже спит на столе, миска с молоком и миска с кормом выглядят не хуже шведского стола в хорошем отеле, объявления о раздаче котят напечатаны

Меня интересует только одно - каким образом , 14 лет подряд!, в одно и тоже место приходят коты и кошки как по расписанию, один за другим, по степени убывания, у них что, есть свое расписание?
Или передают кошачьей почтой - хостел свободен, заселяйтесь!
Причем, в соседней лавке - ни одного кошака нет и не было никогда, а сидят - дверь в дверь!!!!!

В общем от котенка " в нагрузку" к пироженому я отбрыкалась и удрала, но факт остается фактом - кошаки растут , их мама загорает и отъедается...пачка объявлений о раздаче в добрые руки лежит наготове...