Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

олег ермолов: почитайте на форуме в темах
олег ермолов: поливает меня грязью , оскорбляет ..
Работать надо, мой юный друг, работать. Тогда не будет времени обсасывать что, где, когда на форуме в темах происходит. Если я захочу найти место, где он поливает Вас грязью, мне минимум надо перелопатить весь форум, потому как минимальная активность в любой из тем вызывает реплику (не всегда по делу) с Вашей стороны.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олег Ермолов »

Цитаты из поста легче всего выделить .... Найдите время и почитайте ... А работать мы всегда ЗА ... А кто против ? :D
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Ирина Резчикова: Юль, ты не знаешь какая я.
Прекрасно знаю - ситуация с Каскадёром в полной мере раскрыла все твои человеческие качества. 8-)
Ирина Резчикова: И насчет Довгаля мне не надо напоминать. Портянки васьки жалкая суета по сравнению с выходками Коли, но это неважно и не интересно. Куда интереснее Иру выставить в идиотках.
Разумеется - ведь только твои проблемы наиболее важные и лишь их следует решать, всё остальное - суета, мелочь. Подумаешь - в сайт гадит, благодаря которому ты и работаешь. :unknown:
Но если уж сравнивать более подробно эти две ситуации, то разница в том, что Коле Довгалю ты писала всегда САМА, не он тебе, а именно ты ему. Провокатор тот, кто сам задевает - ты его задеваешь. Я же Aрдиля вообще не трогала, не выносила ему предупреждения, не банила - он просто так начал гадить в мою сторону и изо дня в день продолжает это делать, только теперь уже расширив границы своей гнилостности, оскорбляя всех пользователей, каждого Россиянина. Ты уже не в первый раз ставишь свои интересы выше интересов других людей.
Ирина Резчикова: И понимать здесь нечего. Давай все-таки спросим, кто его привел. Пусть скажет. Ведь с форума человек и читает и знает все. Привел, а не в толпе увидел. Я-то без васи обошлась. И мысли о нем не мелькнуло и мелькнуть не могло. А со слов Олега получается, что я его еще и пригласила... Что еще придет в голову тому же Олегу?
Сказать тебе почему у нас набор непростой был? Да не только у нас. Кто-то перебил людей за 500, до сих пор денег ждут.
Ира, ещё раз пишу - у тебя ВСЕГДА проблемы с набором. ВСЕГДА! Ты несколько раз нам помогала и постоянно одно и то же - все бригадиры набирают нужное количество людей, только у тебя вечные недоборы. Причём, конкретные такие недоборы - например, из 50 необходимых от тебя приезжало лишь 10 человек. Можно, конечно, спросить других бригадиров, с кем ты работала - но, думаю, ответ будет тот же. Вот и Алексей написал, что ему пришлось подключить ещё одного человека, потому что ты не справилась с заданием - не набрала всего-то 25 человек. Вопрос - зачем ты продолжаешь браться за работу, с которой не справляешься? И не надо про "охоту на ведьм", про "перебитые цены" - Алексей ведь смог записать 50 человек, несмотря ни на что, как и Римма - тоже справилась с поставленной задачей, хотя у неё времени на это было гораздо меньше, чем у тебя.
Мне очень нравится, как ты чуть что включаешь "непонимашку" - то ты не понимаешь, почему меня и остальных модераторов убило, когда мы узнали, что ты работаешь с Каскадёром, при этом, ты цинично повторяла: "Это просто бизнес!". Сейчас ты точно так же, цинично, пишешь, будто не могла решить проблему с Aрдилем. МОГЛА! Там полиции было едва ли не больше, чем участников Парада. В конце концов, ты могла позвонить мне - я бы всё решила, потому что в моих интересах спокойствие на форуме. Только вот остаётся мерзкий осадок - когда твоя репутация трещит по швам, я забываю обо всех разногласиях и мчусь тебе помогать несмотря ни на что, когда же у тебя есть возможность помочь мне и всем модераторам сайта - ты лишь горделиво отписываешься в теме, через несколько дней, что Aрдиль был в вашей колонне. В этом и состоит разница между нами.
