Чмокушки))))Ольга Бу:Ну все...и нам девочки тоже надо поспать...Всех люблю, целую...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Чмокушки))))Ольга Бу:Ну все...и нам девочки тоже надо поспать...Всех люблю, целую...
и я пошла под любимый бочокTVactor:Ирк...тоже..целоваю..обнимаю))
ну я еще маленько посижу,.... боль прошла, аж спать не хочется))))TVactor:ну вот..все разбежались..А кто модерировать форум будет? ))
Ну пусть думают что связанОльга Бу:Даже не знаю как связан наш флудильный трёп и история с Сашей???
4 раза в год - это партийный регистрируемый в учётном деле секс партийца с партийкой под присмотром и контролем регионального партийного лидера. а неконтролируемый - можно сколько угодноTVactor:Жирик сказал..вредно это...4 раза в год..и все..баста)))
Женя, а Вы вообще-то кроме пресловутого "саморазвития" прочитали что-либо у левченки-купченки? ежели Вас только это цапануло, то уж будьте любезны прочитать остальные сто с лишним страниц её словоблудства и вычленить оттель хоть маковое зерно рациональности и хоть одну здоровую идею? там сплошная патология и теме с этими страницами место не на кинофорумах, а на профессиональном форуме НИИ психиатрииОльга Бу:с недавними страницами Флудилки, посвящёнными Александре Левченко?..А может, и ещё кто-то вспомнится...Наверняка ведь могут обнаружиться и здравые идеи, и рациональное зерно в сообщениях авторов,
лучше пользуйте провокатора......TVactor:не провоцируйте пользователя...
алкоголь с опиатами категорически не сочетаетсяTVactor:а я чо..МорфИю сказала?))))) привычку не пропьешь)))
- Дружите ли вы с алкоголем?Алексей Блюз (Лунёв):алкоголь с опиатами категорически не сочетается