А я подумала, что только ты на такое способен....Дядя Федор:. и про попки в личке не писал
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
.........................
Текущее время:
Модератор: Promocat
А я подумала, что только ты на такое способен....Дядя Федор:. и про попки в личке не писал
да я сначала тоже напрягся...Ольга Бу:А я подумала, что только ты на такое способен...

Крутое пособие для рисования....К.И.В.:когда художник до трусов "добрался", у него карандашик сломался ))))))))
Федя...жУвачка есть?....а то комплект не полный у тебя будет...katrin5555555: Мир, дружба, жвачка!!!
в советские времена про жвачку обязательно надо было упоминать...Ольга Бу:жУвачка есть?....а то комплект не полный у тебя будет...
Привозите, что выпьете и съедите, так как это спонтанно... и закупками никто заниматься не будетТанечка Князева:или каждый свой по чуть чуть привозит. ?Как говориться кто во что горазд. И вроде как для разнообразия.
Думаю это как кому удобно...кому-то возиться не охота...а кому-то лучше самому сделать....а лучше всего как показал опыт...какие-нибудь колбаски для жарки...чтобы максимально удобно и без возни....Танечка Князева:По моему я слишком дотошная, но всё же , а сам шашлык собственно тоже на месте покупать , или каждый свой по чуть чуть привозит. ?Как говориться кто во что горазд. И вроде как для разнообразия.
рядом магазин - там есть шашлыкиТанечка Князева: но всё же , а сам шашлык собственно тоже на месте покупать , или каждый свой по чуть чуть привозит.
это магазин Виктория - но он где то метров 600 от точки....Ольга Бу:какие-нибудь колбаски для жарки.