Чётко выполнить поставленную задачу - это записать нужное количество людей, а не просто проследить за ними на площадке. Уж мне-то не рассказывай, как грамотно работать!
И ты, получается, тоже там помогал? Т.е. 4 бригадира всего на 75 человек и ни один не мог на время отвлечься и выгнать Aрдиля с шествия?

Я бы позвонила Алексею Альканову и сообщила, что у него записан Aрдиль. Алексей принял бы меры - он всегда идёт мне навстречу. Хочешь проверить? А давай спросим у Алексея.

Ира уже во второй раз всего за этот год вводит меня в состояние шока своими поступками. Сначала - цинично сообщив, что работает с Каскадёром, именно работает, а не берёт его в качестве АМС (он ей моделей поставляет - за оплату, разумеется). И сейчас - снова цинично заявив на весь форум, что видела Aрдиля 1 мая среди людей, записанных от их команды и ничего не сделала. Почему Коля Довгаль может выгнать с площадки бандеровца, хотя на съёмках в кино нехватка человека как раз-таки весьма ощутима, в отличии от Парада, где отсутствие одного Aрдиля никто даже и не заметил бы! Почему у некоторых людей есть такое понятие - как совесть, гражданская позиция, неравнодушие? В данном же поступке 1 мая, я не вижу ничего, кроме трусости. И кого, главное, испугались - трусливого, трясущегося Aрдиля?! Фу, противно!