Некоторые АМСы считают, что обед - это часть зарплаты! И если их не кормили, то бригадир их обокрал!Jaraoti:Это раздел о ЗП, пожалуйста не пишите здесь про обеды.
Сейчас даже объявления появляются с указанием суммы оплаты+кормёжка!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Некоторые АМСы считают, что обед - это часть зарплаты! И если их не кормили, то бригадир их обокрал!Jaraoti:Это раздел о ЗП, пожалуйста не пишите здесь про обеды.
правильно-андрей-: И тогда мы сможем командовать ими, а не они нами.
Андрей из Кишинёва, Вы приехали в нашу Страну, чтобы устраивать здесь революции? С кем воевать-то надумали? С бригадирами?-андрей-: Может и настанет революция!
-андрей-:В первую очередь нам надо в один из прекрасных дней взять все под наш контроль, записаться всем, без разницы куда. и просто не прийти.
Вот и я думаю: На Украине, в Молдавии, Грузии, Киргизии наустраивали всякие оранжевые революции, революции роз, тюльпанов, бананов и т.д. А всё равно сюда все бегут! В Россию! Чё ж вам там не живётся???!!! Революционеры хреновы!Юлия .:Андрей из Кишинёва, Вы приехали в нашу Страну, чтобы устраивать здесь революции?
А вдруг здесь, в России, получится, раз там обломОлегъ:А всё равно сюда все бегут! В Россию!
-андрей-: А что нам делать в случае если ты записался, от остальных массовок отказываешься, а в конце тебя морозят?
Призыв к саботажу? Предупреждение вам, что-ли, вынести?-андрей-: В первую очередь нам надо в один из прекрасных дней взять все под наш контроль, записаться всем, без разницы куда. и просто не прийти.
а поясните, что входит в ваш перечень "командования"?-андрей-:И тогда мы сможем командовать ими, а не они нами.
ну да, иногда бывают отмены.... меня один раз отменили, когда я уже ехала в метро на съемку к месту сбора....иногда поздно вечером или рано утром бывает отмена, когда ты еще дома......что уж поделать, бывает.-андрей-:Бригадиры от нас требуют прихода на площадку. В случае если мы не пришли, они могут нас вызвать повторно и потом не заплатить. А что нам делать в случае если ты записался, от остальных массовок отказываешься, а в конце тебя морозят?
имея в качестве продукта АМС - а значит, персонально Вас, можете ли Вы гарантировать, что в моих руках, если я предложу Вас продюсеру, который и так вас имеет посредством другого бригадира, Вы станете более качественным? Ась?Jaraoti:Быть конкурентоспособным, не значит сбивать цену - это значит предоставлять более качественный продукт, или услугу.