Да я уже реально собиралась на Камчатку, в Мурманск (там выше коффициент, поэтому срок идёт быстрее)..Да и сейчас могу уехать к родителям и работать там...если не смогу платить отчисления, работы например не будет, то так и сделаю...держит дом, дети...Вобщем пока здесь, а там посмотрим...
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Я в среднем считаю...просто беру самый минимал, какая будет пока не знаю...думай о лучшем, но готовься к худшему...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Отец получает основную пенсию (военную) как раз с северной надбавкой. Да, Оль, разница есть, пенсия в процентном соотношении в значительной степени выше, чем, к примеру, полноценная хорошая московская. Льготу за Ветерана труда отменили, когда была присвоена инвалидность, так как выбрать можно только одну ежемесячную компенсационную выплату - ту, которая выше. Но за коммуналку льгота (компенсация) в любом случае положена, в размере 50% и тут важную роль играет количество прописанных - если инвалид прописан 1, то компенсация будет 50% от всей коммуналки, если прописано 2 человека (инвалид и не инвалид), то 50% будет приходить только из расчёта на инвалида, а не обоих.
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Коронавирус и съемки.
говорили, что три курса ПТУ и два года в Армии входят в стаж.
Потом говорили, что уже не входят.
Как из милиции уволился, с тех пор работал исключительно за наличные, без всяких записей.
Только последние лет пять стал в охране по трудовой работать, так и то, 7 ЧОПов поменял, нигде платить не хотят...
А у меня никакого стажа.
Как из милиции уволился, с тех пор работал исключительно за наличные, без всяких записей.
Только последние лет пять стал в охране по трудовой работать, так и то, 7 ЧОПов поменял, нигде платить не хотят...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
А если после и на дядю, значит дядя не перечислял
Надо узнавать. Я про ЧП писал до 2002.
А если после и на дядю, значит дядя не перечислял
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Слав, отец Макса сейчас столкнулся с данной проблемой. Пенсионный возраст подошёл, начал оформлять пенсию, выяснилось, что, типа, не хватает баллов. И ему не назначили вообще никакую пенсию! Даже социальную. Даже статус пенсионера не присвоили! Эти самые баллы можно купить - внести порядка 300 000 р.(точную сумму не помню, но что-то около того) в ПФ и тогда пенсия будет назначена. Это такая ЖОПА, Слав!Вячеслав Каскадёр: ↑08 апр 2020, 14:29 А у меня никакого стажа.
У меня слов нет. Вот это и обидно - я работала практически без выходных, добровольно выходила не в свои смены, в расчёте заработать побольше, приходила самая первая, уходила последняя, очень ответственно подошла к работе, а меня, получается, просто обманули. Хотя лично ездила в главный офис и оформлялась по-полной программе, все доки предоставляла, договор был на руках (давно уже его потеряла, на руках его нет).
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
У нас нестабильная пенсионная система, каждый год что то меняют.
Опять обращение Путина в ближайшее время
И парад победы хотят перенести на 24 июня, хотя репетиции идут
Опять обращение Путина в ближайшее время
И парад победы хотят перенести на 24 июня, хотя репетиции идут
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Завтра (условно говоря) нам всем объявят, что гос. пенсии больше не будет и получится, что всё было зря. Тогда уж проще оформить уход, получать пусть и небольшую выплату (1200 р.), но с трудовым стажем и платить будут уже мне, а не я в Фонды.
Вот поэтому и возник резонный вопрос - а нужно ли вообще перечислять эти самые взносы?
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Служба в армии мне тоже испортила стаж...не считают службу....получается время только потратила, как раз столько мне теперь и не хватает...
-
Ольга Бу
Коронавирус и съемки.
Ох, у нас сколько таких историй....у меня есть знакомая, которая пошла считать пенсию, и обнаружила что 7 лет не засчитали, хотя работала у своего отца в конторе....спасибо, папе за ее счастливую старость....
Мобильная версия