Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Флудилка ("Рублевка")

Сообщение super »

Леокадия Дульская:Плагиат возможен на оригинал, имеющий автора, а авторство сей популярной в интернете фразы . "Я всегда буду твоим поводом напиться", увы, не установлено вообще. Стало быть, обращаться к ней в своём творчестве вполне допустимо, это будет то же самое как фразеологизм любой использовать, типа: "не по Сеньке шапка", "ловить рыбку в мутной воде" и т.п.
Жень, как говорится - плохому танцору яйца мешают. Так и бездарный поэт - берёт за основу не свои, а чужие фразы (в данном случае, эта фраза - ключевая и авторство никак не принадлежит Сашеньке Левченко). Более того, Александра искренне считает, что "Я всегда буду твоим поводом напиться" - это не чьё-то высказывание, а паблик В контакте. :facepalm: Цитирую: "ДОБРАЛИСЬ ДО СТИХОВ=). Это, Юлия, ответ на название известного паблика в Контакте ответ, который очень любят цитировать". Вот так - назовёт кто-нибудь группу "В часы забав иль праздной скуки..." и такие невежи как Александра Левченко будут думать, что это просто паблик. :facepalm: Куда катится общество? :unknown: Бездарность тем и отличается от одарённости - своих творческих резервов не хватает.
Леокадия Дульская:Да всякое, к сожалению, бывает, даже сильные не застрахованы от временной слабости, и даже от чуть затянувшейся...А то, как аудитория на такие проявления реагирует -тоже, кстати, индикатор степени мудрости каждого реагирующего.
Я успокаивала Александру Левченко ещё год или пол-года назад - тоже В контакте, когда она всё на Лену в суд подать грозилась за то, что та назвала её бездарной актрисой, точнее совсем не актрисой. Сколько можно доставать меня? Сашенька не маленький ребёнок, а вполне себе взрослая женщина, матерится она совсем не по-детски. А эти угрозы судом... Да мама родная! Как же все испугались! :lol: Пусть идёт в суд, пусть подаёт, а я там предоставлю всё, что она тут нашим пользователям написала и пожелала. Надоела.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юлия .:Александра
На нескольких участниках форума - не бригадиров, не волнутесь, пока что Алексей лишь тонко прикалывается я составляю судебные иски, за клевету в отношении меня, за приписание мне непонятного жданова, прошу в срок до этого вечера в ваших интересах и чтобы я не подавала в органы стереть всю переписку троллящих и травящих меня со страницы. с этого дня я отказываюсь размещать анкету на сайте, так как пользование приводит к коллективной травле и насмешкам. Я буду обращаться в инстанции. Сотрите эту ветвь, для вас же лучше, пожалуйста, чтобы мы никого не дёргали. Ветка начинается со страницы, накоторую выйдет ссылка. я не знаю пока, кто у вас главный, но допуская такое на сайте, вы позорите свой сайт в первую очередь. Флудилка ("Рублевка")..
14.01.14
Сашенька разбушевалась :D

Сашенька, не надоело судами своими всех запугивать??? Ты хоть раз в жизни подавала в суд??
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .:Пусть идёт в суд, пусть подаёт,
Ну, во первых исковое заявление подается в суд по территориальной принадлежности ответчика, как она собирается со своей тайной организацией узнавать места регистрации своих, якобы обидчиков? А повестки из суда через СМС, сообщения в личку или на форум? :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кстати, по поводу стихов.
Есть очень хорошее видео, прям точно в тему :D Посмотрите.
О ком это? ;)
http://tv.ekaraganda.kz/fun/9998
P.S. Ссылку заменил, а то мало ли кто то в контакте не зарегистрирован. Теперь все посмотреть могут))
Последний раз редактировалось CRYFAN 16 янв 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Друзья...у каждого из нас в жизни были говно-моменты...когда может заносить в говно-даль....и самое страшное,что ты ничего с этим поделать не можешь...понимаешь,что что-то не так делаешь, что ничего не клеится, все рушится...ощущаешь себя полным дерьмом....Мне кажется и у девушки Саши сейчас в жизни не самое лучшее время....ну может это мне только кажется....ну в любом случае, давайте оставим человека в покое с его тяжелой, грустной судьбой заблудшей души....какой бы она не была....Мы же ничем ей помочь не можем....так зачем же ее добивать?...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу:..так зачем же ее добивать?...
Ну если бы она вела себя культурно и не опускала бы всех, то можно было бы и оставить в покое.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

leonn66:Ну если бы она вела себя культурно и не опускала бы всех, то можно было бы и оставить в покое.
Ну простите ее...Она всего лишь человек....со своими недостатками...Мы все тоже не идеальны...Я ее не защищаю...просто не люблю когда на моих глазах кого-то "мочат"...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дис:Что-то грустненько как-то сегодня, пойду пожалуй к подружке-подушке...
Да, Дис....сегодня утопически как-то все... :(

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Велимир Хлебников
«И я свирел в свою свирель...»
И я свирел в свою свирель,
И мир хотел в свою хотель.
Мне послушные свивались звезды в плавный кружеток.
Я свирел в свою свирель, выполняя мира рок.

Начало 1908
...............................................................................................................
У каждого из нас свое видение мира........
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу:Ну простите ее...Она всего лишь человек....со своими недостатками...Мы все тоже не идеальны...Я ее не защищаю...просто не люблю когда на моих глазах кого-то "мочат"...
А вы вообще заходили на ее страницу в контакте?? Читали?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ольга Бу:ну в любом случае, давайте оставим человека в покое с его тяжелой, грустной судьбой заблудшей души....какой бы она не была....Мы же ничем ей помочь не можем....так зачем же ее добивать?...
Ольга, Сашеньке, видимо, очень скучно. Потому как она сама начала хамить людям, после чего сама написала мне в соц. сети, а теперь сама выкладывает и пишет всякую хрень у себя на странице, например вот это https://vk.com/photo51377531_317733166?rev=1. И чем больше Вы будете её жалеть, тем сильнее её уверенность, что она поступает правильно. Рекомендую ознакомиться с остальными скринами, фото и её комментариями там - Вам станет ясно, что Саша никогда не изменится, да и меняться, в общем-то, не собирается - её всё устраивает. А тяжёлая и грустная судьба - это когда тебе негде жить, когда нечем кормить ребёнка, когда хоронишь близких, а не когда сидишь на попе ровно, поливаешь грязью любимого вроде как человека, который уже не знает как отвязаться, не работаешь, не желаешь даже готовить и при этом ноешь, что жизнь не справедлива и какие все вокруг скоты. Это дурость, если не сказать больше - просто тупое времяпровождение и не желание что-то менять. Чё её жалеть? Ей так нравится.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Юлия .:например вот это https://vk.com/photo51377531_317733166?rev=1
Ты лучше цитируй, а то не у всех есть доступ к ее странице :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»