leonn66: ↑07 апр 2020, 20:46
Это пособие по уходу.
Пхах.

Ты не в курсе, что за это идёт трудовой стаж?
Нет, у тебя есть документ подтверждающий что ты можешь вести индивидуальную деятельность, это не является фактом работы. А когда есть отчисления в налоговую, значит человек официально осуществлял деятельность.
И снова о трудовом стаже - сами эти два слова что означают? Трудовой стаж и означают - то есть стаж
за труд (работу). Можешь написать, что вытереть пыль тоже труд, только вот стаж за это не идёт.

Так что не неси чушь, официально я веду трудовую деятельность? Веду. В безработных не числюсь? Не числюсь. Всё. Остальное - ты выдаёшь желаемое за действительное.
Тогда уж и в школе тебе 2 коробки премии выдали
2 коробки выдали не мне, так-то. А ребёнку, который имеет право на льготу.

Что за день бездумных ляпов у тебя сегодня такой?
Стаж чего? Наличия ИП или деятельности? Можно записать 30 видов деятельности ИП, а заниматься уборкой квартир 20 лет, значит по остальным видам тоже 20 лет стажа будет? И бухгалтер с 20 летним стажем и производитель чего либо, все что было в списке?
Эммм... Элементарных вещей не знаешь, плохо.

Я тебе уже написала - что за стаж (трудовой) и для чего (чтобы пенсию получать), Ольга, вон, тоже объяснила. Наконец-то ты знаешь, для чего нужен трудовой стаж, поздравляю!
Всё остальное комментировать в падлу, двести раз одно и то же, по кругу. Не нуди, Лёха! Пойду лучше с Корнем зла пообщаюсь. Он хотя бы не такой нудный, хоть и почти такой же старый как ты.

Эх, не того Корнем зла назвали, не того... Тебя надо было во сне звать.