О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
О тех, кто нас покидает..
Да, поэтому ещё раз повторю: Новый Год, ничего мне не приноси, главное - никого не отнимай.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Да, сегодня у Паши 40 дней. Помню, он с тетей моей в один день...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
У офиса " Справедливой помощи " рядом с метро Новокузнецкая со вчерашнего дня много цветов . Ребята идут отдать дань Памяти Доктору Лизе , Елизавете Петровне Глинка , многим помогала , бездомные , люди со сложной судьбой ,больным диабетом с инсулином помогала, в поликлиниках не дают в Подмосковье , мне помогла с жизненным лекарством , в тяжелое для меня время , когда остался на улице помогла остаться в социуме , не сломаться , всем , кто обращался к ней всегда получал поддержку . Сотрудники фонда вчера осиротели , потеряли " Маму Лизу " , как ее называли ... Горько , очень горько . Мы идем офису тоже ... Ребята с Павелецкого , Курского , Казанского ... Все идут молча ... Памяти Доктора Лизы сегодня заказали службу в храме у Павелецкого вокзала ... Добрый она была Человек ... Была , страшное слово . У всех слезы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не дай Бог, что с Хором Александрова, найдут следы теракта, весь мир в труху...Будем в Вашингтоне...
Вечная Память Артистам!!!
Грядет война...За нашего Посла, Спецназ ГРУ, ФСБ, кому надо головы отрежут...
Не дай Бог, что с Хором Александрова, найдут следы теракта, весь мир в труху...Будем в Вашингтоне...
Вечная Память Артистам!!!
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Но за Карлова Андрея Геннадьевича -- ответят они по любому. Это как раз именно тот случай -- когда отвечать придётся. Не вторую же щёку подставлять.. Просто немыслимо -- убит посол России.. Видимо забыли про Суврова А.В.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Батюшка в Храме у Павелецкого вокзала сказал , что смирение нужно . Говорили с ним об ответственности за преступление против Государства . А коварное , в спину убийство дипломата есть преступление против России ...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За Олега Пешкова не ответил никто , мандарины и помидоры эмбарго не то , и что опять не ответят ?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За Олега Пешкова не ответил никто , мандарины и помидоры эмбарго не то , и что опять не ответят ?
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 26 дек 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Но смирение - когда насильственно отбирают жизнь ?
Не надо о батюшке...
Вспомните Алёшу Карамазова из "Братья Карамазовы". Все мы стараемся принять смирение до определенного момента.
Да, смирение...Смирение - принять предначетанное. Каждому, теряющему родного человека , уходящего от старости или неизлечимой болезни , приходиться через это проходить.
Но смирение - когда насильственно отбирают жизнь ?
Не надо о батюшке...
Вспомните Алёшу Карамазова из "Братья Карамазовы". Все мы стараемся принять смирение до определенного момента.
-
Вера, вот и спорили с ним. ... Вы правы . Все до определенного момента ...
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Это политика.. ещё Пётр говорил: "понеже пропущение времени подобно смерти невозвратно" или промедление -- смерти подобно. А уж он в политике разбирался..
И позволю себе маленькое отступление -- много раз бывал в Турции и никогда не забуду, как они нагло и открыто смотрели на наших женщин, а в арабском мире это не принято. Они просто пялились -- а это признак неуважения, ни к своим традициям ни к приехавшим отдыхать туристам. Просто было очень не приятно, а главное не понятно.. почему.
Я вспоминаю очень интересный случай, когда нас за 2 часа переселили в лучший в Кемере отель и решено это было на уровне спец. служб. Что конкретно и кто решил -- я не буду озвучивать, но через пол часа подъехала машина и нам предоставили выбрать -- любой отель -- который нам понравится.
Так что всё решаемо и уверен -- решается. Уже.
Не хочу засорять эту тему -- но пусть батюшка смирение прибережёт для себя. Тут я с Серёгой Сказочником абсолютно согласен. Нужна малюсенькая спец. операция. Чтоб сравнять счёт. И никто "мяу" не успеет сказать.
Это политика.. ещё Пётр говорил: "понеже пропущение времени подобно смерти невозвратно" или промедление -- смерти подобно. А уж он в политике разбирался..
И позволю себе маленькое отступление -- много раз бывал в Турции и никогда не забуду, как они нагло и открыто смотрели на наших женщин, а в арабском мире это не принято. Они просто пялились -- а это признак неуважения, ни к своим традициям ни к приехавшим отдыхать туристам. Просто было очень не приятно, а главное не понятно.. почему.
Я вспоминаю очень интересный случай, когда нас за 2 часа переселили в лучший в Кемере отель и решено это было на уровне спец. служб. Что конкретно и кто решил -- я не буду озвучивать, но через пол часа подъехала машина и нам предоставили выбрать -- любой отель -- который нам понравится.
Так что всё решаемо и уверен -- решается. Уже.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 26 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.