OrtoDOCs: Римме, за то, чтобы она расплатилась с известным персонажем, выдавал я. Сколько? Не знаю.
Вот никак не пойму - как можно не знать, сколько денег кому было выплачено? :shock: Там не миллион человек было от Риммы, чтобы запутаться. Любой бригадир, выдавая деньги на оплату АМС своему помощнику, чётко просчитывает полную сумму оплаты. Если 100 человек по 700 р., к примеру - выдаёт 70 000 и чётко понимает, что каждый человек получил по 700 р.
OrtoDOCs: Его "портянки" после шествия имел возможность лицезреть. Знаю, что вышеназванный товарищ регулярно просматривает всё, что здесь пишется, потому сразу сообщаю - постарайся не попадаться мне на глаза, участвовать на моих площадках ты не будешь ни в каком качестве.
А ДО шествия Вы, якобы, его портянки не видели, Алексей? Или у Вас такой же принцип - моя хата с краю? Т.е. Вы принимаете решение не записывать его на съёмки лишь после того, как он осквернил сам факт Парада, побывав там? А то, что он больше года оскорбляет весь сайт - это так, пустяки?
OrtoDOCs: поэтому, если бы Ира бросилась бы к правоохранительным органам, это бы означало, что 30 человек из колонны НЕ ПРИНИМАЛИ участие в шествии, а это было недопустимо.
У нас по 500 человек снимались - если бы Aрдиль был замечен у меня на площадке, я бы нашла время, чтобы выкинуть его вон, ещё и пендаля для ускорения дала. Только разница в том, что такого никогда не будет у меня на съёмках - он не сунется к нам, как сунулся к Вам.
И ещё - вот мы всегда ведём списки. Хоть 5 человек, хоть 1000 - мне, как руководителю, эти списки заранее скидывает каждый бригадир и я лично всё держу под контролем. Если вижу проблемного человека - тут же говорю, чтобы записали другого. Более того, если количество человек не превышает 100 - именно я веду запись, скидывая номера подходящих людей своим бригадирам, они их просто обзванивают. Это и называется - грамотная работа. У Вас всего было 75 человек и если бригадиры не скинули Вам списки - то да, это Ваша вина, что Aрдиль оказался в числе записанных людей.
Итак, вывод - Римма записала Aрдиля, Вы, Алексей, не проверили списки, а Ира ничего не сделала, когда его увидела.
Знаете, я всегда иду навстречу людям, особенно, когда нужна моя помощь. Я много раз обращалась к пользователям сайта - увидите Aрдиля, дайте мне знать. 1 мая можно было решить с ним проблему - это не было сделано. Соответственно, я делаю выводы - не делай добра, не получишь зла. Более, я ничем помогать не буду - ни Вам, Алексей, ни Ире Резчиковой. Решайте свои проблемы сами. 8-)
тв акт: Если бы ИРА привлекла полицию,то о шествии она могла-забыть!!! Разбор полётов закончился бы позже всех шествий! ..если вообще закончился бы...в полиции ей пришлось тогда одной разруливать всю движуху за сайт!
Не пишите ерунду! Расплатить 75 человек двум бригадирам - вообще не проблема. А за то, что 1 мая Ира сдала бы бандеровца полиции - её бы 100 раз поблагодарили и любой здравомыслящий человек на-ура принял бы такой Ирин поступок. Тем более, записаны были в основном люди с форума - которые в курсе, что этот товарисч вытворяет. Поражает гражданская позиция - точнее, её полное отсутствие.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение konsinel© »

