ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

TVactor: 17 июн 2020, 20:37 Переходите на табак. Не на махорку .
Не поняла. :unknown:
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Девичья

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 17 июн 2020, 20:41Не поняла.
В инете продают развесной табак. Разной крепости. А махорку не пробовала, но говорят, такая крепкая, что бронхи раздирает.
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 17 июн 2020, 21:16 В инете продают развесной табак.
Вообще сейчас модно ..машинку, бумажку, табачок...все свое...дёшево и модно...молодежь в теме... :roll:
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Девичья

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 18 июн 2020, 00:50 все свое
мне выращивать негде).

А на сигаретах сейчас разориться можно. Дешевле 100р, вроде, нет. А во всех сигаретах, кроме табака много всякой гадости, чтобы курили больше. С табаком я курить стала меньше. Утром просыпаясь, уже не хватаюсь сразу за сигарету.
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 18 июн 2020, 01:12 мне выращивать негде
Ну не да такой степени.. :D. Выращивать, это надо совсем быть фанатом ...купленный в магазине = свой :roll:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Напишу здесь.
Девочки я ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ.,благодарна за поддержку в течение этих не простых месяцев. Простите что упоминаю не всех
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек :facepalm: а вот не всё равно....
Юля. Благодарю. Dobro . Да мне важна вот эта поддержка в интернете. Мне важна. Да .Мне очень важны посты с поддержкой. Спасибо!
Олеся. БИБИ. можно я не буду благодарить ?....Сегодня сейчас я вдруг поняла.Да. Я жду твоих роликов.Да. Мне радостно и прикольно.
Извините ,что не всех упоминаю. Тех, кто мне писал в личку или часто упоминал на Форуме.
Благодарю. Всем нужна поддержка. Благодарю. Мне это - ВАЖНО,
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 18 июн 2020, 16:28 Напишу здесь.
Девочки я ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ.,благодарна за поддержку в течение этих не простых месяцев. Простите что упоминаю не всех
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек а вот не всё равно....
Юля. Благодарю. Dobro . Да мне важна вот эта поддержка в интернете. Мне важна. Да .Мне очень важны посты с поддержкой. Спасибо!
Олеся. БИБИ. можно я не буду благодарить ?....Сегодня сейчас я вдруг поняла.Да. Я жду твоих роликов.Да. Мне радостно и прикольно.
Извините ,что не всех упоминаю. Тех, кто мне писал в личку или часто упоминал на Форуме.
Благодарю. Всем нужна поддержка. Благодарю. Мне это - ВАЖНО,
Верочка, милая, ну, кто же ещё поддержит, кроме как мы друг друга? Так правильно, так по-человечески. :-) Порой, человеку достаточно простой беседы, это ничего не стоит, а человеку станет полегче, кому-то даже спасёт жизнь. Помните про Синего кита? Этим детям нужна была простая беседа, внимание, ох, помню, сколько же времени у меня уходило, чтобы убеждать незнакомых и порой агрессивно настроенных, как ёжики, детей, чтобы им захотелось увидеть смысл в жизни. Но потихоньку-помаленьку, даже эти ёжики оттаивали. Помню, девочка 15 лет уже всё, пошла кончать с собой на какую-то крышу, а она вообще из другого города. Боже, сколько же сил это стоило - вытянуть из неё информацию, куда идёт. Но она в итоге сообщила, а я сообщила её друзьям. Девочку спасли. :Yahoo!: А ведь ребёнку хотелось выговориться, её просто не слышали! :( Это я к тому, что порой совсем немного надо - банальное внимание, теплота, нет ничего страшнее, по-моему, ощущать себя ненужным, кричать, а не слышат, не хотят слышать.
Вера, всё будет хорошо, вот увидите. ;) Жизнь вернётся в привычное русло, после такого потрясения Вам уже любые невзгоды будут по плечу, воспринимайте это как личный опыт. А ещё мы все пережили исторический момент, вот так. Про это нашим правнукам теперь рассказывать будут. :roll:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Приобрела себе вот такой Тренажер для подтяжки шеи, подбородка и овала лица. Он механический, три пружины в комплекте (разной жёсткости), прост в эксплуатации.
Роликов в интернете полно. Отзывы положительные.

Изображение

Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 20 июн 2020, 12:55 Приобрела себе вот такой Тренажер для подтяжки шеи, подбородка и овала лица.
Вера, а платье? Платье-то Вы себе купили, как хотели?
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro, Юля, нет,
с платьем не сложилось,поняла, что платьев у меня предостаточно, обойдусь без пкупки. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»