Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение Марина Борисовна »

Юлия .:Выходит, Ярослав попросту предлагает бригадирам подсиживать друг друга, путём выбивания бОльшей оплаты у продюсеров.
да уж..непонятно.... один бригадир согласился за 500 р массовку приводить..... а тут приходит Ярослав и говорит, а я за 600 приведу..но отличную массовку.... но кто там мелькает на заднем плане спиною- обычно не столь важно, естественно выберут за 500...
ну, я бы очень сомневалась, что выбрали бы за 600.........если только он не знакомый кого-нить....
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Марина Борисовна:ну, я бы очень сомневалась, что выбрали бы за 600.........если только он не знакомый кого-нить....
Если очень знакомый кого-нибудь, то он хлопнет по плечу, и скажет - Друган! Как я рад тебя видеть! Ты не поверишь.. Но для тебя есть проект, по 400 потянешь?
Это мир ТВ, где друзья помогают только экономить.. :D
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Алёнушка:сли очень знакомый кого-нибудь, то он хлопнет по плечу, и скажет - Друган! Как я рад тебя видеть! Ты не поверишь.. Но для тебя есть проект, по 400 потянешь?
Это мир ТВ, где друзья помогают только экономить..
верю,.......и начнут набирать массовку за 300......... :D :D :D
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Алёнушка:Это мир ТВ, где друзья помогают только экономить..
В любой сфере деятельности друзей не бывает. :D Иначе, одним из двух всегда придется жертвовать: либо друг, либо урвать кусок. :D
В свою очередь, друзья обычно считают, что им по-братски должны оказывать услуги ;)
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

Юлия .:Выходит, Ярослав попросту предлагает бригадирам подсиживать друг друга, путём выбивания бОльшей оплаты у продюсеров. Обозначая сие действо, как профессионализм. Это как поставить рядом двух продавцов, которые будут торговать абсолютно одинаковым товаром, но у первого цены будут в 2 раза выше, а у второго, соответственно, ниже - и ждать, что прибыль будет приносить именно первый продавец. Не логично? Но примерно это и было предложено Сергею.
Может, все же, товар не тот-же?
И массовка не всегда расплывчатое пятно сзади?

Подсиживать, некрасиво - с ростом качества отечественного кино, будет расти и количество проектов. Качество зависит и от вас, поскольку бригадиры занимаются не только АМС но и актерами не главных ролей, и кастингами на главные роли.

А так, в общем, вы все правильно поняли, именно это я и имел ввиду - вытеснять не проф. конкурентов предлагая массовку с более высокой ЗП. И это логично. Постараюсь объяснить по собственным наблюдениям и мыслезаключениям, надеюсь буду понят - возможно я не прав, тогда можно будет провести эксперимент на АМС (от которого в случае удачи выиграют все, а в случае неудачи просто все останется по прежнему, важно не распространятся о чем я пишу,и я возьмусь за это, если мне позволят админы форума, после того как прочитают нижесказанное =)

Когда вы слышите название таких брендов как Ламборджини, Паркер, Верту вы понимаете что речь идет о высококачественных товарах, хотя, возможно, никогда и не пользовались этим - идет ориентация на рекламу и стоимость товара.
Берем проще - заходите в Ашан, там хлеб по 9р. 10р. 16р. 25р. берем по 25, потому что думаем что он лучше (но гарантии ведь нет, подсознательно мы ориентируемся на цену), то же самое и с любым продуктом. Когда мы видим продукт по низкой цене, он вызывает у нас подозрение (может у него истекает срок годности, а может он не вкусный), когда видите продукт с более высокой стоимостью, мы думаем что он более качественный, ведь не станут же делать высокую цену на таком же товаре (но это не отражает действительность, это всего лишь наши мыслезаключения, основанные на логике о которой вы пишите, это человеческая логика, а рынок пользуется этим).

Весной я уже провел небольшой эксперимент.
У меня небольшое цветочное дело - выращиваю тюльпаны и продаю их на 8-е марта.
Желая проверить на собственном опыте то о чем писал выше(а об этом я думал и раньше, и лишь написал только сейчас), я стал продавать тюльпаны по 15 гр., совершенно напротив поставил реализатора который продавал те же цветы по 8 гр (обычно они стоят у нас 10 гр.), что вы думаете, к тому времени когда я продал 1200 тюльпанов у реализатора было продано 300 с лишним, знаете что люди говорили реализатору - "Какие-то они у вас маленькие", "У ваших ножка короткая", "Немножко подвявшие - напротив посвежее".

Я думаю что данный подход сработает везде. Это не будет не честно по отношению к продюссерам, поскольку в отличии от товаров, которые не меняют свое качество в зависимости от стоимости, АМС получая более высокую ЗП смогут приобрести более подходящие вещи для сьемок, лутше выглядеть, не искать другую работу, и вообще будут лучше сотрудничать.

Ну что, Юлия, логично? ;)
Последний раз редактировалось Jaraoti 29 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Jaraoti:видим продукт по низкой цене, он вызывает у нас подозрение
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 22 дек 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Jaraoti: поскольку бригадиры занимаются не только АМС но и актерами не главных ролей, и кастингами на главные роли.
Бригадиры набирают только АМС.. главными ролями занимаются режиссеры..
Jaraoti:Когда вы слышите название таких брендов как Ламборджини, Паркер, Верту вы понимаете что речь идет о высококачественных товарах,
Понятно.. Таки АМС из Голливуда.. :D
Jaraoti:У меня небольшое цветочное дело - выращиваю тюльпаны и продаю их на 8-е марта.
Желая проверить на собственном опыте то о чем писал выше, я стал продавать тюльпаны по 15 гр., совершенно напротив поставил реализатора который продавал те же цветы по 8 гр (обычно они стоят у нас 10 гр.), что вы думаете, к тому времени когда я продал 1200 тюльпанов у реализатора было продано 300 с лишним, знаете что люди говорили реализатору - "Какието они у вас маленькие", "У ваших ножка короткая", "Немножко подвявшие - напротив посвежее".
Это Вы продюсерам расскажите, Вас гарантированно запомнят как веселого шутника.. :-)
Аристарх Мурлыкин

Jaraoti:ведь не станут же делать высокую цену на таком же товаре
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 22 дек 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин

Jaraoti:АМС получая более высокую ЗП
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 22 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Jaraoti, тебе про цены- ты про производство....
Алексей Блюз (Лунёв):вернусь к Генри Форду - он завоевал рынок именно низкими ценами
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»