Ну, вот отец отлежал в больнице пол-марта, в то время там уже было много коронавирусных, со слов врачей той больницы, их уже тогда клали в разные отделения, так как инфекционка и терапия были переполнены, папка своими глазами видел как вывозили трупы (опять же, со слов врачей - это были COVIDные). В статистику эти трупы попали лишь спустя несколько дней - прям тщательно проверяла когда же официально сообщат, на тот момент заражённых и умерших по статистике было не так много, поэтому не сложно было отследить эти два трупа.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 май 2020, 15:01 Бог миловал, я в больницах никогда не лежал.. Но мне такие страшные вещи рассказывали про отношение мед персонала к пациентам --- ойооойой Я не буду примеры приводить -- по возможности держитесь от этих "врачей" подальше.
Итого: 30 марта отца выписали, их тогда вообще 50 человек выпихнули домой, при мне дедку плохо стало прямо во время выписки, потерял сознание, я даже видео сняла как этого смертельно бледного деда сопровождает жена на выход, в больнице не оставили. Учитывая огромное количество серьёзных хрон. заболеваний у отца, некоторые из которых вообще несовместимы с жизнью: "Удивительно, как ещё держится" - это говорят врачи, он должен был слечь с тяжёлым течением коронавируса, это точно, тем более, что пневмонией переболел в 2018, то есть иммунитет слабенький к этой заразе. А он как огурец! Лежит, вон, телик смотрит, покуривает и даже не кашляет. Ну, как такое может быть? Он в главной группе риска и переболеть и получить иммунитет у него уж точно бы не получилось.
Мобильная версия