Мазать?
Ну.... Я ж не в теме, шо там вирус предпочитает...
Лучше - всё!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Мазать?
Это вряд ли...Только установили полный контроль за населением и на тебе, отменять...Фигушки! Сошлются на то, что, пока вакцины нет - пропуска нужны!
А вот этого следовало ожидать...Пришел "добрый царь-батюшка" и осчастливил народ...Под это дело, ЦБ, уже запланировал, напечатать 1,5 триллиона рублей...Но инфляция, на эти, ничем не обеспеченные деньги, скажется не сразу - успеем проголосовать за "обнуление"...А дальше - хоть трава не расти
Да, я тоже допускала, что выплату-таки сделает. Обсуждали, правда, по 15 тыс. на каждого ребёнка, но и тут я угадала ещё 2 недели назад - по десятке даст, не больше.Promocat: ↑11 май 2020, 17:48 А вот этого следовало ожидать...Пришел "добрый царь-батюшка" и осчастливил народ...Под это дело, ЦБ, уже запланировал, напечатать 1,5 триллиона рублей...Но инфляция, на эти, ничем не обеспеченные деньги, скажется не сразу - успеем проголосовать за "обнуление"...А дальше - хоть трава не расти Умный ход!
И-таки, Андрэ, когда Вы уже ко мне придёте и осчастливите? Могу называть Вас "Мой Царь!".
Да можно без церемоний - просто "Ваше Величество"
Хотят успеть надышаться свежим воздухом до 12-го...
Конечно, каждый сам для себя выбирает "идеальное" средство. Просто я с 17 лет ежедневно, дважды в день проделываю все манипуляции и перепробовала огромное количество разных средств - начиная от обычных отечественных и заканчивая люксовой, либо достойной корейской. Точно есть с чем сравнить.
Ваше Величество, мой Господин, о, Повелитель...