На этом закончим наш культурный диалог...Я же говорю,сегодня магнитные бури....Дядя Федор:и что же вас так возмутило?то что сами себя оскорбили, но когда вам на это указали, вы решили обвинить других?

Текущее время:
Модератор: Promocat
На этом закончим наш культурный диалог...Я же говорю,сегодня магнитные бури....Дядя Федор:и что же вас так возмутило?то что сами себя оскорбили, но когда вам на это указали, вы решили обвинить других?
когда нечего сказать, защитный рефлекс уйти от темы, но для себя чувствовать себя правым... ну а если на вас так действуют магнитные бури, может стоит ограничить себя от культурных диалогов в данный период?Ольга Бу:На этом закончим наш культурный диалог...Я же говорю,сегодня магнитные бури....
Возможно...Не чувствую потребности что либо опровергать или доказывать...Дядя Федор:когда нечего сказать, защитный рефлекс уйти от темы, но для себя чувствовать себя правым..
таки надо дам-съ без макияжа, нарощенных ногтей и волос разглядывать. а то сейчас кожа на лице покрывается толстым слоем косметики, ногти покрываются слоем пластика (геля), лака, волосы часто оказываются "неродными"... так что надо спервоначалу в баню сводить...Oleg Khmelevskoy:здоровый внешний вид ногтей, кожи, волос - вот всё то, что делает женщину более привлекательной.
зачем???? я же себя не на помойке нашла.....katrin5555555: надо спервоначалу в баню сводить...