блин, сейчас заплачу....
пошёл в бар за напитками. буду пить и ронять в кружку скупую слезу, вспоминая отзывы Ермолова о себе
Текущее время:
Модератор: Promocat
блин, сейчас заплачу....
пошёл в бар за напитками. буду пить и ронять в кружку скупую слезу, вспоминая отзывы Ермолова о себе
Я тебе напишу это всего один раз - не поймёшь, значит, дело совсем плохо, значит, ожидать зрелости, личностного роста, бессмысленно.
считайте, что проявил - на эдакую филиппику сподвигнул!
Кстати - очень правильная фраза.
без комментариев
истина весьма спорная. не лемма точно.
Не правда. Все мы, в той или иной ситуации, "примеряем маски". Улыбаемся, когда смеяться вовсе не хочется, чтобы никто не подумал, что что-то в жизни не так. Сопереживаем какой-нибудь абсолютно ничтожной проблеме, не потому что реально есть чему сопереживать, просто так положено, чтобы не обидеть человека. Врём, будто всё прекрасно, хотя на-деле в полном д...ме - тем же родителям, чтобы не расстраивать. Делаем вид, будто человек нам мил, хотя он вовсе не мил - просто так нужно в определённый момент. Все мы играем - так или иначе. Как нам кажется - во-благо.
не обобщайте и не говорите за всех
игровая и защитная - маски совершенно разные!
Милая Юлия,Ведь Вы уже много лет лишь ОДНА во всем правы,а остальные люди конечно же нет,и это тоже правильно.Я так же"верю Вам".