ну или древние

Текущее время:
Модератор: Promocat
за то ... за вами ходить зимой приятно....TVactor:да, вам, вьюноше, нас не понять
А то, если что сохранилось, могу оцифровать на DVD. Если будет надо - письмо в личку.TVactor:что-то.
ну, это не ко мне...Это к мужчинам относится..Это вы подшивали себе в штаны мешочек с песком...чтобы привлекательнее выглядеть...Но со временем...он увы...приходил в негодность..вот и сыпался из вас песок (так...для сведения)Дядя Федор:за то ... за вами ходить зимой приятно....
из вас песок сыпется
Илона... ну зачем перед всеми то...TVactor:ну, это не ко мне...Это к мужчинам относится..Это вы подшивали себе в штаны мешочек с песком...чтобы привлекательнее выглядеть...Но со временем...он увы...приходил в негодность..вот и сыпался из вас песок
не говори глупости.. В детстве - командуют родители, потом муж, потом с ребенком возись...А теперь, вот она - свобода...Хочешь чай пей, хочешь плюшки ешьДядя Федор:все равно старость не радость
у тебя все так жестко?TVactor:В детстве - командуют родители
это ближе восточным женщинам, мною жена фиг покомандуетTVactor:потом муж
это проблемы подруг... это они для себя сами решили, а плохо или хорошо, только им известноTVactor:за 40 странный возраст..Одна подруга стала бабушкой, другая мамой
для этого иголка (или булавка) под прямым углом втыкается в карандаш. и уже так покапываветсяTVactor:Если иголкой постукивать по краю стола.
мы зажимали в шариковой ручке...как на фото...Это проще...Ща покапала..Эх..хорошо звучитЦахес Циннобер:для этого иголка (или булавка) под прямым углом втыкается в карандаш. и уже так покапывавется