на Фейсбуке ты пишешь, что КИНО- твоя работа....
А здесь политическая массовка!
Текущее время:
Модератор: Promocat
на Фейсбуке ты пишешь, что КИНО- твоя работа....
Костя, я ОБЯЗАНА перед тобой отчитываться? На каких основаниях?
А с чего ты взяла, что я прошу от тебя какого-либо отчета?
А КОГДА Я ТЕБЕ ПОМОГАЛА С СУРЕНОМ - ТЫ СЧИТАЕШЬ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ДЕЛ??? ДА У МЕНЯ РАБОТЫ В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ - НО Я НАШЛА ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЛИЧНО ТЕБЕ И ПОТРАТИЛА НА ЭТО НЕСКОЛЬКО СУТОК, А НЕ ПАРУ ЧАСОВ!
это был ответ на твой предыдущий пост.konsinel©:А с чего ты взяла, что я прошу от тебя какого-либо отчета?
даже не интересно, что еще он тебе наплел.Юлия .:КОГДА ТЫ САМА ПИШЕШЬ КОЛЕ ДОВГАЛЮ
Вот честно, не хочется сейчас искать тему про ардиля и цитировать твои посты по этому поводу!
ситуация с Суреном не была ни моей виной ни Курбатова. насчет помощи я тебе писала в лс, если помнишь, и слава богу, все во всем разобрались, осталось слово и дело за СуреномЮлия .: А КОГДА Я ТЕБЕ ПОМОГАЛА С СУРЕНОМ
а давайте создадим тему про Резчикову, интереснее будет, чем про васю.
Ваську видела лично ты, всю ситуацию ты знаешь в 100 раз лучше Алексея и Риммы. Ещё раз - не проблема 2 бригадирам присмотреть за 75 людьми и расплатить их при необходимости. Ты вполне могла сдать Aрдиля полиции, но не сделала этого.Ирина Резчикова: что мы сделали не так, чтобы выслушивать судилище? ваську не отловили? или наши люди не были встречены, посчитаны, собраны в одном месте и вовремя, без ожиданий рассчитаны, а потом доставлены на второе мероприятие, кто пожелал? вот уж не думала, что это фигня по сравнению с васей. надо было все и всех бросить и гоняться за ним. тогда молодцы, ваську поймали, людей кинули.... супер.
Так это не он мне наплёл, а ты! Ты зачем-то начала втягивать меня в ваши последние разборки - Коля ни слова мне не сказал и не написал. Лишь после того, как ты сама начала меня зачем-то травить на него, он просто скинул мне всю вашу последнюю переписку. Ира, и снова ТЫ ПЕРВАЯ ему написала - ТЫ его провоцируешь, ТЫ меня потом втягиваешь в это, забывая, что как раз у меня полно работы и совсем нет времени на ЧУЖИЕ разборки.
да есть такая тема уже! вот только она о Бригадире Резчиковой, а не о человеке!