Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: Да,мы с Ирой выполнили чётко поставленную задачу - довели весь народ и рассчитали без проблем и косяков
А вы б опер группой из портала выскочили чтоли?
Чётко выполнить поставленную задачу - это записать нужное количество людей, а не просто проследить за ними на площадке. Уж мне-то не рассказывай, как грамотно работать!
И ты, получается, тоже там помогал? Т.е. 4 бригадира всего на 75 человек и ни один не мог на время отвлечься и выгнать Aрдиля с шествия? :shock:
Я бы позвонила Алексею Альканову и сообщила, что у него записан Aрдиль. Алексей принял бы меры - он всегда идёт мне навстречу. Хочешь проверить? А давай спросим у Алексея. :roll: Что мешало Ире сделать так? Отвечу - простое нежелание действовать. Почему когда проблемы у Иры - она всегда обращается ко мне и я сразу всё решаю? Какое-то потребительское отношение - делайте для меня всё, а я не буду делать ничего.
Ира уже во второй раз всего за этот год вводит меня в состояние шока своими поступками. Сначала - цинично сообщив, что работает с Каскадёром, именно работает, а не берёт его в качестве АМС (он ей моделей поставляет - за оплату, разумеется). И сейчас - снова цинично заявив на весь форум, что видела Aрдиля 1 мая среди людей, записанных от их команды и ничего не сделала. Почему Коля Довгаль может выгнать с площадки бандеровца, хотя на съёмках в кино нехватка человека как раз-таки весьма ощутима, в отличии от Парада, где отсутствие одного Aрдиля никто даже и не заметил бы! Почему у некоторых людей есть такое понятие - как совесть, гражданская позиция, неравнодушие? В данном же поступке 1 мая, я не вижу ничего, кроме трусости. И кого, главное, испугались - трусливого, трясущегося Aрдиля?! Фу, противно!
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Armristar: Я тоже его видел на этом шествии,шло я должен был сделать?!попасть по организации беспорядков или сказать что он на форуме Юлю ожидает,и за это его надо посадить?
Никит...вот уж от тебя - ну не как не ожидал....
ты вроде бы Анархист - и как бы за русских....а тут - чел который пишет откровенные темы против страны в которой ты живешь...
и ты считаешь что это для тебя не чего страшного ..просто мелочь....
странный ты патриот ....хотя - скорее наоборот ...после подобного - и патриотом назвать тебя трудно ..без обид....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

Ну я там с самого раннего утра колобродил в состоянии недооперепохмелился))))
А к Ире я был записан изначально.........

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да не боялись мы никого,просто похрену как-то........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: Да не боялись мы никого,просто похрену как-то........
Вот и ответ. Это ровно то, что я и написала:
Юлия .: Что мешало Ире сделать так? Отвечу - простое нежелание действовать. Почему когда проблемы у Иры - она всегда обращается ко мне и я сразу всё решаю? Какое-то потребительское отношение - делайте для меня всё, а я не буду делать ничего.
"Патриоты", ё-моё!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

Armristar, Никитос, если ты настолько в курсе был, расплачивал людей и т.д., ну подошёл ко мне и деньгами помог, зачем я ранним утром снимал с кредитных карт деньги, потому как была только 50% предоплата от заказчика (кстати, кто он, в твоём понимании), были обязательства перед другими бригадирами по другому митингу, и я понимал, что со своим заказчиком я как-нибудь разберусь не 1-го мая, так 31 декабря. Почему я не считал тебя своим помощником? Разве я тебя о чём то просил? С чего ты всё решил за меня?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Юлия .: Я бы позвонила Алексею Альканову и сообщила, что у него записан Aрдиль. Алексей принял бы меры - он всегда идёт мне навстречу.
Факт, был бы Aрдиль с пинком под зад!
Я уважаю, когда человек отстаивает мнение, защищает его. Да, может быть так, когда моя идеология не совпадает с мнением другого человека, но я уважаю мнение другого человека. Но, если я чувствую себя обмазанным дерьмом после общения с человеком? Вот здесь возникают большие требования, прежде всего к себе.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Armristar
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

А я где-то написал что был чьим-то помощником?Я сказал,что был записан у Ирины, и заступаюсь за неё вообщето
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

А тем временем, Aрдиль отметился здесь Василий Aрдиль. Я приношу всем извинения. сегодня ночью - конкретно по данному шествию:
yura.vasilev: Это снова я, москали. Хочу обратиться к Альканову. Ты что там писал про меня, типа мне лучше не попадаться тебе на пути? Да я ещё и на ваш день Биллайна 9 мая запишусь и буду глядя в глаза Ире Резчиковой смеяться над всеми вами и ничего вы мне не сделаете, колорады. Мой господин в случае чего защитит меня и накормит вкусным супом. Так что если тебе, Альканов, есть что мне сказать, ты давай, говори, только не на форуме, а приезжай ко мне на Горбушку, я сейчас там торгую. Жду вас, москали.
Armristar: А я где-то написал что был чьим-то помощником?Я сказал,что был записан у Ирины, и заступаюсь за неё вообщето
Вот здесь написал:
Armristar: Да,мы с Ирой выполнили чётко поставленную задачу - довели весь народ и рассчитали без проблем и косяков
Ты помогал Ире довести людей до площадки - а это так сложно, что она не могла справиться сама? :shock: Рассчитывали людей тоже вы с Ирой?
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

Armristar: Да,мы с Ирой выполнили чётко поставленную задачу
Ну, если Ира помогала мне и на это была мной лично уполномочена, значит тут ты просто пристроился. Прости, я какой вариант должен был вычитать из твоего правильного русского?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
hanter
Всего сообщений: 22
Образование: среднее театральное
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение hanter »

Никита, а откуда у тебя с Ирой деньги взялись? Я точно зню,кто оплатил людей. И куда отправили ардиля
Armristar
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

Я помогал Ире по мере возможностей,ещё вопросы?
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»