Лыжи взяли с собой?nezver:А мы пока в Аэроэкспрессе
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
К ночи повылезают сюда сладенькие.Дис:что-то "флудилка" сегодня "кислая"![]()
Текущее время:
Модератор: Promocat

Лыжи взяли с собой?nezver:А мы пока в Аэроэкспрессе
К ночи повылезают сюда сладенькие.Дис:что-то "флудилка" сегодня "кислая"![]()

Бутылки с ликёром опорожнила, что попались в работе?katrin5555555:ну я сладкая сегодня настолько, что не вылезу.

Тогда не отвлекайся сюда на дребедень. Спрашивать не буду. Да и я, пожалуй, делом займусь без интернета.katrin5555555:сижу печатаю
а вот это уже опасно! Хаббард тоже начинал с вроде бы безобидной серии фантастических романов "Миры Рона Хаббарда", а закончил саентологией и обожествлением себя любимого. не хотелось бы чтобы безвредный грибоед Ермолов через пару лет возглавил могучую секту. пусть уж в Гусе мирно проживает с псом Никодимом и ёжиками вне всяких мировБурдючок:может нужно открыть отдельную рубрику ОЛЕГ ЕРМОЛОВ и ЕГО МИРЫ !
называется - буриме.... Пушкин с няней частенько поигрывал, причём - выигрывал далеко не всегда....Дядя Федор:есть игра... один начинает, второй рифмует, в меру адекватности и воспитания)))
получаются стихи

Трофимович:Да и я, пожалуй, делом займусь без интернета.
почему же - у одного? у меня, к примеру, все года в плюсовом балансе, и прошедший - не исключение. выжил - уже плюс. минус - если тебя в этом и последующих годах уже не существуетnezver:Вотмы тут с другами затеяли опрос , каким был ушедший год для каждого из нас. И получилось что токо у одного он был удачным, у остальных прошел под занаком минус.

Так это в ответ на кислую флудилку. Квашеной капусты, что ли, тут много?Дис:Что значит "повылезают"? Да еще и сладенькие? Тараканы в сахаре чё ли?

Так это к Катюше относилось, чтобы не отвлекалась от литературной работы дома.Дис:Мы, пишущие здесь, далеко не "дребедень"!!