ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Вчера побывала в РАЮ! :angel: :roll:
Позвонили, сообщили, что фитнес- клуб открывается 23.06.2020
Вчера нашла в себе силы (через головную боль и "не могу, почти не хочу") и поехала. Два часа провела в бассейне, периодически вылезая в хамам.
Блаженство....Я даже не устала,на радостях...
Народу мало было, очень, ещё не пришли в себя,возможно, до конца недели ещё будет так.

Изображение
Последний раз редактировалось ВераВВ 07 июл 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

AMS1: 25 июн 2020, 14:22 Почти месяц как в раю живу.
Татьяна, Вы в санатории отдыхаете? :-)
ТатьянаК
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Мой пост был о том, что открылись фитнес-клубы и бассейны.
Я поделилась моей радостью.
Не все могут уехать из города, не всем позволяют финансовые возможности, не все могут позволить себе не работать (соответственно, не зарабатывать) по 3-4 месяца. И да, не все одиноки, есть семьи, есть родные и близкие, о которых заботятся и не могут оставить.
А в бассейн, в фитнесс-клуб можно сходить, отдохнуть, отвлечься, получить удовольствие.
ТатьянаК
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

"Художница-иллюстратор из Италии Синция Болонези (Cinzia Bolognesi) создает работы прямо за завтраком. Однажды она поставила свою чашку кофе с печеньем на черный холст, с которым обычно работает, и вдруг поняла, что к утреннему натюрморту не хватает немного рисованных линий. Так начался ее проект, красивый, элегантный и аппетитный одновременно."
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ТатьянаК
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Для меня шопоголизм-замена решений моих реальных проблем. Т. е. вместо того, чтобы собраться с мыслями, с силами и принять решение и начать действовать, я захожу на сайт интернет-магазина и зависаю там часами, выбираю, откладываю, сортирую, оплачиваю, прихожу на пункт выдачи, перемериваю, больше половины оставляю. Дома через некоторое время начинаю сомневаться... А зачем? Зачем я это купила? Что-то успеваю сдать обратно, Что-то не успеваю. Периодически чищу гардероб, отношу вещи в Храм, понимая, что часть или надевала по раз-два, часть вообще новые... Я просто убегаю от реальных проблем... Да, стараюсь бороться... Но в этом году особенно сложно с этой борьбой. За последние два месяца трижды покупала эко-шубки... Две сдала, когда узнала, что не понятки с работой. Потом купила третью. Сейчас ещё есть время сдать обратно. Но сегодня вот заказала очередную(четвертую :facepalm: ) .... Заберу, дома решу, которую оставить, или не оставить никакую... Понимаю, что у меня просто истерия.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Забрала сегодня свои рюкзы, напузник, сиреневые кроссы. :D Что могу сказать - какой же это кайф! :good:

Еле допёрла эти два пакета, они реально какие-то тяжёлые были. Но понравилось абсолютно всё. Буду ли я таскать эти рюкзы? Да, буду. Ибо вещь универсальная, а учитывая, что у меня теперь, пожалуй, вообще все цвета, проблемы "не с чем носить" больше не будет. Как, впрочем, и с одеждой, и с обувью, и с головными уборами. Это катастрофа - когда женщина собирается куда-то и понимает, что реально надеть нечего! :shock: И это ложь, будто если мужчина поддерживает и не скупится, женщина, такая: "Нет, я лучше в старье похожу. :no: Зачем мне новые, модные вещи? Чтобы моложе и стильней выглядеть? :shock: Ты идиот? :fool: Давай лучше ламинат перекладывать каждый год!".
Разумеется, когда денег реально нехватает - шопоголиться как-то даже тупо. Но если такая проблема не стоит? В чём, собственно, проблема-то, не пойму? :unknown: Сорри за тавтологию.
Вот, иду я сегодня по Домодедово в своём новом офигенном платье в обтяжку нежно-мятного цвета, в стильной белой косухе, чистенькая, опрятненькая, с иголочки, благоухаю дорогим парфюмом и мужики шеи сворачивают - ДА КАЙФ, девочки! :Yahoo!: И не говорите, будто это не кайф.
Не нужна мне машина - мне Макс её уже подарил, а я отдала брату, ибо не водила ни разу. Не нужны мне очередные новые телефоны, золото, синтезаторы, отпуск каждый год и так бесплатный для нас с Лизой, включая перелёт туда-обратно, жру и так дорого и очень вкусно, ребёнок сыт-одет-обут, уже просит не покупать ей новые вещи, потому что полно. Да я бы душу продала за такое детство - когда ВСЁ ЕСТЬ, как у неё сейчас. У отца тоже всё отлично. Мы не бедствуем, ребят. Так почему бы не пошопиться, раз это приносит удовольствие?
Я забираю всё, ничего не меряю, ибо сидит идеально всегда, не делаю возвраты, прихожу домой и там уже, в своё удовольствие, кручусь возле зеркала. И да, мне приносит это радость. :good: Во какие кроссики чудесные сегодня забрала, к сиреневому спортивному костюму - просто сказка. :good:
Изображение

Не жалею ни об одной покупке, что немного велико - всегда могу отдать дочери, сестре, девушке брата, в конце концов. Что и делаю. И все счастливы!
Куда хуже, когда мужик скупердяй и каждую новую вещь женщине приходится в буквальном смысле выплакивать у него, даже если хочет купить на свои деньги. Вот это да - долбанный стыд.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»