Забрала сегодня свои рюкзы, напузник, сиреневые кроссы.

Что могу сказать - какой же это кайф!
Еле допёрла эти два пакета, они реально какие-то тяжёлые были. Но понравилось абсолютно всё. Буду ли я таскать эти рюкзы? Да, буду. Ибо вещь универсальная, а учитывая, что у меня теперь, пожалуй, вообще все цвета, проблемы "не с чем носить" больше не будет. Как, впрочем, и с одеждой, и с обувью, и с головными уборами. Это катастрофа - когда женщина собирается куда-то и понимает, что реально надеть нечего!

И это ложь, будто если мужчина поддерживает и не скупится, женщина, такая: "Нет, я лучше в старье похожу.

Зачем мне новые, модные вещи? Чтобы моложе и стильней выглядеть?

Ты идиот?

Давай лучше ламинат перекладывать каждый год!".
Разумеется, когда денег реально нехватает - шопоголиться как-то даже тупо. Но если такая проблема не стоит? В чём, собственно, проблема-то, не пойму?

Сорри за тавтологию.
Вот, иду я сегодня по Домодедово в своём новом офигенном платье в обтяжку нежно-мятного цвета, в стильной белой косухе, чистенькая, опрятненькая, с иголочки, благоухаю дорогим парфюмом и мужики шеи сворачивают - ДА КАЙФ, девочки!

И не говорите, будто это не кайф.
Не нужна мне машина - мне Макс её уже подарил, а я отдала брату, ибо не водила ни разу. Не нужны мне очередные новые телефоны, золото, синтезаторы, отпуск каждый год и так бесплатный для нас с Лизой, включая перелёт туда-обратно, жру и так дорого и очень вкусно, ребёнок сыт-одет-обут, уже просит не покупать ей новые вещи, потому что полно. Да я бы душу продала за такое детство - когда ВСЁ ЕСТЬ, как у неё сейчас. У отца тоже всё отлично. Мы не бедствуем, ребят. Так почему бы не пошопиться, раз это приносит удовольствие?
Я забираю всё, ничего не меряю, ибо сидит идеально всегда, не делаю возвраты, прихожу домой и там уже, в своё удовольствие, кручусь возле зеркала. И да, мне приносит это радость.

Во какие кроссики чудесные сегодня забрала, к сиреневому спортивному костюму - просто сказка.
Не жалею ни об одной покупке, что немного велико - всегда могу отдать дочери, сестре, девушке брата, в конце концов. Что и делаю. И все счастливы!
Куда хуже, когда мужик скупердяй и каждую новую вещь женщине приходится в буквальном смысле выплакивать у него, даже если хочет купить на свои деньги. Вот это да - долбанный стыд.