Александра Левченко, прекрати доставать меня в соц. сетях! Твои проблемы с общением с другими людьми меня никоим образом не касаются и волновать не должны. Оскорбила здесь кучу пользователей, а теперь требуешь, чтобы я всё это подчистила. Да будет тебе известно, что если ты обратишься в суд, а люди, которым ты в личку и в открытом доступе писала гадости, предъявят там твоё "тфорчество" - будешь ты до конца жизни выплачивать издержки по суду, если, конечно, тебя прямо оттуда не заберут люди в белых халатах на принудительное лечение. Знаю, что начнёшь вопить про клевету. Так вот, клевета - это утверждение, я в данном случае просто предполагаю как может быть. Т.ч. отвали со своими судами. Публикую здесь твоё послание мне, т.к. там чётко проглядываются угрозы и шантаж - имею право.
Да, и ещё. На будущее - я бы не стала хвастаться дипломом "Номинант на национальную премию Поэт 2012 и 2013 года". Номинант - это не лауреат. Номинантом может стать любой желающий, принимающий участие в конкурсе. Твои стихи, с моментами плагиата, бездарны (да-да, я считаю твои стихи бездарными - так же имею право. Засуди меня теперь за моё мнение, если найдёшь такую статью, конечно.

). Пиши если хочешь и дальше, но рекомендую тебе всё же найти работу, а не жаловаться на странице В контакте, что тебя бросили и из-за тунеядства в т.ч. Займись физическим трудом - тебе это пойдёт на пользу. Будешь доставать меня - полетишь и в соц. сетях в бан.
Александра
На нескольких участниках форума - не бригадиров, не волнутесь, пока что Алексей лишь тонко прикалывается я составляю судебные иски, за клевету в отношении меня, за приписание мне непонятного жданова, прошу в срок до этого вечера в ваших интересах и чтобы я не подавала в органы стереть всю переписку троллящих и травящих меня со страницы. с этого дня я отказываюсь размещать анкету на сайте, так как пользование приводит к коллективной травле и насмешкам. Я буду обращаться в инстанции. Сотрите эту ветвь, для вас же лучше, пожалуйста, чтобы мы никого не дёргали. Ветка начинается со страницы, накоторую выйдет ссылка. я не знаю пока, кто у вас главный, но допуская такое на сайте, вы позорите свой сайт в первую очередь. Флудилка ("Рублевка")..
14.01.14