читаем внимательно...Назаров Сергей-2:тут мы...
Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Из чего же состоит привлекательность женщины?
засели в засаде. выжидают...
ну я думаю, что многие мужчины любят модных красивых женщин. и любят, чтобы жена была всенепременно известной моделью...

ну я думаю, что многие мужчины любят модных красивых женщин. и любят, чтобы жена была всенепременно известной моделью...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: актёр, муыкант
- Иностранные языки: TURK. AZERB. UZB. ARAB. ENG. FARSIY. TADJ
- Рост: 195
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 ЧАСА
- Телефон: 89269365755
- Email: free_man_84@yahoo.com, rainboy@mail.ru
Это большой секрет 
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
женщины будьте женщинами, а не гордыми стервами которым нужны только баблоооооооо

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
женщины будьте женщинами, а не гордыми стервами которым нужны только баблоооооооо

-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Наверное мужчины ждут когда мы сами напишем за что они нас любят...А правды мы не узнаем никогда...

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
умение готовить борщ и котлеты .....Лина9:Так поделитесь своим мнением, Сергей,
Из чего же состоит привлекательность женщины, по Вашему мнению ?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыОльга Бу
Но почему то у гордых стерв поклонников больше, чем у домашних курочек...Это как объясните?Raulfo:а не гордыми стервами

-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Email: avd.zab@gmail.com
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у меня много знакомых девушек-женщин, самодостаточных, уверенных в себе, умных, которые могут сами поменять лампочку или управлять автомобилем, лучше некоторых мужчин...
так что здесь вопрос не за что мы вас любим, а как вы себя преподносите и как к этому относиться
как можно о себе так говорить, а потом удивляетесь... что мы все мужланыОльга Бу:Но почему то у гордых стерв поклонников больше, чем у домашних курочек

у меня много знакомых девушек-женщин, самодостаточных, уверенных в себе, умных, которые могут сами поменять лампочку или управлять автомобилем, лучше некоторых мужчин...
так что здесь вопрос не за что мы вас любим, а как вы себя преподносите и как к этому относиться
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыОльга Бу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Raulfo, писал....
В рассуждениях на эту тему существует множество стереотипов и штампов...И у всех они разные...Федя и не приписывай не свойственных лично мне качеств...
Что говорить?...Это не мои слова вообще-то...они исходили именно от мужчины...Дядя Федор:как можно о себе так говорить, а потом удивляетесь..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Raulfo, писал....
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:Raulfo:женщины будьте женщинами, а не гордыми стервами которым нужны только баблоооооооо
В рассуждениях на эту тему существует множество стереотипов и штампов...И у всех они разные...Федя и не приписывай не свойственных лично мне качеств...

-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
удел слабых, перекидывать что то на других... что мешает стать самодостаточным человеком?
мне не нравятся слабые девушки... которые если что...: - Ааааа, я ноготь сломала!
лично я должен быть уверен, что не дай Бог со мной случится, девушка сможет управлять автомобилем, самолетом, перевязать меня, откачать рот в рот...
многие мужчины сейчас умеют готовить, стирать, гладить... это раньше считалось уделом женщин (от мужчины хлеб, от женщин кров)
и остается только физиологическая потребность... которую иногда можно справить возможностью интернета
а если бы еще и умели рожать...
хотя иногда на вашем фоне, приятно ощущать себя сильным... спасибо вам за это
это ваши слова... и вечно перекидывать на мужчин... опять же ваша прерогативаОльга Бу:Это не мои слова вообще-то...они исходили именно от мужчины...
удел слабых, перекидывать что то на других... что мешает стать самодостаточным человеком?
мне не нравятся слабые девушки... которые если что...: - Ааааа, я ноготь сломала!

лично я должен быть уверен, что не дай Бог со мной случится, девушка сможет управлять автомобилем, самолетом, перевязать меня, откачать рот в рот...

многие мужчины сейчас умеют готовить, стирать, гладить... это раньше считалось уделом женщин (от мужчины хлеб, от женщин кров)
и остается только физиологическая потребность... которую иногда можно справить возможностью интернета
а если бы еще и умели рожать...

хотя иногда на вашем фоне, приятно ощущать себя сильным... спасибо вам за это

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?