Алексей Блюз (Лунёв):потому и САМОразвитие
в ложе Роберта Патиссона
Актер Роберт Патиссон, сыгравший в саге “Сумерки”...
Текущее время:
Модератор: Promocat

Алексей Блюз (Лунёв):потому и САМОразвитие
публикуйте - не стесняйтесьК.И.В.:а мне так хотелось его опубликовать ))))))
кому ты нужна-то? нечего обольщаться на свой счёт. а заказать могли только модераторы раздела Флудилка - ибо за какие-то несколько часов количество посещений и комментариев заметно возросло, за полдня более полусотни страниц надолбили. а может, ты ещё и испытателем новых клавиатур в фирме Genius подрабатываешь? прошла клава тесты на прочность?Александра Левченко:заказали меня, вы правы. и троллять и стебутся.

а у нравственности есть какие-то рамки?Александра Левченко:перейдя рамки нравственности
интересно - какое же наказание предусмотрено для апологета Саморазвития, поставившего себя в центр Вселенной? тут даже распятие будет незначительным - ибо уже и было, да и слишком банально для Пророка удаления с ОдноклассниковShizara:участник дискуссии понесет наказание.
тот есть - ты из правительства и сайт тебе не угоден? а я всё думал - кто же тот реальный хозяин, что верховодит марионетками из Думы и администрации президента? спасибо - теперь знаю. время 11:45, неугодный сайт пока не закрыт - видимо, ещё не доехала до Кремля с Рублёвки....Александра Левченко:сайты, неугодные правительству будут закрываться без объяснения.
Анатольевич и Владимирович - это пешки в руках А. ЛевченкоСергей Сказочник:Просмотрел анкеты Мужчины 45+...Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем пока не регистрировались...Так что пока поживем...
ну, у Пушкина няня была. как только творческий кризис - он сразу к ней: "Родионовна, ну-ка, выдай мне рифму на царь Додон!" - и та выдавала. Лермонтов и Денис Давыдов рифмы находили в спиртосодержащих напитках; Блок, Цветаева, Брюсов и Маяковский - в кокаине. Ахматовой рифмы подсказывал Гумилёв, а тому - инопланетяне, державшие с ним контакт. у Некрасова была куча крепостных мужичков, которые в страхе перед поркой, изощрялись в рифмах перед грозным барином.... так что прекрасно и без Гугла обходились...простомария:как же раньше люди стихи-то писАли без гугла.![]()
нормальный эго-параноик ВСЁ, происходящее в окружающем мире, относит исключительно к своей обожаемой персонеДмитрий Харланов(mart):а вы думаете, что данное сообщение адресовалось вам?
так и не обижают просто, исключительно - сложно и заковыристоАлександра Левченко:меня нельзя просто обижать.
в тайных сообществах саморазвивающихся эгоцентристов согласно уставу член может быть только один.К.И.В.:Александра, а в Вашем тайном обществе много членов????))))
Baszom azanyat!К.И.В.:олбанский то ,Вы ,на троечку выучили ))))))))))))))))))))))))
она подустала и вместо себя своего адъютанта Жданова отправилаleonn66:Блин, а куда Сашенька делась?????????????

Присоединяюсь...Амнистию белочковедам...nezver:( Свободу ЕрмолОВу ! )

ну не уж, это навет! рифмы Александр Сергеевич сам придумывал! Няня ему просто рассказывала краткое содержание всех предыдущих серий, услышанных от соседок!Алексей Блюз (Лунёв):ну, у Пушкина няня была. как только творческий кризис - он сразу к ней: "Родионовна, ну-ка, выдай мне рифму на царь Додон!" - и та выдавала.
на голову? свалился? больно, наверноеnezver:Мне ночью на голову Старо-новый, вновь свалился. год.
......если мужики ведут себя незнамо как - то это еще не повод писать матом ...Александра Левченко: на котором распоясавшиеся мужики ведут себя хер знает как.