OrtoDOCs: если бы Ира бросилась бы к правоохранительным органам, это бы означало, что 30 человек из колонны НЕ ПРИНИМАЛИ участие в шествии
не означало бы! Ибо всем известно- где Ира, там и Курбатов. Поэтому, колонну можно было оставить на него. Или отправить Курбатова на встречу с полицией!
Юлия .: Ира, ещё раз пишу - у тебя ВСЕГДА проблемы с набором. ВСЕГДА!
:good: :good: :good: :good: :good:
Ира, извини, но это действительно так!!!! Причем, всегда!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

konsinel©: не означало бы! Ибо всем известно- где Ира, там и Курбатов. Поэтому, колонну можно было оставить на него. Или отправить Курбатова на встречу с полицией!
Даже если Сергея Курбатова там не было - всё равно 75 человек вполне могли расплатить 2 бригадира.
Ситуация - у меня съёмки "Бригады-2", 150 человек и слабенький помощник. От меня 100 АМС, от помощника 50. Съёмки в аэропорту. К помощнику приезжают друзья и он весь день сидит с ними в машине, а я как угорелая ношусь по аэропорту - то из туалета, который находится в другом конце, зову людей на площадку, то из буфета, который вообще на улице. Это было нереально тяжело, но я справилась. Оплата. Свои 100 человек я за 15 минут расплатила и все уехали домой, помощника же, чуть не избили, потому что он умудрился запутаться с деньгами и люди не могли покинуть площадку. За 10 минут решила эту проблему и довольные люди поехали по-домам.
Вопрос - если я одна смогла справиться со 150 людьми, в чём проблема 2 бригадирам присмотреть и оплатить 75 человек? :unknown:
Я и по 200 АМС рассчитывала сама, хотя на площадках были помощники. Просто потому что чётко понимаю - не сделаешь ты, не сделает никто.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Света Короткова »

Константин, в связи с событиями, произошедшими за последнее время, Ира ну никак не смогла бы "оставить колонну на Курбатова" и, тем более, "отправить Курбатова на встречу с полицией"...
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Ирина Журавлева »

konsinel©:
OrtoDOCs: если бы Ира бросилась бы к правоохранительным органам, это бы означало, что 30 человек из колонны НЕ ПРИНИМАЛИ участие в шествии
не означало бы! Ибо всем известно- где Ира, там и Курбатов. Поэтому, колонну можно было оставить на него. Или отправить Курбатова на встречу с полицией!
Юлия .: Ира, ещё раз пишу - у тебя ВСЕГДА проблемы с набором. ВСЕГДА!
:good: :good: :good: :good: :good:
Ира, извини, но это действительно так!!!! Причем, всегда!!!!
Причем здесь вообще Курбатов?
Короче... Ира виновата во всем.
Превращаем процесс работы в массовую поимку васьки...
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 05 май 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение тв акт »

Юля! я ерунду не!пишу!,стараюсь 'трезво' глядеть на происходящее!
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Ирина Резчикова: Превращаем процесс работы в массовую поимку васьки...
Что-то не видела я, чтобы ты писала тоже самое, когда я решала вопрос о восстановлении твоей репутации после ситуации с Суреном. Ничего, что я тогда отложила все свои дела, вошла в твоё положение и уделила максимальное количество времени, чтобы отбелить тебя и Сергея Курбатова? 8-)
Почему ты не уделила час своего времени, чтобы помочь мне и всему форуму?
тв акт: Юля! я ерунду не!пишу!,стараюсь 'трезво' глядеть на происходящее!
Вы не можете никак глядеть на эту ситуацию, хотя бы потому что не знаете внутреннюю кухню бригадиров. Данная проблема решалась ЛЕГКО - было бы желание. А ещё, мне не нужно стараться, чтобы глядеть трезво на любую ситуацию - потому что я всегда трезва. Жаль, что у Вас не так.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Ирина Журавлева »

Юлия .:Почему ты не уделила час своего времени, чтобы помочь мне и всему форуму?
тв акт: Юля! я ерунду не!пишу!,стараюсь 'трезво' глядеть на происходящее!
Вы не можете никак глядеть на эту ситуацию, хотя бы потому что не знаете внутреннюю кухню бригадиров. Данная проблема решалась ЛЕГКО - было бы желание.
ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ.
ЧАС????? ТЫ ИСКРЕННЕ ТАК ПОЛАГАЕШЬ? :shock:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»