И вот чего после драки кулаками махать? Людям возвращают старые ники (аккаунты)..А ты только проснулся..Когда всё уже улеглось.
Токарев вспомнился.
"Со дна я вытащил живого партизана
Не знал он,бедный, что закончилась война".
Текущее время:
Модератор: Promocat
И вот чего после драки кулаками махать? Людям возвращают старые ники (аккаунты)..А ты только проснулся..Когда всё уже улеглось.
Недавно снимался у меня..Только я его тоже не видела..На Доску Почета всем составом поместила
И опять - вообще невпопад.
Алексей, своевременно сказанное доброе слово, поддержка - тоже лечат.
Это же очень примитивно. Просто кончить может любой, если здоров.
Я о другом - смысл мусолить эту тему? Всё, закончился ЗУ, каждый сделал выводы для себя. Идём дальше.
Здесь да - Вы правы, Олега бывает очень много. Я это тоже не скрываю, да и он сам прекрасно знает. Но лучше человек пусть пишет о грибочках, кошечках, Никодимах и т.д. - чем портянит оскорблениями и выкладывает фотки голого мужика.
Да запретили им там говорить, что это - игра, сценарий. Вот он и пишет здесь, будто такой и есть. ИМХО.Аристарх Мурлыкин: так-таки Выничего и не поняли? цимес ситуации состоял как раз в том, что он обозначил своё поведение там не как игру, а как своё истинное лицо. вот вокруг него обсуждение и вертелось, а не вокруг какого-то там ужина. ужин - вторичен, Ермолов же - первичен. элементарный гегельянские базис и надстройка..
Больше всего умиляет, что рассуждает о "рабочем форуме" человек (Ласфил), который из флудовых тем не вылезает, а некоторые сам успешно зафлуживает (в Разборе полётов, например).
тут полностью согласен. а ложь, пусть и во спасение, только калечит
а мы кончаем не просто, а с изюминкой
повторюсь: мужчина, в отличие от женщины, не может сымитировать оргазм.
в таком случае - игра отвратительная и сценарий бездарный....
Не соглашусь. Олег открытым текстом говорил..что это всё по сценарию.
Не правда - порой, спасает. Вчерашний фильм, который мне порекомендовал Леон - наглядно это демонстрирует.
Это как?
На 5-6 и т.д. разы - это уже, считай, та же имитация, потому что особой чувственности не остаётся (у мужчин, имею ввиду).
А по-моему, он отлично сыграл.
Да? Тогда тем более - смысл бесконечно обсуждать постановочное шоу?
ох, поищите. боюсь, что нет её ( в отличие от его утверждений о малейшем отсутствии игры(