Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Дожить бы ещё до наступления пенсионного возраста и каким он будет дальше ещё неизвестно .Депутатов много ,чиновников ,всем кушать хочется . Порассуждаю на эту тему лет через десять .. 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Так нельзя...тогда будет считаться стаж московский, а не северный...трудовая главнее в подсчёте северного стажа..поэтому мне нельзя теперь работать по трудовой, только как нелегал...в минус точно не уйду, отдаю 4 в месяц, а пенсия все таки северная будет, она выше чем обычная..минимальная 15 тыс где то (у сестры старшей вот недавно начислили, 23 тыс , но она ветеран труда и доктор с большой зарплатой)...мне осталось платить ещё года два с небольшим, хорошо пусть даже 3 года...получается расчет: 36 мес *4000=144000, и 36*15000=540000
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
Для его подтверждения, необходимо обращаться в архивы налоговой службы, где получить информацию об уплаченных страховых взносах, дополнительно уточнив в Пенсионном Фонде РФ о наличии сведений по периоду деятельности.
В 2002 новый федеральный закон вышел. Если была деятельность до 2002, стаж никуда не делся.
Для его подтверждения, необходимо обращаться в архивы налоговой службы, где получить информацию об уплаченных страховых взносах, дополнительно уточнив в Пенсионном Фонде РФ о наличии сведений по периоду деятельности.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Спрашиваю часто ,тех кому 30 или чуть больше .Да нафиг говорят платить в Пенсионный фонд и работать официально .Надо жить здесь и сейчас .Все может поменяться .Пока вот платят ,тем у кого вообще нет стажа социальную пенсию .А будет ли дальше вопрос .И строй какой будет .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
CRYFAN
Коронавирус и съемки.
Я имел ввиду не про Москву, север и ИП можно совмещать.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Надо разницу между минимальной и той, на которую ты рассчитываешь умножить
Не, ты перед этим написала либо на север ехать работать, либо с ИП мучиться.
Я имел ввиду не про Москву, север и ИП можно совмещать.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Погоди, а 36*15000 к чему?
Надо разницу между минимальной и той, на которую ты рассчитываешь умножить
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Совмещать могу, но только на севере...Московская запись в трудовой мне испортит северную историю, общий стаж будет идти, северный нет...
-
CRYFAN
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Ну да...я то гоношусь, потому что мне не хватает просто стажа...с ранней молодости работала только по трудовой и ещё по Северам + двое детей (таким теткам оставили 50 лет выход на пенсию)...поэтому мне жалко, блинОлег Ермолов: ↑08 апр 2020, 13:58 Спрашиваю часто ,тех кому 30 или чуть больше .Да нафиг говорят платить в Пенсионный фонд и работать официально .Надо жить здесь и сейчас .Все может поменяться .Пока вот платят ,тем у кого вообще нет стажа социальную пенсию .А будет ли дальше вопрос .И строй какой будет .
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Да, если вдруг кто-то не знал: инвалидам любой группы положен земельный участок для ИЖС, ведения ЛПХ или садоводства. Бесплатно! Там отдельная очередь, исключительно из инвалидов и независимо от группы - все в равнозначных условиях. Единственный момент - инвалидность должна быть присвоена бессрочно. И ещё заявитель (инвалид) должен состоять в муниципалитете как нуждающийся в улучшении жил. условий. Изначально, участок будет предоставлен в аренду (то есть оформить в собственность инвалид не сможет), но до начала строительства. Как только будет заложен фундамент (к примеру) - всё, можно начать оформление в собственность. Правда, межевание, постановка на кадастровый учёт в таком случае будет производиться за счёт собственника (инвалида), до вступления в собственность государство это делает бесплатно.
Воспользоваться таким правом можно только единожды! Участок должны предоставить недалеко от места постоянной регистрации инвалида. На деле, конечно, всё не совсем так - предоставляют хоть в 70 км., просто в том направлении, где проживает инвалид.
Геморная процедура, если честно, не быстрая, помытариться придётся ого-го как, но оно того стоит. Кто попадает под эту категорию - попробуйте, реализуйте свои законные права.
Зато можно будет спрятаться от коронавируса на своём земельном участке.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя работала по трудовому договору, официально.
Спасибо! Вот этого я не знала - пишу как есть. Придётся ещё и по этому вопросу побегать.leonn66: ↑08 апр 2020, 13:56 В 2002 новый федеральный закон вышел. Если была деятельность до 2002, стаж никуда не делся.
Да, если вдруг кто-то не знал: инвалидам любой группы положен земельный участок для ИЖС, ведения ЛПХ или садоводства. Бесплатно! Там отдельная очередь, исключительно из инвалидов и независимо от группы - все в равнозначных условиях. Единственный момент - инвалидность должна быть присвоена бессрочно. И ещё заявитель (инвалид) должен состоять в муниципалитете как нуждающийся в улучшении жил. условий. Изначально, участок будет предоставлен в аренду (то есть оформить в собственность инвалид не сможет), но до начала строительства. Как только будет заложен фундамент (к примеру) - всё, можно начать оформление в собственность. Правда, межевание, постановка на кадастровый учёт в таком случае будет производиться за счёт собственника (инвалида), до вступления в собственность государство это делает бесплатно.
Воспользоваться таким правом можно только единожды! Участок должны предоставить недалеко от места постоянной регистрации инвалида. На деле, конечно, всё не совсем так - предоставляют хоть в 70 км., просто в том направлении, где проживает инвалид.
Геморная процедура, если честно, не быстрая, помытариться придётся ого-го как, но оно того стоит. Кто попадает под эту категорию - попробуйте, реализуйте свои законные права.
Зато можно будет спрятаться от коронавируса на своём земельном участке.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Увы, нет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Стоп. Когда я работала "на дядю" и с моей зарплаты удерживали сумму взносов, это было уже после 2002 года. Но этого стажа нет.
Мобильная версия