от руки переписывает - у неё же даже фотоаппарата нет, тем более - монитора и мышиТрофимович:читает наши сообщения, возможно, и делает скриншоты с них.
Добавлено спустя 38 секунд:
если только - на вечную....Сергей Сказочник:На память?![]()
![]()
![]()
Текущее время:
Модератор: Promocat
от руки переписывает - у неё же даже фотоаппарата нет, тем более - монитора и мышиТрофимович:читает наши сообщения, возможно, и делает скриншоты с них.
если только - на вечную....Сергей Сказочник:На память?![]()
![]()
![]()

Я на этой теме сейчас нормального человека, по мобиле, за хлебом послал...Дис:и не написать ей ответсидя с пивасом на крыше...
это МОИ глаз и нос!!!!! удали их на хрен как Левченко!Трофимович:отя нет пока. Угадайте, чей глаз тут зоркий смотрит на вас?
а морды бить не хорошо их лучше ставить по весне рыбалкой зане майся)Дис:пойду я морды бить
нормальный нос!!!! на морозе снималось! я ещё ни в одном глазу!Дис:и нос "синюшный"...![]()
может, взял бы я литовкуStierlitz:если взял уж ты литовку то смотри она остра ..)
а вот фигушки! трезв как стеклорез!Stierlitz:вы намешали видно много ,убавьте содовой игривой
Сергей послал он не вернулсяСергей Сказочник:Я на этой теме сейчас нормального человека, по мобиле, за хлебом послал...![]()
нет, блин! Александра Левченко! кого ещё мерзопакостник Трофимович мог исподтишка сфотографировать на сегодняшних съёмках в деревне Рахманово?Дис:Да ладно, ты что ли?!?![]()
![]()
![]()
я долго ржал не в этом суть но к вам придётся заглянуть)Алексей Блюз (Лунёв):а вот фигушки! трезв как стеклорез!
водка стоит в буфете и не тронута. то же с коньяком. а уж если чего и мешал - так это макароны с кетчупом.
В наших краях были? по Ярославке?Алексей Блюз (Лунёв): деревне Рахманово?