в личке
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис - Сообщения: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
и обслюнявить пресловутого смертельно больного ребёнка (как же ими любят оперировать при случае!!!!) патокой фееричных обещаний и увещеваний и засюсюкать насмерть (видимо, чтоб меньше мучился).
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Свободное время: любое
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Скажи, со мной всё будет в порядке?
Любой здравомыслящий человек ответит, что всё будет хорошо, чтобы не боялся и не переживал. Потому что порой очень жестоко - говорить как есть.
Ну, ок, другой пример. Вы с женщиной, в постели она так себе, но человек хороший, обидеть Вы её точно не хотите. Женщинам свойственно задавать вопрос: "Ну, как тебе? Понравилось?".
Вы скажите, что нет, знавали и лучше или по-джентельменски похвалите старательницу?
Я о другом. Спрашивает ребёнок:Аристарх Мурлыкин: а то он сам не знает, что умрёт. внушение беспочвенных надежд гораздо более болезненно. да в конце концов и не обязательно говорить ему о смерти (по крайней мере не в подспудно подразумеваемых вами выражениях :дескать, Санёк, тебе кирдык). как-то всегда можно пообщаться с человеком (в том числе - и со смертельно больным) без лжи и, но и без сермяжной бядлячести
- Скажи, со мной всё будет в порядке?
Любой здравомыслящий человек ответит, что всё будет хорошо, чтобы не боялся и не переживал. Потому что порой очень жестоко - говорить как есть.
Ну, ок, другой пример. Вы с женщиной, в постели она так себе, но человек хороший, обидеть Вы её точно не хотите. Женщинам свойственно задавать вопрос: "Ну, как тебе? Понравилось?".
Харизма проявляется как раз-таки в поступках человека, в определённых действиях. Иначе никто бы и не узнал о её существовании.
Вот это?
Вы ведь что-то там раскрывать собрались. А смысл? Всем всё понятно, каждый сделал для себя выводы. Есть более интересные вещи, чем обсуждать поведение Олега на ЗУ. Уже обсудили, "обсосали", перемусолили, пожурили, где-то кого-то похвалили. И проехали. Жизнь форума не строится на ЗУ Олега Ермолова.
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Ну и тему нашли для разговора
Гадкий Ужин закончился..и поговорить не о чем

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Опередила Юля.
Гадкий Ужин закончился..и поговорить не о чем
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Опередила Юля.
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Жизнь фона(который сдох) строится именно на подобии этому,а этот форум чисто рабочий,за неименеем малого,до появления здесь людей с фона,на форуме была тишь да блогодать
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Пал Андреич в подобной ситуации говаривал: "Видишь ли, Юрий..." и далее Мхатовская пауза... я к тому, что чем врать, лучше просто помогать по мере возможностей.
у мужчин по физиологическим причинам нет повода лгать женщинам в постели: кончил - значит, был оргазм. а наличие оргазма - всяко неплохо! вывод - понравилось.
до появления профессиональных психологов человечество благополучно о ней (харизме) не догадывалось (по крайней мере - голову ей не засоряло)
не знаю, чего я там собрался, но о сущности ермоловщины всегда был одного мнения и никогда его не скрывал
к сожалению, уже давно почти вся жизнь на форуме выстраивается под него и вокруг него - он вездесущ (с одной "С"!!!!)
так-таки Вы ничего и не поняли? цимес ситуации состоял как раз в том, что он обозначил свой поведенческий алгоритм там не как игру и актёрское действо по чьему-то сценарию, а как своё истинное лицо без каких бы то ни было наигрыша и фальши. вот вокруг него, а не какого-то там ужина, обсуждение и вертелось. ужин - вторичен, Ермолов же в ДАННОЙ ситуации - первичен. элементарные гегельянские базис и надстройка....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 25 мар 2017, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Рабочие сайты..Это небезызвестные доски объявлений.
Форум не может быть чисто рабочим, априори. Форумы создаются для общения.
Рабочие сайты..Это небезызвестные доски объявлений.
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Илонкин извини,я посто ошибся в названии,но смысл вроде понятен
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)