ВераВВ: ↑18 июн 2020, 16:28
Напишу здесь.
Девочки я ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ.,благодарна за поддержку в течение этих не простых месяцев. Простите что упоминаю не всех
Ольга. Благодарю. Ольга Бу. Мне писала с предложением фин. помощи. Посторонний человечек а вот не всё равно....
Юля. Благодарю. Dobro . Да мне важна вот эта поддержка в интернете. Мне важна. Да .Мне очень важны посты с поддержкой. Спасибо!
Олеся. БИБИ. можно я не буду благодарить ?....Сегодня сейчас я вдруг поняла.Да. Я жду твоих роликов.Да. Мне радостно и прикольно.
Извините ,что не всех упоминаю. Тех, кто мне писал в личку или часто упоминал на Форуме.
Благодарю. Всем нужна поддержка. Благодарю. Мне это - ВАЖНО,
Верочка, милая, ну, кто же ещё поддержит, кроме как мы друг друга? Так правильно, так по-человечески.

Порой, человеку достаточно простой беседы, это ничего не стоит, а человеку станет полегче, кому-то даже спасёт жизнь. Помните про Синего кита? Этим детям нужна была простая беседа, внимание, ох, помню, сколько же времени у меня уходило, чтобы убеждать незнакомых и порой агрессивно настроенных, как ёжики, детей, чтобы им захотелось увидеть смысл в жизни. Но потихоньку-помаленьку, даже эти ёжики оттаивали. Помню, девочка 15 лет уже всё, пошла кончать с собой на какую-то крышу, а она вообще из другого города. Боже, сколько же сил это стоило - вытянуть из неё информацию, куда идёт. Но она в итоге сообщила, а я сообщила её друзьям. Девочку спасли.

А ведь ребёнку хотелось выговориться, её просто не слышали!

Это я к тому, что порой совсем немного надо - банальное внимание, теплота, нет ничего страшнее, по-моему, ощущать себя ненужным, кричать, а не слышат, не хотят слышать.
Вера, всё будет хорошо, вот увидите.

Жизнь вернётся в привычное русло, после такого потрясения Вам уже любые невзгоды будут по плечу, воспринимайте это как личный опыт. А ещё мы все пережили исторический момент, вот так. Про это нашим правнукам теперь рассказывать будут.