Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Dobro: 11 май 2020, 13:57 а тут вдруг серьёзный госзаказ по себестоимости.
Promocat: 11 май 2020, 13:52 Себестоимость 1 маски - меньше рубля, копеек 30...
Пардон, учитывая новую информацию - не по себестоимости, но и не по 20 р. за штуку и не по 50, как нам сейчас эти самые маски впаривают.
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Dobro: 11 май 2020, 13:57 Просто чуйка подсказала, да.
Это лишний раз подтверждает, что всё что происходит -- спланировано на самом высоком уровне. Это очевидно..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 11 май 2020, 13:51 Ну а так бы они ушли бы куда ещё подальше.Я про маски.
Они и так ушли куда подальше - Чип и Дейлы отправили их в качестве гум. помощи.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Коронавирус и съемки.

А я у маман в комнате нашёл упаковку мед. перчаток -- спекульнуть тоже что-ли? Рублей по 100 :lol: :lol: :lol:
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 май 2020, 14:00 Это лишний раз подтверждает, что всё что происходит -- спланировано на самом высоком уровне. Это очевидно..
Я всё больше склоняюсь к тому, что никакого нового штамма коронавируса не было и нет, есть вспышка атипичной пневмонии, о чём нам и сообщали изначально, ещё в ноябре-декабре (достаточно перечитать статьи за конец 2019 года - я не поленилась и перечитала). Почему так думаю? Ну, раз мне чётко и неоднократно повторяют врачи - "Нет пневмонии - значит это не CОVID-19" - отказываются делать не то, что тест, а даже КТ лёгких, "потому что симптоматика не коронавирусная" (то есть уже изученная, получается? :roll: ). Ещё важный момент - у нашей Веры папа положительный, она отрицательная, всё это время находились в одном помещении. Далее, мой сводный брат - выяснилось, что ни его жена, ни их двое детей не больны данным вирусом, а он положительный, так же всё время находились в одном помещении. Сегодня Ваня рассказал - живут в номере муж и жена, он положительный, она отрицательная, живут бок о бок, сексом занимаются, всё общее. Да как так-то? :???: Нам же орут, дескать, COVID-19 ужасающе заразен, достаточно пукнуть рядом и уже заразишься. Верно? Так ведь и убеждают? А в каком месте заразен-то? :unknown: Люди находятся в постоянном контакте и не заразились друг от друга. "Данный штамм коронавируса не изучен", тем не менее, врачи смело ставят диагноз по телефону (!), что симптоматика не коронавирусная и что без пневмонии - это не COVID-19 (пневмонию и её отсутствие так же ставят по телефону - ошеломляющий прорыв в медицине! Это победа! :Bravo: ). В десятый раз повторяю - грипп намного заразнее, в США в том году, ровно за тот же период гриппом переболело 49 миллионов, коронавирусом же 1 365 247 человек - и вот эти цифры нагляднее всего отражают действительность, взяла США в кач-ве примера, потому что на сегодня там больше всех заболевших вирусом + статистику других стран и в целом в мире за 2019 год по гриппу странным образом стало нереально найти в интернете, кто найдёт - буду премного благодарна.
Напоминаю, пневмония не заразна, кроме атипичной ( как раз-таки вирусной), но и она (атипичная) не передаётся от обычного АПЧХИ, атипичная пневмония прекрасно изучена и от неё имеется лекарство. А ещё, при таких показателях совершенно не обязательно запирать всех дома, тем более уже доказано, что для благоприятного течения болезни и уменьшения уровня смертности людям необходим витамин D (солнечный свет) + носить дебильные маски, в которых дышать не чем, совсем не обязательно, соблюдать, прежде всего, необходимо общую гигиену. И это знает каждый интерн, только что сдавший вступительные экзамены. :facepalm:
Но это - лишь мои предположения. Как и написала здесь ещё в апреле - нам на законодательном уровне запретили не верить в коронавирус, объявив "фейками" все утверждения, что COVID-19 не существует (а за фейки теперь, как известно, грозит уголовное преследование - то есть именно запретили). Поэтому всё написанное выше - это моё личное мнение, никого не заставляю думать так же.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 май 2020, 14:00 всё что происходит -- спланировано на самом высоком уровне.
Ну это вряд ли...Это уже "теория заговора"...Слишком большие риски и слишком ощутимые потери для экономики - чтобы это планировать...Но нельзя отрицать, что в некоторых странах, пандемией, очень умело воспользовались...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Коронавирус и съемки.

Promocat: 11 май 2020, 14:29 пандемией, очень умело воспользовались...
Согласен..
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Dobro: 11 май 2020, 14:28 COVID-19 не существует
А он увы, существует! И действительно опасен! Вот только меры по защите от вируса, принимаются явно неадекватные!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 май 2020, 14:03 А я у маман в комнате нашёл упаковку мед. перчаток -- спекульнуть тоже что-ли? Рублей по 100 :lol: :lol: :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Серёга этож Клондайк, :Bravo: вот он шанс обогнать разные "Приозёрные кооперативы". ;) :D :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 11 май 2020, 14:34 А он увы, существует! И действительно опасен! Вот только меры по защите от вируса, принимаются явно неадекватные!
Даже если существует - почему его связывают именно с пневмонией? Нет пневмонии - нет коронавируса, именно это мне неоднократно говорят вообще все врачи. :unknown: То есть другая симптоматика даже не берётся в расчёт. Почему с каждого утюга кричат, что COVID-19 очень заразен, а, как показывают цифры, он в 15 раз менее заразен вспышки обычного сезонного гриппа + положительные и отрицательные долгое время находились в контакте и отрицательные не заболели? Почему отказываются делать тесты и КТ лёгких, если температура ниже 38, хотя уже доказано, что та же атипичная пневмония может протекать как раз при субфебрильной температуре (37,0-37,5), чем и коварна? Почему, в конце концов, нас под угрозой штрафов и уголовного преследования заперли по домам, а своим деткам и остальным счастливым обладателям двойного гражданства разрешили покидать пределы РФ на Первомайские праздники? То есть опасен, но не для всех? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»