Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:из этой среды есть и сегодня.Все пере плетено.
проще сказать, что из другой среды - нет.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В те дошахнозаровские времена Досталь " Мосфильмом" руководил, а в одном из павильонов курочками торговали, полмосковное хозяйство.А Гафт ролью своей доволен, сыграл современника, как сам говорил.Алексей, а не написать бы вам мемуары? А что интересно я думаю почитать будет молодым, кто только начинает нюхать кино порох.Я вот подумываю с редактором поговорить.Что то в последнее время воспоминания часто.Вот с Машей, дочерью Людмилой Марковной случайно встретился и рассказал, как снимались с ее мамой в фильме " Пестрые сумерки" , где Людмила Марковна была режиссером.Маша и предложила мне написать одну из глав книги " Все о моей матери", которую продюссирует Андрей Малахов.Написать от лица актера массовых сцен, который участвовал в ее последней работе.Бригадиром на том проекте была Лена Оачинникова.Вот и думаю, достоин ли я ?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Леша, есть из среды торговой дамочки.Овощи, фрукты, разные продукты.Так их называют.Проженные, тертые тетки.Вот таких я перевидел , за версту видно.Хабалистые, кино такое же.И главный герой молоденький смазливый мальчик,или мачо.Психология у них такая и кино такое же.Хозяйки палатой " Овощи фрукты".
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аристарх Мурлыкин

олег ермолов: где Людмила Марковна была режиссером.
с ЛМ сниматься не довелось, а вот похмеляться пару раз на Патриках приходилось....
олег ермолов:в одном из павильонов курочками торговали,
там ещё дантисты сидели, юристы, риэлторы, совершенно непонятные фирмы по перекачиванию воздуха.... было время.... :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
олег ермолов:а не написать бы вам мемуары?
нельзя - они слишком честными будут, а шоу-бизу это не по нраву.....
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Фирма "Русский мед" находилась аккурат, где нынешний производственный отдел,фляги с медом туда сюда шныряли.Сам видел студентом еще.А на Патриках похмел, это смело.Представляю эту картину,Людмила Марковна и Блюз!Вот сюжетец.!А тут тема про какие то харчи массовке.Не о харчах надо писать, а о сюжетах истории
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

олег ермолов:Не о харчах надо писать, а о сюжетах истории
боюсь осмелиться напомнить название темы :unknown:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Больная тема - писать можно бесконечно... а если еще затронуть подтему дети-еда-съемки !!!!
Последний раз редактировалось Бурдючок 07 май 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Ирина, я то понимаю , что тема про харчи.Да, зачем она, когда сегодня такие подробности всплывают.Это ж намного интересно.Я конечно Извиняюсь, не в ту степь, НО... Как приятны воспоминания , за 8 лет всякое было.А опохмел на Патриках!Шедевр, преемственность.Ну и Алексей, вообще супер! Вот человеку есть , что вспомнить и это Главное.А молодежь пусть читает, полезно.Все лучше, чем о брюхе и о кинокорме думать?Еще раз Извиняюсь, может тему мемуаров создать?
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

олег ермолов:В те дошахнозаровские времена Досталь " Мосфильмом" руководил, а в одном из павильонов курочками торговали, полмосковное хозяйство.А Гафт ролью своей доволен, сыграл современника, как сам говорил.Алексей, а не написать бы вам мемуары? А что интересно я думаю почитать будет молодым, кто только начинает нюхать кино порох.Я вот подумываю с редактором поговорить.Что то в последнее время воспоминания часто.Вот с Машей, дочерью Людмилой Марковной случайно встретился и рассказал, как снимались с ее мамой в фильме " Пестрые сумерки" , где Людмила Марковна была режиссером.Маша и предложила мне написать одну из глав книги " Все о моей матери", которую продюссирует Андрей Малахов.Написать от лица актера массовых сцен, который участвовал в ее последней работе.Бригадиром на том проекте была Лена Оачинникова.Вот и думаю, достоин ли я ?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Леша, есть из среды торговой дамочки.Овощи, фрукты, разные продукты.Так их называют.Проженные, тертые тетки.Вот таких я перевидел , за версту видно.Хабалистые, кино такое же.И главный герой молоденький смазливый мальчик,или мачо.Психология у них такая и кино такое же.Хозяйки палатой " Овощи фрукты".

Без обид, вот заедает меня иногда - может нужно редактировать тексты на кол-во ошибок, а то как-то не очень вяжется с написанием книг, честно!

Я тоже не без греха, и ошибки у меня пробегают, и опечатки , но не табунами же!

Читаю Ваши посты, Олег, а кажется, порой, пишет Агафья Лыкова. :(

Прошу прощения за отступление в теме печалей о еде....тема любимая..многострадальная ;) :-)
Последний раз редактировалось Бурдючок 07 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Зрение подводит, сахар высокий. Вы не читайте лучше.Лежу в палате, офталтмолог сказала глаукома от сахара.А Агафья Лыкова в сто крат здоровше меня.Не обессудьте.Пишу с айфона и все в пелене.Еще и капельница воткнута.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Что ж у нас такие все оголодавшие?Ну приезжайте в Гусь накормлю от пуза!
Аристарх Мурлыкин

Ирина Резчикова:боюсь осмелиться напомнить название темы
там еда периодически мелькает, да и похождения массовки с правами и без тоже обозначены.... а про рецепты и всякие вкусности есть другая хорошая тема
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»