TVactor:это какой там растакой рост нужен был?
там костюмы... от 165. А я маненькая ещо для энтого... а так хочется...
TVactor:а если на съемку вызовут...что будешь делать?
во-первых, не вызовут. Сколько куда чего не писала - ни одного звонка.
во-вторых. Ну, я ж не на северный полюс уезжаю, а всего лишь в Подмосковье )))))
Если мне заранее сказать - приеду, особенно если мне это будет интересно, а просто так на массовку прохожей выковыриваться не буду.
если начало в 7 утра, когда у меня еще автобусы не ходят - платить 300р за такси + 100р. за электричку (в один конец), чтобы получить 500р. за целый день съемок???
И вообще, ты знаешь, не понимаю всю эту ситуацию с записью. Мне мои нервы дороже - не могу висеть на телефоне полдня, пытаясь прозвониться, когда то телефон просто выключен, то его никто не берет, чтоб в результате потом услышать, что все девушки уже набраны...
честно, это убивает больше всего.
При том, что ЖУТКО БОЮСЬ ЗВОНИТЬ по телефону.
Блин, такой контраст - вполне уважаемый человек на работе, а тебя тут каждый раз мордой об стол - пройдешь кастинг или не пройдешь (прекрасно понимаю Настю, которая вчера нервничала), даже на какие-то дурацкие прохожие и то фиг запишешься, при том, что росто прохожей мне уже скучно... ))))
Так что, вариант тока один - стать звИздой, и тогда сами звать будете ))))))))))))))))))