Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: экономист-менджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Телефон: +79169998232
- Email: www.vars.ru@mail.ru
Re: Contur Prod : мнения
Процесс ставить нормально надо!! Ничего не указывалось ОРИЕНТИРОВОЧНО!! Или ОРИЕНТИРОВОЧНО это 2 два часа. это же творческий процесс!!! Смешно, все всё знают, но на АМС забивают в этом случае. Всё понятно могут и раньше, но повторяюсь не там. Не спорю 12 часов, а в этом конкретном случае с 12.00 до 19.00, и о каких 12 часов вы говорите, когда заранее обсуждалось....и а какой переработке вы говорите. когда, мы согласились до 21.00 остаться за 100р. за час, но нам на сказали до свидание!!!
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Как в прошлом веке любили говорить: "глаза надо РАЗУТЬ", а потом о становлении процесса рассуждать.
Ваше Умнейшество.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это цитата из объявления.Место: м.Речной вокзал
Время: с 12-00 до 19-00 (ориентировочно)
Оплата: 600руб
Как в прошлом веке любили говорить: "глаза надо РАЗУТЬ", а потом о становлении процесса рассуждать.
Ваше Умнейшество.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Contur Production:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=99775
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: экономист-менджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Телефон: +79169998232
- Email: www.vars.ru@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Переработки нет. Даже если на час пригласили, но что-то пошло не так, переработка здесь начисляется ТОЛЬКО после 12 часов работы. Будьте к этому готовы, а если это не по Вам, то лучше забыть об этой сфере. Так как у нас это НОРМА,Viteko:.и а какой переработке вы говорите.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Viteko, ну что ты споришь?
Ты сколько в кино? Без году неделя?
А споришь с МАСТЕРАМИ!
Они ни одну "собаку съели", на разных проектах, а ты им детские претензии предъявляешь...
Смешно это... И глупо...
Ты сколько в кино? Без году неделя?
А споришь с МАСТЕРАМИ!
Они ни одну "собаку съели", на разных проектах, а ты им детские претензии предъявляешь...
Смешно это... И глупо...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Слав...тут человеку ни чего не обьяснишь....он встал в свою позицию и все...
у меня такое уже тоже на АТЛАНДИТЕ --когда вместо 4 часов сьемки ребят продержали 5 часов...
и один пришел с кулаками требовать часа переработки....смешно..
сразу понятно что человек новичёк ...
хотя жаль начинать с подобных нюансов....
Контурам=Выложите список ушедших в ЧС так как не очень привлекает подобная история у себя на площадке...
у меня такое уже тоже на АТЛАНДИТЕ --когда вместо 4 часов сьемки ребят продержали 5 часов...
и один пришел с кулаками требовать часа переработки....смешно..
сразу понятно что человек новичёк ...
хотя жаль начинать с подобных нюансов....
Контурам=Выложите список ушедших в ЧС так как не очень привлекает подобная история у себя на площадке...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Я там был пиротехником.
Заказчик уговорил отработать за полцены потому, что не полная смена, через 5-6 ч отпустят...
Не отпустили...
Когда пришел за деньгами, мне сказали, что ещё не всё отсняли и моя смена 12ч.
Ну, как обычно...
На что я говорю, чтоб платили тогда ПОЛНУЮ сумму.
Он так обиделся... Мы же договорились-говорит--за эту сумму, вы согласились, а смена 12 часов!
Я позвонил руководству, те сами с ним разобрались...
Это я к тому, что заказчики тоже хитрожопые попадаются...
Помнится, случай был, на "Медвежьей охоте".Назаров Сергей-2:вместо 4 часов сьемки ребят продержали 5 часов...и один пришел с кулаками требовать часа переработки....смешно..
Я там был пиротехником.
Заказчик уговорил отработать за полцены потому, что не полная смена, через 5-6 ч отпустят...
Не отпустили...
Когда пришел за деньгами, мне сказали, что ещё не всё отсняли и моя смена 12ч.
Ну, как обычно...
На что я говорю, чтоб платили тогда ПОЛНУЮ сумму.
Он так обиделся... Мы же договорились-говорит--за эту сумму, вы согласились, а смена 12 часов!
Я позвонил руководству, те сами с ним разобрались...
Это я к тому, что заказчики тоже хитрожопые попадаются...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
[Андрей Миронов]
Относиться к актёрской работе, как к приятному времяпрепровождению можно только по недоразумению.Огороднов Иван:а если это не по Вам, то лучше забыть об этой сфере.
