Кими: ↑15 сен 2020, 16:34
но это хотя бы бесплатно.Без разорения семейного бюджета.
Да наш бюджет моё шмотничество не разоряет.

Я тем летом ни одной шмотки себе не купила - вбухивала кучу бабла в.... огород.

Вот, серьёзно, потратила очень кругленькую сумму и всё в пустую - не выросло ни-че-го. Лучше бы шмоток себе накупила, ей-Богу.
Жадные мужики, кстати, очень любят на это ссылаться - мол, деньги уходят на тряпьё, вместо семейного бюджета. Мерзавцы самые настоящие, вот, правда!

Сами запрещают своим женщинам красиво одеваться, пользоваться дорогой косметикой, услугами косметологов, бессовестно навешивают чувство вины за любую невинную трату на себя, и сами же (обрати внимание!) их же потом и гнобят, дескать, "выглядишь как-то не так, поэтому пялюсь на других баб" - на тех самых, на которых мужья не экономят.

Это так непорядочно, я считаю. Жадные кобелины нашли для себя отличную отмазку - экономные они, ага, а изменяют, потому что "женщина в 40+ сама по себе должна преобразиться в лучшую сторону".
TVactor: ↑15 сен 2020, 16:43
ты героическая женщина. Я бы не смогла. Раздражает всё.. Как ест, как спит, как кашляет, как зевает.. Как дышит, в конце концов. Начинаешь срываться. Не так сидишь, не так лежишь. А как, простите в постели? Представлять себе Бреда Питта из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"?
Никакого героизма тут нет, Илон.

Это несчастье. И Макс тоже несчастен со мной, как и Костя был несчастен. Думаю, им намного тяжелее - жить с женщиной и понимать, что она тебя не любит, в каких-то моментах даже мучается и живёт, потому что так удобно. Мне Костя много раз говорил: "Ты мучаешься со мной" - и это при том, что всё по-сути было ровно, без скандалов, без брезгливости.

Макс просто принимает этот факт, он поспокойнее в этом плане, но тоже глубоко несчастен со мной.

Особенно его огорчает, что я не хочу от него детей, вообще не хочу, ни от кого - чтобы осознанно не продолжать свой род.