Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка ("Барвиха")
прикольно однако
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Флудилка ("Барвиха")
Зато все теперь наглядно видят, что никто просто так в бан не отправляется.
У Тв акта та же проблема, что и у Aрдиля - ничем не отличаются друг от друга. И этот человек ещё называет себя "адекватным пользователем".

Зато все теперь наглядно видят, что никто просто так в бан не отправляется.

-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка ("Барвиха")
врёт, не общались - тем более про Форум. да и непонятен он мне был ещё с тех времён, пока не был навечно забанен - мы с ним постоянно воевали.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
Флудилка ("Барвиха")
Только что удалила очередную портянку Пердиля. "Спасибо", Ира - за твоё бездействие! 

-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Флудилка ("Барвиха")
А вот объснит мне кто-нибудь,что надо было делать?Резать ножем с криками бей Бендеру?Хватит уже на Иру гнать тут!Я тоже его видел на этом шествии,шло я должен был сделать?!попасть по организации беспорядков или сказать что он на форуме Юлю ожидает,и за это его надо посадить?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Флудилка ("Барвиха")
Полиции много было на этом мероприятии , нужно было просто подойти к полицейским , спокойно объяснить ситуацию , что данный гражданин без документов представляет обществу угрозу своими действиями и словами , его бы несомненно задержали и проводили бы в участок , Юле можно было б позвонить , и это важно ... Такая же история с провокатором из Одессы произошла на марше памяти Немцова , когда в толпе был он замечен российскими журналистами и впоследствии выдворен из нашей страны . Легче всего " голову в песок " и моя хата скраю и ничего не знаю .... Все очень просто , было б желание ... Пару мужиков решили б эту проблему достаточно было всего то попросить проверить у него документы .... И все ...Здесь же он бравирует , что у него паспорт СССР , заодно и проверили бы ... Все решается просто .... Таких провокаторов в Беларуссии быстро вычисляют люди в штатском по первому подозрению ... Пора и у нас навести порядок ... Извините за резкость ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 06 май 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Лучший бригадир-2015
Флудилка ("Барвиха")

А что мне писать Ире - это моё дело. И я ни у тебя, ни у кого-то ещё не спрашивала разрешения. Не забывайся!
Т.е. ты увидишь на 9 мая Правосеков и тоже просто струсишь что-то сделать, думая, будто тебя обвинят в организации беспорядков??? Ты кого испугался? Этого дрыща? Ира могла позвать полицию или просто позвонить мне и ты бы увидел, что значит НЕ БОЯТЬСЯ.

А что мне писать Ире - это моё дело. И я ни у тебя, ни у кого-то ещё не спрашивала разрешения. Не забывайся!
-
Флудилка ("Барвиха")
Я высказываю свою точку зрения,там реально было не до этого,чтоб ловить какого-то придрука,который пишет всякую хрень на форуме
З.Ы
Лично шёл с Ирой и Альконовым в авангарде, если чё,так что на меня тоже гоните
З.Ы
Лично шёл с Ирой и Альконовым в авангарде, если чё,так что на меня тоже гоните
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
Флудилка ("Барвиха")
Вариантов решения этой проблемы - куча. Можно было просто выгнать его - раз уж обращение в полицию так проблематично. Можно было позвонить мне и я бы решила этот вопрос, раз уж сами не можете. Но самый логичный вариант - это просто нужно было Ире чётко выполнить поставленную задачу и записать эти 25 человек самой или не браться за непосильную работу.
Меня поражают люди, которые такие прям смелые в интернете, а как дело доходит до реала - "Я не я, и хата не моя". Я в шоке от такой трусости!
Ты не высказываешь свою точку зрения, в призываешь закрыть рты! Чувствуешь разницу? Это с какого-такого перепугу ты решаешь, что здесь писать и кому?

Вариантов решения этой проблемы - куча. Можно было просто выгнать его - раз уж обращение в полицию так проблематично. Можно было позвонить мне и я бы решила этот вопрос, раз уж сами не можете. Но самый логичный вариант - это просто нужно было Ире чётко выполнить поставленную задачу и записать эти 25 человек самой или не браться за непосильную работу.
Меня поражают люди, которые такие прям смелые в интернете, а как дело доходит до реала - "Я не я, и хата не моя". Я в шоке от такой трусости!
-
Флудилка ("Барвиха")
Да,мы с Ирой выполнили чётко поставленную задачу - довели весь народ и рассчитали без проблем и косяков
А вы б опер группой из портала выскочили чтоли?
А вы б опер группой из портала выскочили чтоли?
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно