Не поняла.
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
ВераВВ
Девичья
Напишу здесь.
Девочки я ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ.,благодарна за поддержку в течение этих не простых месяцев. Простите что упоминаю не всех
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек
а вот не всё равно....
Юля. Благодарю. Dobro . Да мне важна вот эта поддержка в интернете. Мне важна. Да .Мне очень важны посты с поддержкой. Спасибо!
Олеся. БИБИ. можно я не буду благодарить ?....Сегодня сейчас я вдруг поняла.Да. Я жду твоих роликов.Да. Мне радостно и прикольно.
Извините ,что не всех упоминаю. Тех, кто мне писал в личку или часто упоминал на Форуме.
Благодарю. Всем нужна поддержка. Благодарю. Мне это - ВАЖНО,
Девочки я ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ.,благодарна за поддержку в течение этих не простых месяцев. Простите что упоминаю не всех
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек
Юля. Благодарю. Dobro . Да мне важна вот эта поддержка в интернете. Мне важна. Да .Мне очень важны посты с поддержкой. Спасибо!
Олеся. БИБИ. можно я не буду благодарить ?....Сегодня сейчас я вдруг поняла.Да. Я жду твоих роликов.Да. Мне радостно и прикольно.
Извините ,что не всех упоминаю. Тех, кто мне писал в личку или часто упоминал на Форуме.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Девичья
Порой, человеку достаточно простой беседы, это ничего не стоит, а человеку станет полегче, кому-то даже спасёт жизнь. Помните про Синего кита? Этим детям нужна была простая беседа, внимание, ох, помню, сколько же времени у меня уходило, чтобы убеждать незнакомых и порой агрессивно настроенных, как ёжики, детей, чтобы им захотелось увидеть смысл в жизни. Но потихоньку-помаленьку, даже эти ёжики оттаивали. Помню, девочка 15 лет уже всё, пошла кончать с собой на какую-то крышу, а она вообще из другого города. Боже, сколько же сил это стоило - вытянуть из неё информацию, куда идёт. Но она в итоге сообщила, а я сообщила её друзьям. Девочку спасли.
А ведь ребёнку хотелось выговориться, её просто не слышали!
Это я к тому, что порой совсем немного надо - банальное внимание, теплота, нет ничего страшнее, по-моему, ощущать себя ненужным, кричать, а не слышат, не хотят слышать.
Вера, всё будет хорошо, вот увидите.
Жизнь вернётся в привычное русло, после такого потрясения Вам уже любые невзгоды будут по плечу, воспринимайте это как личный опыт. А ещё мы все пережили исторический момент, вот так. Про это нашим правнукам теперь рассказывать будут.
Верочка, милая, ну, кто же ещё поддержит, кроме как мы друг друга? Так правильно, так по-человечески.ВераВВ: ↑18 июн 2020, 16:28 Напишу здесь.
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек а вот не всё равно....
Вера, всё будет хорошо, вот увидите.
-
ВераВВ
Девичья
Приобрела себе вот такой Тренажер для подтяжки шеи, подбородка и овала лица. Он механический, три пружины в комплекте (разной жёсткости), прост в эксплуатации.
Роликов в интернете полно. Отзывы положительные.

Роликов в интернете полно. Отзывы положительные.

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Мобильная версия