Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79260690068
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Добавлено спустя :
Тоже у билана давным давно снимался подвезли машину легковую с багажником в виде большой банки ред була в которой соответственно лежали энеретики сколько хочшь столько пей.
Тоже у билана давным давно снимался подвезли машину легковую с багажником в виде большой банки ред була в которой соответственно лежали энеретики сколько хочшь столько пей.
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А еще снимались в рекламе компании " Газпром" с участием Алины Кабаевой, на НТВ потом крутили ее постоянно.Мечты сбываются! Помните?Так там обслуживали питание группа поваров из... Германии.Колбаски, всякие закуси и ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
500 руб стоит пицца около 1 кг весом,
Приукрасили вы явно со стоимостью пиццы. 600 гр стоит на порядок ниже. А если еще и заказывали сразу много, плюс скидка.Активист2014:на обед каждому по пятисотрублёвой пицце на обед. Мне досталась шестисотграммовая "Пепперони".
500 руб стоит пицца около 1 кг весом,
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
снимались как-то поздней осенью. хозяин холдинга "Тюменьнефтегаз" или какого-то банка, связанного с ней некто Цветков снимал два дня клип на день рождения своей дочери из времён короля Артура. увидев, что мы замёрзли, он тут же послал своих халдеев за двумя ящиками водки и закуской. но их сожрали бригадиры и группа - нам не досталось ни хрена. вот фото оттуда (водки и закуски нет, так как их за кадром пожирают бригадиры с группой)олег ермолов:А еще снимались в рекламе компании " Газпром" с
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 0
Такую же пиццу, получает на обед охрана Ледового дворца, где играет СКА, в нём мы снимались. Наверное, скидка для оптовиков есть. Фото да, с сайта производителя, оттуда и цена.
В СПб, для массовки стандартный ценник 500 рублей, даже на костюмированных исторических фильмах. Исключение детективы, там за переодевание в санитара или полицейского могут накинуть 100-200 рублей, и то не везде.
На моей памяти, на дневной смене 1000 или больше, люди получали три раза.
1) "Белая гвардия" (2010) 4000 рублей. Полностью обнажённые трупы в морге.
Первый день: французская делегация, трудовые договора, гонорар 1000 рублей.
Второй день: делегации нет, договоров нет, гонорар 500 рублей.
Одинаково по 1500 рублей за съёмочный день получили только "трансвеститы".
Это были уже последние дни съёмок и тут из-за невыплаты зарплаты забастовали гримёры. Депардье пошёл и ЛИЧНО извинился перед ними. В этот же день на Сапсане, им привезли зарплату из Москвы.
3) "Батальон смерти" (2014) Фильм о женском батальоне времён Первой мировой войны. Съёмки в Пушкинских горах. Съёмочный день для женщин 1000 рублей + 3000 единовременно за стрижку налысо. Батальные съёмки, большой травматизм, проживание на месте.
Но это уже офф-топ.
Приукрасили вы явно со стоимостью пиццы. 600 гр стоит на порядок ниже.
Такую же пиццу, получает на обед охрана Ледового дворца, где играет СКА, в нём мы снимались. Наверное, скидка для оптовиков есть. Фото да, с сайта производителя, оттуда и цена.
В СПб, для массовки стандартный ценник 500 рублей, даже на костюмированных исторических фильмах. Исключение детективы, там за переодевание в санитара или полицейского могут накинуть 100-200 рублей, и то не везде.
На моей памяти, на дневной смене 1000 или больше, люди получали три раза.
1) "Белая гвардия" (2010) 4000 рублей. Полностью обнажённые трупы в морге.
2) "Распутин" (2011) Кутежи Распутина в ресторане. В главной роли Депардье.но появился профсоюз и триста рублей стали уходить местным Джекам Рафферти и Тони Фаричетти.....
Первый день: французская делегация, трудовые договора, гонорар 1000 рублей.
Второй день: делегации нет, договоров нет, гонорар 500 рублей.
Одинаково по 1500 рублей за съёмочный день получили только "трансвеститы".
Это были уже последние дни съёмок и тут из-за невыплаты зарплаты забастовали гримёры. Депардье пошёл и ЛИЧНО извинился перед ними. В этот же день на Сапсане, им привезли зарплату из Москвы.
3) "Батальон смерти" (2014) Фильм о женском батальоне времён Первой мировой войны. Съёмки в Пушкинских горах. Съёмочный день для женщин 1000 рублей + 3000 единовременно за стрижку налысо. Батальные съёмки, большой травматизм, проживание на месте.
Но это уже офф-топ.
Последний раз редактировалось Активист2014 07 май 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
-
то бишь, в Питере вообще денег не было?Активист2014: В этот же день на Сапсане, им привезли зарплату из Москвы.
-
Я не в курсе.то бишь, в Питере вообще денег не было?
-
но Вы ведь в курсе того, что деньги из Москвы на "Сапсане" везли?Активист2014:Я не в курсе.
-
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Все питерские в Москве, соответственно и деньги питерские...в ...!Леша, как то не по людски с вами поступили,оставили без закуси,не по пацански.Я понимаю ваше негодование.Вот как то раз Продюссер проекта всех шашлычком угостил, за городом снимали. Это я понимаю.Мы было сначало шапку все по кругу пустили на мясо, а
Продюссерша деньги наши вернула нам назад, и свою пятитысячную купюру водителю дала, чтобы тот пока мы снимались закупил мясо и зелени с овощами.В Москву из Звенигорода возвращались сытые и довольные.Местным шавкам даже мясцо досталось.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ненавижу опять себя.Зачем я опять о жратве?Вроде тема об этом?А все равно, могут подумать у Олега одна еда на уме.Но это совсем не так.
Продюссерша деньги наши вернула нам назад, и свою пятитысячную купюру водителю дала, чтобы тот пока мы снимались закупил мясо и зелени с овощами.В Москву из Звенигорода возвращались сытые и довольные.Местным шавкам даже мясцо досталось.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ненавижу опять себя.Зачем я опять о жратве?Вроде тема об этом?А все равно, могут подумать у Олега одна еда на уме.Но это совсем не так.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!