Леокадия Дульская:Плагиат возможен на оригинал, имеющий автора, а авторство сей популярной в интернете фразы . "Я всегда буду твоим поводом напиться", увы, не установлено вообще. Стало быть, обращаться к ней в своём творчестве вполне допустимо, это будет то же самое как фразеологизм любой использовать, типа: "не по Сеньке шапка", "ловить рыбку в мутной воде" и т.п.
Жень, как говорится - плохому танцору яйца мешают. Так и бездарный поэт - берёт за основу не свои, а чужие фразы (в данном случае, эта фраза - ключевая и авторство никак не принадлежит Сашеньке Левченко). Более того, Александра искренне считает, что "Я всегда буду твоим поводом напиться" - это не чьё-то высказывание, а паблик В контакте.

Цитирую: "ДОБРАЛИСЬ ДО СТИХОВ=). Это, Юлия, ответ на название известного паблика в Контакте ответ, который очень любят цитировать". Вот так - назовёт кто-нибудь группу "В часы забав иль праздной скуки..." и такие невежи как Александра Левченко будут думать, что это просто паблик.

Куда катится общество?

Бездарность тем и отличается от одарённости - своих творческих резервов не хватает.
Леокадия Дульская:Да всякое, к сожалению, бывает, даже сильные не застрахованы от временной слабости, и даже от чуть затянувшейся...А то, как аудитория на такие проявления реагирует -тоже, кстати, индикатор степени мудрости каждого реагирующего.
Я успокаивала Александру Левченко ещё год или пол-года назад - тоже В контакте, когда она всё на Лену в суд подать грозилась за то, что та назвала её бездарной актрисой, точнее совсем не актрисой. Сколько можно доставать меня? Сашенька не маленький ребёнок, а вполне себе взрослая женщина, матерится она совсем не по-детски. А эти угрозы судом... Да мама родная! Как же все испугались!

Пусть идёт в суд, пусть подаёт, а я там предоставлю всё, что она тут нашим пользователям написала и пожелала. Надоела.