TVactor:Я тоже зашла на ее страницу....Это просто открытие для меня...Даже не ожидала..
а я даже и не собирался - и без страниц ясно, что за существо там обитает. и открытий нет там никаких - все эти диагнозы и патологии уже давно описаны Корсаковым и Ломброзо, Сербским и Фройдом. так что ничего неожиданного там не предвидится
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Бурдючок:Александра Левченко.
Женись на мне.
Не говори мне так, подруга,
Что не был никогда он мой,
И осуждать его за что-то
Увы, не вправе мы с тобой.
Его зову ночами с силой.
Кричу: "Женись на мне!" во сне.
Любой он для меня красивый,
Он солнца луч в моем окне.
Выдавливая это разом,
Я с криком восстаю в ночи,
Я таю от тебя, зараза,
Как воск под пламенем свечи.
Как трудно говорить те фразы,
Сквозь ещё сон, с закрытым ртом
Я убегаю раз за разом
По кругу. Просто. День за днём.
Пусть сны мне кажутся неправдой,
Пока не воплотятся в жизнь.
Ушёл вчера, вернёшься завтра.
Так точно, ты на мне женись!
с детства терпеть не мог стихов, но всегда с уважением относился к талантливым Поэтам. это же - даже не графоманство, а просто констатация всех выше приведённых диагнозов. Фройд бы отсыпал автору изрядно от своих запасов кокса за такую иллюстрацию к его работам
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ольга Бу:Друзья...у каждого из нас в жизни были говно-моменты...когда может заносить в говно-даль....
жизнь - Весы. чашу говна полностью уравновешивает чаша конфеток. а говнецо иногда даже и необходимо, дабы жизнь чересчур сладенькой не была
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Юлия .:Это Блюзу Лунёву Саша всемогущая решила запретить пользоваться сетями
две никак не связанные с собой фразы абсолютно вырваны из контекста
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Леокадия Дульская:Александра по крайней мере учится на актёрском -это доподлинный факт,
посещать какие-то из расплодившихся платных актёрских курсов не означает - обучаться на актёрском факультете. она скоро, будучи "номинантом", добавит в реестр своих дипломов ещё и Литературный институт
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Актуальное предложение!!!!!
В связи с тем, что последние почти сто страниц рубрики "флудилка" превратились по сути своей в рекламу александры левченко (а последние страниц десять - ещё и её рифмованных опусов) предлагаю переименовать рубрику "флудилка" в рубрику "осанна левченко"