Абсолютно согласна!
Если хочешь чтоб тебя уважали другие - научись уважать сам себя.
Текущее время:
Абсолютно согласна!
Почему всех на площадке кормят бесплатно, кроме массовки? Только не надо мне петь песни, что группа платит! Они даже знать не знают, сколько это стоит! Если обеды закупят по 350р а в другой по 200, им что, выдадут деньги? Бред какой то
Да кто Вам сказал что бесплатно?!?

Следуя здешней логике-пусть идут работать.
Только при условии, что с этим будут согласны АМС. Не секрет, что многие записываются не на проект, а к бригадиру.
Ну и? Группа платит за них? Работаете в группе - ну и носите себе обеды как жена! Зачем унижаться халявой? Если бы те, что регулирует эти денежные потоки перераспределяли их с учетом пожеланий людей, может быть и не возникало подобных дискуссий.
Больше не буду, тут все ясно, да и вижу что бесполезно.
А не вашего ума дела где мне еду брать, покупать в магазине или обедать за вычетом на площадке. И на этом все! Хрен чего докажешь, блин....
Не надо сравнивать медийное лицо со всем коллективом, участвующим в съемках. У него свои заработки, позволяющие ему самому решать, где и как питаться. Хотя по своему опыту вижу, что большинство актеров питается с общего стола. А насчет пены у рта - так это скорее у съемочной группы она идет, особенно когда обед задерживают!