Работать надо, мой юный друг, работать. Тогда не будет времени обсасывать что, где, когда на форуме в темах происходит. Если я захочу найти место, где он поливает Вас грязью, мне минимум надо перелопатить весь форум, потому как минимальная активность в любой из тем вызывает реплику (не всегда по делу) с Вашей стороны.
Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Флудилка ("Барвиха")
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Флудилка ("Барвиха")
Цитаты из поста легче всего выделить .... Найдите время и почитайте ... А работать мы всегда ЗА ... А кто против ? 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Флудилка ("Барвиха")
Но если уж сравнивать более подробно эти две ситуации, то разница в том, что Коле Довгалю ты писала всегда САМА, не он тебе, а именно ты ему. Провокатор тот, кто сам задевает - ты его задеваешь. Я же Aрдиля вообще не трогала, не выносила ему предупреждения, не банила - он просто так начал гадить в мою сторону и изо дня в день продолжает это делать, только теперь уже расширив границы своей гнилостности, оскорбляя всех пользователей, каждого Россиянина. Ты уже не в первый раз ставишь свои интересы выше интересов других людей.
Мне очень нравится, как ты чуть что включаешь "непонимашку" - то ты не понимаешь, почему меня и остальных модераторов убило, когда мы узнали, что ты работаешь с Каскадёром, при этом, ты цинично повторяла: "Это просто бизнес!". Сейчас ты точно так же, цинично, пишешь, будто не могла решить проблему с Aрдилем. МОГЛА! Там полиции было едва ли не больше, чем участников Парада. В конце концов, ты могла позвонить мне - я бы всё решила, потому что в моих интересах спокойствие на форуме. Только вот остаётся мерзкий осадок - когда твоя репутация трещит по швам, я забываю обо всех разногласиях и мчусь тебе помогать несмотря ни на что, когда же у тебя есть возможность помочь мне и всем модераторам сайта - ты лишь горделиво отписываешься в теме, через несколько дней, что Aрдиль был в вашей колонне. В этом и состоит разница между нами.
Там не миллион человек было от Риммы, чтобы запутаться. Любой бригадир, выдавая деньги на оплату АМС своему помощнику, чётко просчитывает полную сумму оплаты. Если 100 человек по 700 р., к примеру - выдаёт 70 000 и чётко понимает, что каждый человек получил по 700 р.
И ещё - вот мы всегда ведём списки. Хоть 5 человек, хоть 1000 - мне, как руководителю, эти списки заранее скидывает каждый бригадир и я лично всё держу под контролем. Если вижу проблемного человека - тут же говорю, чтобы записали другого. Более того, если количество человек не превышает 100 - именно я веду запись, скидывая номера подходящих людей своим бригадирам, они их просто обзванивают. Это и называется - грамотная работа. У Вас всего было 75 человек и если бригадиры не скинули Вам списки - то да, это Ваша вина, что Aрдиль оказался в числе записанных людей.
Итак, вывод - Римма записала Aрдиля, Вы, Алексей, не проверили списки, а Ира ничего не сделала, когда его увидела.
Знаете, я всегда иду навстречу людям, особенно, когда нужна моя помощь. Я много раз обращалась к пользователям сайта - увидите Aрдиля, дайте мне знать. 1 мая можно было решить с ним проблему - это не было сделано. Соответственно, я делаю выводы - не делай добра, не получишь зла. Более, я ничем помогать не буду - ни Вам, Алексей, ни Ире Резчиковой. Решайте свои проблемы сами.
Прекрасно знаю - ситуация с Каскадёром в полной мере раскрыла все твои человеческие качества.

Разумеется - ведь только твои проблемы наиболее важные и лишь их следует решать, всё остальное - суета, мелочь. Подумаешь - в сайт гадит, благодаря которому ты и работаешь.

