ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 15 сен 2020, 14:22 по моему счастливый это тот, который принимает себя любого: грустного, злого, веселого, дурацкого, глупого и т.д....принимает и любит в себе все, даже слабости и недостатки...
Таких людей очень мало. Я бы даже сказала, таких людей просто не существует - чтобы прям всегда-всегда принимать себя любым. :unknown: Простой пример - вот, скололась у меня нарощенная эмаль с переднего зуба. Да это жесть жестяковая была! :shock: Словно нет переднего зуба. Здесь не то, что окружающим стыдно показаться - самому на себя смотреть страшно. Это НЕВОЗМОЖНО любить. :facepalm: То есть в данном моменте человек (абсолютно любой) себя НЕ любит и НЕ принимает. Он бежит и исправляет данное недоразумение. А мог бы ходить прямо так - визуально как без переднего зуба. Но кто пойдёт? Есть такие? :Search:

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Кими: 15 сен 2020, 11:44 Почитав все пункты,я пришла к выводу,что я абсолютно СЧАСТЛИВЫЙ человек.
А я, напротив, считаю и открыто называю себя несчастливым человеком. И ничего постыдного в этом не вижу - приняла себя такой, несчастливой. :unknown: Любовь к мужчине заменила мне любовь к животным. Собственная жизнь - уходу за немощными, нуждающимися в опеке, а я ведь никогда не хотела быть чьей-то обслугой. Да никто этого не хочет - лгут те, кто говорят, будто это не так. Другую жизнь себе представляла. Но случилось так, как случилось. И я несчастна, да. Зато честно об этом говорю, не лукавлю. И ответственность несу полноценно. Не вру, будто счастлива со своим мужчиной - я глубоко несчастлива и он тоже это знает, его я не обманываю, как и себя, как окружающих. И жить мне откровенно говоря, совсем не хочется, я жалею, что родители меня родили, лучше бы меня не было вообще. Но ничего с собой делать не стану, конечно - всё та же ответственность, мать её, :D да и грех это большой. Вот и живу в своём несчастливии много лет, уже привыкла. Получаю допинг радости от каких-то материальных вещей - да, подменяю настоящее счастье материальным, всё это знаю. Но, подчёркиваю, зато остаюсь предельно честной, в том числе и с самой собой.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 15 сен 2020, 15:38 Я, кстати, тоже по-началу укоряла саму себя - дескать, НУ НАФИГА! А потом просто приняла это и, знаешь, приняв саму себя с таким вот "тараканом", как-то жить-то комфортнее стало.
Не расстраивайся,у каждого свои тараканы в голове. ;) Мои тараканы от скуки стихоплётят :lol: ,но это хотя бы бесплатно.Без разорения семейного бюджета. :Yahoo!: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Девичья

Сообщение TVactor »

