была у меня такая бутылка,там прям, как кобра была,Marina Tsivileva:типа змеи в этой самой бутылке...фу!!! хоть и не пробовала...
значит еще всё впереди
Текущее время:
Модератор: Promocat

была у меня такая бутылка,там прям, как кобра была,Marina Tsivileva:типа змеи в этой самой бутылке...фу!!! хоть и не пробовала...

это чревато последствиями - испробовано на практике... друзьямиДядя Федор:чем осуждать, лучше хотя бы пригубить
еще и не такие кобры встретятся на путиPlotina:была у меня такая бутылка,там прям, как кобра была, чего-то испугалась ее пробовать..
значит еще всё впереди
в своё время часто из морей привозили вьетнамскую водку Rhuon De. змею - в помойку и пьётся менее-более. хотя вкус всё равно поганыйPlotina:была у меня такая бутылка,там прям, как кобра была,
нас много... сильны... если что, уложим спатьMarina Tsivileva:это чревато последствиями - испробовано на практике... друзьями

Жанн,если попробуешь,будет уже всё позади...Plotina:была у меня такая бутылка,там прям, как кобра была, чего-то испугалась ее пробовать..
значит еще всё впереди
вот именно - у старой-то гвардии как раз мышление, а у молодых всё больше - мыслишки....Дядя Федор:это мышление старой гвардии... дорогу молодым!!!

в этом случае поможет только бригада Скорой, вовремя приехавшая:(Дядя Федор:нас много... сильны... если что, уложим спать
так приглашаем на встречу... что бы мышления совпалиАлексей Блюз (Лунёв):вот именно - у старой-то гвардии как раз мышление, а у молодых всё больше - мыслишки....

а может только просвет начнётсяMarina Tsivileva:Жанн,если попробуешь,будет уже всё позади...