Но если уж сравнивать более подробно эти две ситуации, то разница в том, что Коле Довгалю ты писала всегда САМА, не он тебе, а именно ты ему. Провокатор тот, кто сам задевает - ты его задеваешь. Я же Aрдиля вообще не трогала, не выносила ему предупреждения, не банила - он просто так начал гадить в мою сторону и изо дня в день продолжает это делать, только теперь уже расширив границы своей гнилостности, оскорбляя всех пользователей, каждого Россиянина. Ты уже не в первый раз ставишь свои интересы выше интересов других людей.
Ира, ещё раз пишу - у тебя ВСЕГДА проблемы с набором. ВСЕГДА! Ты несколько раз нам помогала и постоянно одно и то же - все бригадиры набирают нужное количество людей, только у тебя вечные недоборы. Причём, конкретные такие недоборы - например, из 50 необходимых от тебя приезжало лишь 10 человек. Можно, конечно, спросить других бригадиров, с кем ты работала - но, думаю, ответ будет тот же. Вот и Алексей написал, что ему пришлось подключить ещё одного человека, потому что ты не справилась с заданием - не набрала всего-то 25 человек. Вопрос - зачем ты продолжаешь браться за работу, с которой не справляешься? И не надо про "охоту на ведьм", про "перебитые цены" - Алексей ведь смог записать 50 человек, несмотря ни на что, как и Римма - тоже справилась с поставленной задачей, хотя у неё времени на это было гораздо меньше, чем у тебя.Ирина Резчикова: И понимать здесь нечего. Давай все-таки спросим, кто его привел. Пусть скажет. Ведь с форума человек и читает и знает все. Привел, а не в толпе увидел. Я-то без васи обошлась. И мысли о нем не мелькнуло и мелькнуть не могло. А со слов Олега получается, что я его еще и пригласила... Что еще придет в голову тому же Олегу?
Сказать тебе почему у нас набор непростой был? Да не только у нас. Кто-то перебил людей за 500, до сих пор денег ждут.
Мне очень нравится, как ты чуть что включаешь "непонимашку" - то ты не понимаешь, почему меня и остальных модераторов убило, когда мы узнали, что ты работаешь с Каскадёром, при этом, ты цинично повторяла: "Это просто бизнес!". Сейчас ты точно так же, цинично, пишешь, будто не могла решить проблему с Aрдилем. МОГЛА! Там полиции было едва ли не больше, чем участников Парада. В конце концов, ты могла позвонить мне - я бы всё решила, потому что в моих интересах спокойствие на форуме. Только вот остаётся мерзкий осадок - когда твоя репутация трещит по швам, я забываю обо всех разногласиях и мчусь тебе помогать несмотря ни на что, когда же у тебя есть возможность помочь мне и всем модераторам сайта - ты лишь горделиво отписываешься в теме, через несколько дней, что Aрдиль был в вашей колонне. В этом и состоит разница между нами.
Вот никак не пойму - как можно не знать, сколько денег кому было выплачено?

А ДО шествия Вы, якобы, его портянки не видели, Алексей? Или у Вас такой же принцип - моя хата с краю? Т.е. Вы принимаете решение не записывать его на съёмки лишь после того, как он осквернил сам факт Парада, побывав там? А то, что он больше года оскорбляет весь сайт - это так, пустяки?
У нас по 500 человек снимались - если бы Aрдиль был замечен у меня на площадке, я бы нашла время, чтобы выкинуть его вон, ещё и пендаля для ускорения дала. Только разница в том, что такого никогда не будет у меня на съёмках - он не сунется к нам, как сунулся к Вам.
И ещё - вот мы всегда ведём списки. Хоть 5 человек, хоть 1000 - мне, как руководителю, эти списки заранее скидывает каждый бригадир и я лично всё держу под контролем. Если вижу проблемного человека - тут же говорю, чтобы записали другого. Более того, если количество человек не превышает 100 - именно я веду запись, скидывая номера подходящих людей своим бригадирам, они их просто обзванивают. Это и называется - грамотная работа. У Вас всего было 75 человек и если бригадиры не скинули Вам списки - то да, это Ваша вина, что Aрдиль оказался в числе записанных людей.
Итак, вывод - Римма записала Aрдиля, Вы, Алексей, не проверили списки, а Ира ничего не сделала, когда его увидела.
Знаете, я всегда иду навстречу людям, особенно, когда нужна моя помощь. Я много раз обращалась к пользователям сайта - увидите Aрдиля, дайте мне знать. 1 мая можно было решить с ним проблему - это не было сделано. Соответственно, я делаю выводы - не делай добра, не получишь зла. Более, я ничем помогать не буду - ни Вам, Алексей, ни Ире Резчиковой. Решайте свои проблемы сами.

Не пишите ерунду! Расплатить 75 человек двум бригадирам - вообще не проблема. А за то, что 1 мая Ира сдала бы бандеровца полиции - её бы 100 раз поблагодарили и любой здравомыслящий человек на-ура принял бы такой Ирин поступок. Тем более, записаны были в основном люди с форума - которые в курсе, что этот товарисч вытворяет. Поражает гражданская позиция - точнее, её полное отсутствие.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Флудилка ("Барвиха")
Ира, извини, но это действительно так!!!! Причем, всегда!!!!
не означало бы! Ибо всем известно- где Ира, там и Курбатов. Поэтому, колонну можно было оставить на него. Или отправить Курбатова на встречу с полицией!