[Андрей Миронов]
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Господа, постараюсь со всей объективности и без каких-либо наездов и обиженности прояснить ситуацию. Я был в числе 12-ти, котрые ушли. Просто в силу того отношения, которое сложилось со стороны съемочной группы и бригадира, которая, в принципе должна была бы быть хоть немножко на стороне АМС. О творческом процессе можно было бы говорить. если таковой имел бы место быть. Я отношусь к такому с пониманием, никогда не выпендриваюсь, пытаюсь поставить людей на место, если кто-то "бухтит" и вернуть к реалиям. Согласен на 100% с бригадирами, оставившим свои комментарии, это мнение справедливо в 95% случаев, но, к сожалению, в данном вы рассуждаете по принципу - "сам дурак".
Итак, объективные входные данные - в объявлении написано "пол-дня", разумный человек предполагает 6-8 часов, это же подтверждается по телефону. Согласны? Оплата 600 рублей, про подмосковье вообще заявлено не было. Реально - съемочная группа действительно начинает собираться к 15-ти 16-ти. Пробки, уверяю вас тут не причем. Сами же на себя и жалуются - ждут друг друга по 3 часа. Творческий процесс начался. когда машина съемочной группы стопорнулась о вывеску ресторана, вот тогда полтора часа в этот творческий процесс включилась почти вся группа. Вывеску спасли. Ко времени "ориентировочного" заявленного окончания съемок столы в ресторане не были готовы. Незлобиным не пахло. К чаю-сушкам отношусь прохладно, но и их не было, хотя народ волновался по этому поводу. Бригадир Ксюша ходила в сбербанк, за мороженым, куда угодно, но не была с АМС.
Итак, 19-00, повторюсь, "творческий процесс" даже не начинался. При попытке разговора, было предложено остаться до 21-00, потом до 20-30, и все "быстро снять". Получить свои, либо ОТКРОВЕННО уйти без оплаты. И банальная профессиональная гордость взяла верх. Поскольку бороться с непрофессионализмом невозможно - все равно проиграешь, поскольку люди просто говорят на другом языке, на своем, где появляется свой "творческий процесс", свои "непредвиденные обстоятельства", но, к сожалению, нет уважения к людям, которые уже потратили свое время и деньги, которые были готовы в оговоренные сроки и в полном объеме... и сверх того, но лишь бы что-то делалось. Кто-то, конечно, заикнулся про доплату, но, уверяю вас, основная масса из них осталась.
Конечно, потеря 12-ти из 50-ти не критична. И внесите нас в черный список. Только, Господа, мы в одной лодке, и прошу, непрофессионализм одних не подменять строптивостью АМС, всем же будет хуже.
С надеждой на объективность и понимание.
Итак, объективные входные данные - в объявлении написано "пол-дня", разумный человек предполагает 6-8 часов, это же подтверждается по телефону. Согласны? Оплата 600 рублей, про подмосковье вообще заявлено не было. Реально - съемочная группа действительно начинает собираться к 15-ти 16-ти. Пробки, уверяю вас тут не причем. Сами же на себя и жалуются - ждут друг друга по 3 часа. Творческий процесс начался. когда машина съемочной группы стопорнулась о вывеску ресторана, вот тогда полтора часа в этот творческий процесс включилась почти вся группа. Вывеску спасли. Ко времени "ориентировочного" заявленного окончания съемок столы в ресторане не были готовы. Незлобиным не пахло. К чаю-сушкам отношусь прохладно, но и их не было, хотя народ волновался по этому поводу. Бригадир Ксюша ходила в сбербанк, за мороженым, куда угодно, но не была с АМС.
Итак, 19-00, повторюсь, "творческий процесс" даже не начинался. При попытке разговора, было предложено остаться до 21-00, потом до 20-30, и все "быстро снять". Получить свои, либо ОТКРОВЕННО уйти без оплаты. И банальная профессиональная гордость взяла верх. Поскольку бороться с непрофессионализмом невозможно - все равно проиграешь, поскольку люди просто говорят на другом языке, на своем, где появляется свой "творческий процесс", свои "непредвиденные обстоятельства", но, к сожалению, нет уважения к людям, которые уже потратили свое время и деньги, которые были готовы в оговоренные сроки и в полном объеме... и сверх того, но лишь бы что-то делалось. Кто-то, конечно, заикнулся про доплату, но, уверяю вас, основная масса из них осталась.
Конечно, потеря 12-ти из 50-ти не критична. И внесите нас в черный список. Только, Господа, мы в одной лодке, и прошу, непрофессионализм одних не подменять строптивостью АМС, всем же будет хуже.
С надеждой на объективность и понимание.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Видимо ситуация со съемками этого проекта повторяется изо дня в день. У нас сбор был назначен на 8 утра м "Алтуфьево". В объявлении: время с 8-00 до 18-00 (ориентировочно). По тел звонку - подтверждение времени (ну, может быть, задержка не более, чем до 19-00). О выезде за МКАД - ни слова. В 19-00 (как сказал 2-ой реж) осталось снять еще 3 сцены (с перестановкой). Ксюша говорила о 12-тичасовой смене и показывала вызывной, где отсчет времени шел с 9-00.