TVactor:а разве надувные мальчики есть?Я думала..только тетки...с открытым ртом)))
Уважаемые участники беседы, тема таковая скорее для Привата...не правда ли?Ольга Бу:Ну нормально....Ему две это ничего...А сколько нужно, чтобы было чего?
Фраза
вызвала необычайный резонанс и склонялась на нескольких страницах с нарастающим сарказмом:Александра Левченко:Я занимаюсь саморазвитием людей. Если что - обращайтесь.
Дис: Саморазвитие- это САМОразвитие, при чем тут людей в общем?
Алексей Блюз (Лунёв):саморазвитием должны заниматься сами люди, без чьего бы то ни было участия. если этим занимаетесь Вы либо кто-нибудь другой - это уже не саморазвитие
Трофимович:до чего у вас САМОразвитие дошло....
Дис:пытался культурным языком объяснить мадам, да видно не доходит. Саморазвитие вишь ли...
Алексей Блюз (Лунёв):всех стариков решила добить, а Отшельник к тому же ещё и не саморазвивается
-а между тем, в саморазвитии (самосовершенствовании) любой личности, вполне может участвовать кто-то сторонний! -заниматься проблемой чьего-то саморазвития: побуждать к саморазвитию, помогать советом, направлять в нужное русло, т.к. иногда многое виднее со стороны, вдохновлять личным примером и т.д. и т.п.Алексей Блюз (Лунёв): уважение не входит в программу саморазвития....
В общем, суть такова, что фраза Александры (это только один пример) стала просто объектом придирок.
-То ли дело (возвращаясь к началу моего сообщения) полимерные персонажи, накачиваемые насосом!... -Они молчат и оттого безупречны...Среди них не может быть "белых ворон" вызывающих у многих азарт гонения... КСТАТИ: а действительно, уважаемые модераторы: не открыть ли уже отдельную тему о "Белых воронах" нашего любимого Форума? -о тех, кто был закидан помидорами -пусть виртуальными но тоже чувствительно, и, может быть, не успел донести до нас что-то важное, зафлуженный красноречием более изощрённых ораторов.
Может быть, возможно , например,такой темы Варламова Екатерина, Опрышко Оксана с недавними страницами Флудилки, посвящёнными Александре Левченко?..А может, и ещё кто-то вспомнится...Наверняка ведь могут обнаружиться и здравые идеи, и рациональное зерно в сообщениях авторов, некоторые из которых уж в вечном бане... Почему бы не дать недосказанным мыслям шанс на жизнь и развитие, усилиями всех тех кому это покажется интересным...
Можете, конечно, и меня закидать помидорами...- знать судьба такОЙ)))
Мобильная версия