Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: 11 май 2020, 17:18 Но вот психологи говорят ,что проблема социализации есть
Я уже много лет из дома работаю. Когда разрешили я безумно обрадовалась, что в Останкино ездить не надо. График, хоть и ненормированный, но опаздывать нельзя. Т.е. задерживаться на работе можно до ночи, а за опоздание в 5 минут высказывают. Ну, это у нас одна яжначальник была. Топ-руководители хорошие.
Дома гораздо удобнее.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Путин пообещал разовую выплату в 10 тыс. руб. на каждого ребенка
Речь идет о единоразовой выплате в 10 тыс. руб.
Президент Владимир Путин объявил о введении с 1 июня в стране единовременных выплат на детей с 3 до 15 лет в качестве новых мер поддержки при пандемии коронавируса. Трансляцию обращения главы государства к россиянам вел телеканал РБК.
По его словам, с 1 июня по заявлению будет произведена единоразовая выплата в 10 тыс. руб.
«Каждая российская семья, в которой растут дети от 3 до 15 лет включительно сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи», — заявил он.
Также нуждающиеся семьи, где доход одного члена семьи ниже прожиточного минимума смогут оформить выплату на детей с 3 до 7 лет включительно. При этом они смогут сделать это уже с 1 июня, а не 1 июля, как предусматривалось ранее.
Он обратил внимание, что такие выплаты начисляются с начала 2020 года. Таким образом, подав заявление уже в июне семья разово получит в среднем 33 тыс. руб. на одного ребенка.
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 ... .ru%2Fnews

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
ВераВВ: 11 май 2020, 17:02 А я вот не переношу маски из продуктов, вот не могу - запах...
Вера, но именно такие, натуральные маски - наиболее эффективны и безопасны. ;)
Разумеется, помимо этого никто не отменял двухразовый ежедневный уход косметическими средствами.
Полный ежедневный комплекс: массаж лица + лёд + умывание молоком (сливками, кефиром - лучше чередовать, состав кожи меняется в зависимости от времени года и общего состояния организма) + полный уход днём и вечером + 2 раза в неделю маски + 1 раз в неделю пилинг лица и шеи. Ну, и волосы, руки, тело тоже нельзя забывать, чтобы всё было гармонично. ;)
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Олег Ермолов: 11 май 2020, 17:18 проблема социализации
Безусловно!
Робинзон Крузо, моряк из Йорка - персонаж выдуманный. А практика показывала, что потеряшки на островах с ума сходили в течение года-двух.
И это при ТОМ уровне социализации. Без толп, соцсетей и маленькой (коммуникативно) планеты.
Сейчас ВСЕ процессы, по сравнению с прежней историей, идут в какой-то астрономической прогрессии, поэтому процесс одичания занимает не годы, а недели... :facepalm:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 11 май 2020, 16:56 Юля, нет,я не пример. Т.к. уже говорила, считаю, что я переболела ранее того, как у меня взяли тест, сильно просрочив момент взятия мазков (22 день с момента заболевания отца).
У меня был целый букет симптомов, но не было высокой температуры.По этой причине (отсутствие высокой температуры), не вызывала врача, зная,какая у него загруженность в нашем районе. Если бы температура подскочила, или началась бы отдышка - вызвала бы скорую.
Вера, так Вы не одна такая - вон, у сводного брата никто не заразился от него. У друга соседи - муж болеет, жена нет. Мой отец 100%-но должен был заразиться в больнице и далее заразить уже нас - все здоровы. :unknown:
Возможно, нет никаких антител на корону, а просто это атипичная пневмония, которую не так-то просто подцепить, а некоторые вообще не подвержены пневмонии, но кто ею уже заболел, да, болеют тяжело. Все остальные "коронавирусные" с насморком и ОРВИ - возможно, и не коронавирусные вовсе, а у них реально обычный насморк и ОРВИ. :facepalm: Нам предлагают просто верить в то, что нам говорят, а как-то не верится больше. ИМХО. :unknown:
ВераВВ: 11 май 2020, 16:56 Подруга работает в поликлинике в другом Административном Округе. В начале пандемии в Москве - в их округе врачи приходили сразу ,если есть симптомы даже без температуры, направляли на КТ и делали тест. Сейчас, - сначала тест, в случае подтверждения - направление на КТ.
А мне с середины марта так и не сделали ни тест, ни КТ. Хотя я просила.
Витус
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

ВераВВ: 11 май 2020, 17:02маски из продуктов
Ээээ... А если чеснок, лук, лимон, имбирь в блендере - и мазать, мазать!!!
А??? ;)
Любой вирус ежели не помрет, то хоть задумается... :roll: :unknown:
176/50. РФ, Москва
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Олег Ермолов: 11 май 2020, 17:18 Не надо аренду платить ,главное работу наладить .За два месяца поняли ,что так и надо .Деньги на карту .Огромные офисные здания ,кому они теперь нужны если многие так перейдут ...Такова новая жизнь. Встал ,умылся ,сел с чашкой кофе ,сырники рядом и работай .В чем угодно
Не знаю, кем работает ваша знакомая, но сейчас,работать на удалёнке - сложно, однозначно, офис должен быть. Сидеть с сырниками и работать? Вы серьёзно? :facepalm: Ну, видимо, работают по разному. (менеджер на телефоне интернет-магазина,возможно?)Офис - любая проблема решается и устраняется он-лайн. Удалёнка - звонки, переписка, всё это может растянуться на несколько дней. Офис - рядом коллеги, у каждого свой проф.опыт, коллективный разум находит выход быстрее , чем отдельный сотрудник. Офис - оргтехника под рукой : принтер, сканер. Дома - не у каждого есть в наличии, и не у каждого есть,где разместить. Офис - ДОКУМЕНТЫ в офисе. Срочно что-то нужно - опять длительная переписка, с надеждой,что у кого-то есть в скане.
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Витус: 11 май 2020, 17:41 Ээээ... А если чеснок, лук, лимон, имбирь в блендере - и мазать, мазать!!!
А???
Извините за любопытство. :oops: А что именно предлагается "мазать"? :shock:
Витус
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Dobro: 11 май 2020, 17:33о введении с 1 июня
Стало быть, одичание и безработица продолжатся... :facepalm:
Оговорочка по Фрэйду...
176/50. РФ, Москва
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 11 май 2020, 17:33 Вера, но именно такие, натуральные маски - наиболее эффективны и безопасны.
Юля, я давно пользуюсь и масками и сыворотками и средствами для волос (это понятно, давно уже не молода). Мне есть с чем сравнивать. :Rose:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Пришлю позже ,она свой блог хочет вести из дома. Все будет рассказывать ,как работает на удаленке .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»