Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение Олегъ »

Jaraoti:Это раздел о ЗП, пожалуйста не пишите здесь про обеды.
Некоторые АМСы считают, что обед - это часть зарплаты! И если их не кормили, то бригадир их обокрал!
Сейчас даже объявления появляются с указанием суммы оплаты+кормёжка! :-) Например, недавно видел: "....оплата 1000руб.+обед."
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
-андрей-
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Иностранные языки: румынский,болгарский, немного украинский, итальянский в совершенстве...английский базовый
Рост: 168
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79267202728
Email: andronovandron@bk.ru

Сообщение -андрей- »

Бригадиры от нас требуют прихода на площадку. В случае если мы не пришли, они могут нас вызвать повторно и потом не заплатить. А что нам делать в случае если ты записался, от остальных массовок отказываешься, а в конце тебя морозят? Как нам поступать с такими элементами? В первую очередь нам надо в один из прекрасных дней взять все под наш контроль, записаться всем, без разницы куда. и просто не прийти. Посмотрим как они себя будут чувствовать перед режиссёрами! И тогда мы сможем командовать ими, а не они нами.
Жду откликов!!! если что то серьёзное пишите в личку! Может и настанет революция!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

-андрей-: И тогда мы сможем командовать ими, а не они нами.
правильно
а то развели тут форум = записи какие то...
нужно так- АМС позвонил и сказал бригадиру
- Так..я к тебе завтра иду....смена моя во столько то...зарплата такая то....обед мне пожалуста во сколько-то ..и перерыв после обеда 2 часа..
и машина от подьезда и обратно ......и что бы водитель симпатичная блондинка.....
зы...друзья - массовка - это разовая подработка...
и то что многие на нее ходят годами - не означает что вас возведут в ранг СУПЕР-ЗВЕЗД....
зы.зы. если открыть глаза по ширше - то можно заметить - что бригадир массовки не на много и отличается от самой массовки...
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 03 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

-андрей-: Может и настанет революция!
Андрей из Кишинёва, Вы приехали в нашу Страну, чтобы устраивать здесь революции? С кем воевать-то надумали? С бригадирами? :facepalm: Ну, разумеется - в России ведь нет других проблем, кроме как всех подряд бригадиров линчевать - и не важно, кинули они кого-то или нет. :unknown: Мне это расистов напомнило - которым совершенно не интересно, что из себя представляет тот или иной человек - он другой нации, а потому не имеет права на жизнь. 8-)
-андрей-:В первую очередь нам надо в один из прекрасных дней взять все под наш контроль, записаться всем, без разницы куда. и просто не прийти.
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Опять революция... что ж такое...

Срочно!!! Важно!!! Революция!!!

Каждые пол-года...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:Андрей из Кишинёва, Вы приехали в нашу Страну, чтобы устраивать здесь революции?
Вот и я думаю: На Украине, в Молдавии, Грузии, Киргизии наустраивали всякие оранжевые революции, революции роз, тюльпанов, бананов и т.д. А всё равно сюда все бегут! В Россию! Чё ж вам там не живётся???!!! Революционеры хреновы! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Олегъ:А всё равно сюда все бегут! В Россию!
А вдруг здесь, в России, получится, раз там облом :lol:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

-андрей-: А что нам делать в случае если ты записался, от остальных массовок отказываешься, а в конце тебя морозят?

Так вы призываете к саботажу по той причине, что к вечеру отменили съемку. на которую вы записались? Батенька, ну это уже ни в какие ворота

-андрей-: В первую очередь нам надо в один из прекрасных дней взять все под наш контроль, записаться всем, без разницы куда. и просто не прийти.
Призыв к саботажу? Предупреждение вам, что-ли, вынести?

Саботажем вы добьетесь только того, что:
1. на небольшие проекты будут приглашать только знакомых, проверенных актеров. Сейчас и так многие жалуются, что к незнакомым бригадирам на съемку не попасть. но ситуация, все-же адекватна. Ответственные актеры всегда имеют возможность стать родными и будут сниматься. А по вашей милости хорошим*, но незнакомым людям путь на площадку будет, практически, закрыт

2. на массовые проекты, переборы будут еще больше, чтобы перекрыть кол-во возможных саботажников. И это в то время, когда так остро стоит вопрос о повышении ответственности АМС и о снижении страховых мер бригадирами, проще говоря переборов.

Вот из-за таких как вы и пострадают ни в чем неповинные люди.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я еще не говорю о том. что все актеры. которых вы спровоцируете на саботаж, окажутся в Черном Списке. Вы, в крайнем случае, можете пойти квартиры ремонтировать (к примеру), а некоторые только съемками и живут

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-андрей-:И тогда мы сможем командовать ими, а не они нами.
а поясните, что входит в ваш перечень "командования"?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

-андрей-:Бригадиры от нас требуют прихода на площадку. В случае если мы не пришли, они могут нас вызвать повторно и потом не заплатить. А что нам делать в случае если ты записался, от остальных массовок отказываешься, а в конце тебя морозят?
ну да, иногда бывают отмены.... меня один раз отменили, когда я уже ехала в метро на съемку к месту сбора....иногда поздно вечером или рано утром бывает отмена, когда ты еще дома......что уж поделать, бывает.

А записываться и не приходить-это как-то не комильфо........ если не устраивает время, оплата, место сбора или еще что -лучше сразу не записываться, ведь, действительно, вместо Вас придут другие люди, которые хотят сниматься в этом проекте или которым нужны срочно деньги....
Хотелось бы, чтобы цена за съемку повысилась......или чтобы рабочая смена не стоила 500-600 руб. но вопрос, как этого добиться без агрессивных способов......
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 03 июл 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Jaraoti:Быть конкурентоспособным, не значит сбивать цену - это значит предоставлять более качественный продукт, или услугу.
имея в качестве продукта АМС - а значит, персонально Вас, можете ли Вы гарантировать, что в моих руках, если я предложу Вас продюсеру, который и так вас имеет посредством другого бригадира, Вы станете более качественным? Ась? :D
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»