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Лучший бригадир-2015
Флудилка ("Барвиха")
Ситуация - у меня съёмки "Бригады-2", 150 человек и слабенький помощник. От меня 100 АМС, от помощника 50. Съёмки в аэропорту. К помощнику приезжают друзья и он весь день сидит с ними в машине, а я как угорелая ношусь по аэропорту - то из туалета, который находится в другом конце, зову людей на площадку, то из буфета, который вообще на улице. Это было нереально тяжело, но я справилась. Оплата. Свои 100 человек я за 15 минут расплатила и все уехали домой, помощника же, чуть не избили, потому что он умудрился запутаться с деньгами и люди не могли покинуть площадку. За 10 минут решила эту проблему и довольные люди поехали по-домам.
Вопрос - если я одна смогла справиться со 150 людьми, в чём проблема 2 бригадирам присмотреть и оплатить 75 человек?
Я и по 200 АМС рассчитывала сама, хотя на площадках были помощники. Просто потому что чётко понимаю - не сделаешь ты, не сделает никто.
Даже если Сергея Курбатова там не было - всё равно 75 человек вполне могли расплатить 2 бригадира.
Ситуация - у меня съёмки "Бригады-2", 150 человек и слабенький помощник. От меня 100 АМС, от помощника 50. Съёмки в аэропорту. К помощнику приезжают друзья и он весь день сидит с ними в машине, а я как угорелая ношусь по аэропорту - то из туалета, который находится в другом конце, зову людей на площадку, то из буфета, который вообще на улице. Это было нереально тяжело, но я справилась. Оплата. Свои 100 человек я за 15 минут расплатила и все уехали домой, помощника же, чуть не избили, потому что он умудрился запутаться с деньгами и люди не могли покинуть площадку. За 10 минут решила эту проблему и довольные люди поехали по-домам.
Вопрос - если я одна смогла справиться со 150 людьми, в чём проблема 2 бригадирам присмотреть и оплатить 75 человек?

Я и по 200 АМС рассчитывала сама, хотя на площадках были помощники. Просто потому что чётко понимаю - не сделаешь ты, не сделает никто.
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Флудилка ("Барвиха")
Константин, в связи с событиями, произошедшими за последнее время, Ира ну никак не смогла бы "оставить колонну на Курбатова" и, тем более, "отправить Курбатова на встречу с полицией"...
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Флудилка ("Барвиха")
Короче... Ира виновата во всем.
Превращаем процесс работы в массовую поимку васьки...
Причем здесь вообще Курбатов?konsinel©:не означало бы! Ибо всем известно- где Ира, там и Курбатов. Поэтому, колонну можно было оставить на него. Или отправить Курбатова на встречу с полицией!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче... Ира виновата во всем.
Превращаем процесс работы в массовую поимку васьки...
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 05 май 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
-
- Лучший бригадир-2015
Флудилка ("Барвиха")
Почему ты не уделила час своего времени, чтобы помочь мне и всему форуму?
Что-то не видела я, чтобы ты писала тоже самое, когда я решала вопрос о восстановлении твоей репутации после ситуации с Суреном. Ничего, что я тогда отложила все свои дела, вошла в твоё положение и уделила максимальное количество времени, чтобы отбелить тебя и Сергея Курбатова?

Почему ты не уделила час своего времени, чтобы помочь мне и всему форуму?
Вы не можете никак глядеть на эту ситуацию, хотя бы потому что не знаете внутреннюю кухню бригадиров. Данная проблема решалась ЛЕГКО - было бы желание. А ещё, мне не нужно стараться, чтобы глядеть трезво на любую ситуацию - потому что я всегда трезва. Жаль, что у Вас не так.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Флудилка ("Барвиха")
ЧАС????? ТЫ ИСКРЕННЕ ТАК ПОЛАГАЕШЬ?
ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ.Юлия .:Почему ты не уделила час своего времени, чтобы помочь мне и всему форуму?Вы не можете никак глядеть на эту ситуацию, хотя бы потому что не знаете внутреннюю кухню бригадиров. Данная проблема решалась ЛЕГКО - было бы желание.
ЧАС????? ТЫ ИСКРЕННЕ ТАК ПОЛАГАЕШЬ?

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant