О тех, кто нас покидает..Вечная память

О тех, кто покинул нас
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 О тех, кто нас покидает..

Сообщение простомария »

POL: Это тоже сейчас обсуждают на ТВ, но ждать встречи с покойной Верой - что-то запредельное...
игорь88888: В общем она за две недели знала что умрет и это факт. Бог как-то дал ей знать чтоли...
она всё время ходила по лезвию. И погибнуть могла в любой момент. Посмотрите записи любых интервью, речи при вручении премии и т.д.
Человек жил на полную катушку, так, чтобы не был потерян ни один день. И, кстати, была верующим человеком.
Не ищите странности там, где их нет.
А знать - да, могла, конечно. Такое бывает.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

простомария: если Вы что-то написали в этой теме, то тоже притягиваете смерть? - не надо ерунду писать-то. последня запись в твиттере у доктора Лизы: "Доброе утро всем!" - абсолютный стопроцентный позитив и радость
Я здесь пишу реальные вещи, а не ерунду. И если Вам не кажется странным писать покойной - "До встречи, Вера!", то так и пишите своё мнение, а не пытайтесь тут ввести всех в заблуждение. и не подменяйте её пост, который я дословно процитировал, другим, более позитивным. Или у Вас так: "Здесь читать, здесь нет"?
простомария: А то вдруг пост с руганью окажется последним.
Похоже на угрозу. Но я ничуть не удивляюсь - давно знаю что и не такое ещё можете написать! :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
chexovskiy
Всего сообщений: 9924
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

простомария: Не знаю, что там в файсбуке,
а я вам подскажу.
О тех, кто нас покидает.. - Лиза.jpg
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

POL: Я здесь пишу реальные вещи, а не ерунду.
Дмитрий, а Вы первоисточник видели? - я просто сразу посмотрела https://twitter.com/doctor_liza
Поэтому и пишу (естественно, от своего имени и по своему мненю), что это был НЕ ПОСЛЕДНИЙ пост Елизаветы Петровны - предпоследний, и, кстати, там после него еще были репосты.
Т.е., это сиюминутный настроенческий пост, связанный с годовщиной близкого человека. Она же не написала: До встречи завтра - а когда-нибудь мы там все встретимся, даже если здесь на успели. Есть позитивные люди (как Трофимович "не дождетесь").
Есть другие люди - Елизвета Петровна видела много горя и боли и, видимо, остро всё чувствовала внутри себя. Копать в этой фразе что-то странное равнозначно тому, что придраться к какому-то посту здесь - в связи с 40 днями Павла или какой-то годовщиной наших любимых людей или вот скоро будет 40 дней Тане, тоже кто-нибудь что-нибудь напишет ...
POL: Похоже на угрозу. Но я ничуть не удивляюсь - давно знаю что и не такое ещё можете написать
ну да, конечно, я страх и ужас нашего сайта - запугала бедного мальчика Дмитрия :D
POL

Сообщение POL »

простомария: Дмитрий, а Вы первоисточник видели? - я просто сразу посмотрела
простомария: это был НЕ ПОСЛЕДНИЙ пост Елизаветы Петровны - предпоследний
Первоисточник благодаря Лёше уже все увидели. Давайте не будем придираться к словам - последний это был пост или предпоследний и с репостами или без, но суть от этого не меняется - нельзя ждать встречи с покойными, это факт.
простомария: в связи с 40 днями Павла или какой-то годовщиной наших любимых людей или вот скоро будет 40 дней Тане, тоже кто-нибудь что-нибудь напишет ...
И причём здесь 40 дней? :shock: Навряд-ли кто-нибудь напишет, что ждёт встречи с ними или что-то в этом роде. Со смертью так нельзя разговаривать...
Впрочем, это моё мнение, и можете его не принимать, просто спор затеяли некорректный, с подменой постов... ;)
простомария: ну да, конечно, я страх и ужас нашего сайта - запугала бедного мальчика Дмитрия :D
Тут тема скользкая, надо-бы поосторожней с подобными фразами о всяком "последнем", чтобы "страх и ужас нашего сайта" превратился обратно в маленькую простомарию ;)
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

POL: Навряд-ли кто-нибудь напишет, что ждёт встречи с ними или что-то в этом роде. Со смертью так нельзя разговаривать...
Впрочем, это моё мнение, и можете его не принимать, просто спор затеяли некорректный, с подменой постов...
по поводу разговора со смертью... А Вы видели трейлер нового фильма ужасов "Невеста" - я до конца досмотреть не смогла даже трейлер, но при этом успела углядеть знакомые лица наших актеров. Это к тому что - ну вот сайт у нас такой.
И посты я не подменяла - просто сразу посмотрела что нашла именно из первоисточника. Это означает ровно то, что в Фейсбук Елизавета Петровна заходила реже, но этот пост для нее был важен, раз он оказался продублированным. И тем не менее, он был не последним, нельзя на нем ставить точку, после него еще была жизнь и радость.
POL

Сообщение POL »

простомария: Это к тому что - ну вот сайт у нас такой.
Трейлер Невесты не видел, но уверен, что сайт у нас нормальный. Кто хочет где-то играть, тот это и делает. Для многих это простая работа.
простомария: И тем не менее, он был не последним, нельзя на нем ставить точку, после него еще была жизнь и радость.
После роковой фразы жизнь и радость была уже, увы не долгой... Говорю это с горечью, и могу повторить, что лучше не писать и не произносить таких фраз. Вот и всё, что я хотел сказать.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

клементьева людмила: иколая Георгий пригласил к себе жить 15 лет назад(после смерти мамы Николая), но так и не усыновил
возможно ли доказательство родственных отношений посмертно в такой ситуации при помощи суда? в некоторых случаях это возможно...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: 18 ноя 2016, 09:45
Високосный год, столь нелюбимый Актёрами.
В Фэйсбуке и в ВК сегодня опубликована информация, что внезапно, неожиданно без видимых причин - от нас ушёл замечательный Актёр - Павел Груненков. Завтра похороны. Даны телефоны жены Наташи и сына Артёма: 8(926)227-9907
Господи! Именно Георгий сообщил нам весть о уходе Павла! Не прошло и месяца, как мы уже оплакиваем Жору
:cry: Пусть земля ему будет пухом, а мир прахом! :cry: В этом году снимались вместе в " Легенде о Коловрате" и "Полеолог София" Всё сказано , слов уже нет....
:facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
POL

Сообщение POL »

VIKTORIA2410, Жора потом писАл, что "на похоронах Паша не отпустил"...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вечная память»