Dobro: 15 сен 2020, 16:06 Не вру, будто счастлива со своим мужчиной - я глубоко несчастлива и он тоже это знает
ты героическая женщина. Я бы не смогла. Раздражает всё.. Как ест, как спит, как кашляет, как зевает.. Как дышит, в конце концов. Начинаешь срываться. Не так сидишь, не так лежишь. А как, простите в постели? Представлять себе Бреда Питта из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"? :D
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 15 сен 2020, 16:34 но это хотя бы бесплатно.Без разорения семейного бюджета.
Да наш бюджет моё шмотничество не разоряет. :unknown: Я тем летом ни одной шмотки себе не купила - вбухивала кучу бабла в.... огород. :facepalm: Вот, серьёзно, потратила очень кругленькую сумму и всё в пустую - не выросло ни-че-го. Лучше бы шмоток себе накупила, ей-Богу. :facepalm:
Жадные мужики, кстати, очень любят на это ссылаться - мол, деньги уходят на тряпьё, вместо семейного бюджета. Мерзавцы самые настоящие, вот, правда! :no: Сами запрещают своим женщинам красиво одеваться, пользоваться дорогой косметикой, услугами косметологов, бессовестно навешивают чувство вины за любую невинную трату на себя, и сами же (обрати внимание!) их же потом и гнобят, дескать, "выглядишь как-то не так, поэтому пялюсь на других баб" - на тех самых, на которых мужья не экономят. :facepalm: Это так непорядочно, я считаю. Жадные кобелины нашли для себя отличную отмазку - экономные они, ага, а изменяют, потому что "женщина в 40+ сама по себе должна преобразиться в лучшую сторону". :o
TVactor: 15 сен 2020, 16:43 ты героическая женщина. Я бы не смогла. Раздражает всё.. Как ест, как спит, как кашляет, как зевает.. Как дышит, в конце концов. Начинаешь срываться. Не так сидишь, не так лежишь. А как, простите в постели? Представлять себе Бреда Питта из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"?
Никакого героизма тут нет, Илон. :unknown: Это несчастье. И Макс тоже несчастен со мной, как и Костя был несчастен. Думаю, им намного тяжелее - жить с женщиной и понимать, что она тебя не любит, в каких-то моментах даже мучается и живёт, потому что так удобно. Мне Костя много раз говорил: "Ты мучаешься со мной" - и это при том, что всё по-сути было ровно, без скандалов, без брезгливости. :unknown: Макс просто принимает этот факт, он поспокойнее в этом плане, но тоже глубоко несчастен со мной. :( Особенно его огорчает, что я не хочу от него детей, вообще не хочу, ни от кого - чтобы осознанно не продолжать свой род.
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 15 сен 2020, 15:38 Ночью заказала себе полноценный спортивный костюм ASICS в чёрном цвете. Он не дешёвый, да. Выбирала между New Balance и им. New Balance дороже и считается престижнее, ASICS тоже отличная фирма, но уступает New Balance. Однако, именно этот костюм будет смотреться просто бомбически. Фигура как влитая будет + материал шикарный, тонкий, но очень тёплый - поэтому ASICS. Именно в нём буду чувствовать себя комфортно. Чёрный вообще не хотела, но так как висит новая чёрная футба с розовыми надписями и новые розовые кроссы - в ансамбле получится огонь.
Ой, все...Вобщем ты шмоточница да и все... :D Раз шмотки делают тебя счастливой, значит тебе это нужно....И значит это оправданно :roll: :-) Благословляю тебя шоппиться!! :D :D
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 15 сен 2020, 17:40 Ой, все...Вобщем ты шмоточница да и все... Раз шмотки делают тебя счастливой, значит тебе это нужно....И значит это оправданно Благословляю тебя шоппиться!!
Я маме недавно сказала, мол, мам, да потрать ты на себя свои деньги, прям в охоточку - купи, что сама хочешь, сходи к косметологу, сделай подтяжку, в конце концов, омолодись. Ты можешь себе это позволить! На что мама ответила: "Мне нравится вкладываться в дачу, строиться, в огороде ковыряться, спать на русской печке, париться в русской бане и вот это для меня - кайф. Никому не нравится - даже муж уже устал от дачи, а я тут счастлива и не жалко ни копейки потраченной". Так что да - у каждого свои кайфушки. :D Порой не очень нами понятные и оправданные, тем не менее, кого-то они делают счастливее. :-)

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 53 секунды:
Аааааа! Получила свои те самые - коричневые. :Yahoo!: Какие же они клёвые, к коричневому спорт. костюму - вообще ништяк подходят. :good:
Изображение

Изображение

Изображение

А вот один из вчерашних рюкзов - именно к ним покупала. :roll:

Изображение

И кот меня, между прочим, прекрасно понимает! 8-)

Изображение

Ща спою от радости:
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100.
Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!
:Yahoo!:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Девичья

Сообщение БИБИ »

Я тоже похвастаюсь.Купила формочки для канопе. Нигде мне они доселе не попадались ,а сегодня вот.. Шпажки да ,на каждом углу висят . Есть они .А формочки только сейчас появились. Ерунда конечно,но приятно. Не искала ничего, а случайно набрела на них. Фото будет . Сейчас просто неудобно
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 15 сен 2020, 17:40 Ой, все...Вобщем ты шмоточница да и все... Раз шмотки делают тебя счастливой, значит тебе это нужно....И значит это оправданно Благословляю тебя шоппиться!!
Забрала сегодня свой этот костюм. Это просто разрыв мозга, он бомбический! :Yahoo!: Сидит чётко по фигуре, как и думала, цвет насыщенный чёрный, ткань офигенная, тёплая. :good: Как, ну КАК можно было его не купить? :shock: Вот, ты бы не купила?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё. Теперь хочу такой же, только белый. :lol:
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19