поддерживаю вот так, иначе не могу....Дис:Ольга Бу писал(а):
тренируюсь к походу в клуб...
Добавлено спустя 44 секунды:
Илоночка, так я в лучшем виде приеду)))) Буду в бежево-золотом цвете....TVactor:Костя на тебя будет..))))) я ..нет)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
поддерживаю вот так, иначе не могу....Дис:Ольга Бу писал(а):
тренируюсь к походу в клуб...
Илоночка, так я в лучшем виде приеду)))) Буду в бежево-золотом цвете....TVactor:Костя на тебя будет..))))) я ..нет)))
Да ладно...я шучу...но заявка была на 9 странице что-ли?TVactor:Оль не было заявки..я все отправляла режу..тя не видела
нет..с опытом работы)))Дис:прозорливая вы наша
ща гляну...Ваще..уже пора мой номер тел знать...между прочимОльга Бу:но заявка была на 9 странице что-ли?
Ну я же тебя неплохо рекомендовала?Дис:грешен, тоже сегодня у тебя отметился
а я и сейчас не знаю,....TVactor:.Ваще..уже пора мой номер тел знать...между прочим
Стеснительно как-то...TVactor:.Ваще..уже пора мой номер тел знать...между прочим
Мы тебя и без насоса знаем))) Зачем нам насос?Дис:ну вот, а все про насос говоришь...велосипедный...
Вот так на Камчатке икру и заготавливают на зиму...TVactor:Это вам..десерт...Люблю..аж от сердца отрываю
побереги мою фантазию..а? А то чуть не ляпнула))))Дис:а все про насос говоришь
вот как-то так...Ольга Бу:Вот так на Камчатке икру и заготавливают на зиму...
неужели меня утвердили?????TVactor:Олька...капец..на 9-й стр. почти все мои дорогушечки...И не утвердили...в небо пальцем тыкали что-ли....Там ты...Олька Данилова, Пашка....Ничего не понимаю...Ну Паша..мне на почту прислал заявку.....переслала ..утвердили
стыдно...мать)))Ирина Резчикова:а я и сейчас не знаю,..
вам всем можно..позвонить и сказать..что свободны и заявка на форуме...Мы же тоже не эти...как их...ну роботы..кароч..)))Ольга Бу:Стеснительно как-то...