Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

TVactor: Правда..Только не могилы светятся, а огоньки над могилами желто-зеленые.
Вот и прикинь - такое увидеть! :shock: Реально ведь можно двинуться разумом - если не знать о таких тонкостях. :%) Честно - предложили бы мне миллион баксов за ночную прогулку по кладбищу, я бы отказалась. :no:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Не понимаю, зачем некоторые по-ночам туда ходят
Некоторые считают, что ночью ушедшие близкие люди быстрее услышат их

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dobro: Реально ведь можно двинуться разумом - если не знать о таких тонкостях.
Даже, если знаешь..Представь..выплывают.. два желтых глаза..и плывут...Можно там и остаться

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В книгах часто встречаю,что люди, чтобы сократить путь, ночью идут через кладбище...
Но это не в наше время,конечно..
Вот и думаю...
Они тогда были более религиозны чем мы..и не боялись.
А мы,воспитанные СССР, на атеизме...боимся..

В чем секрет?
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Некоторые считают, что ночью ушедшие близкие люди быстрее услышат их
При этом, по-Церковному считается, что на кладбище нужно ездить до обеда. :unknown: В то, что мёртвые слышат близких - я не верю, а вот чувствовать вполне могут. Не спроста у нас столько тел - помимо физ. оболочки. Эфирное, астральное, ментальное, аура. ;) Человеческий организм вообще мало изучен - может, через несколько десятков лет можно будет сохранять реальную связь с ушедшими, как раз с помощью этих тел. :-) Если сами всё не уничтожим до этого, конечно. :unknown:
TVactor: Даже, если знаешь..Представь..выплывают.. два желтых глаза..и плывут...Можно там и остаться
Как, интересно, сторожа на кладбище работают? :shock: Им же наверняка приходится выходить из своего домика, если какой-то кипишь слышат.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
TVactor: В книгах часто встречаю,что люди, чтобы сократить путь, ночью идут через кладбище...
Но это не в наше время,конечно..
Вот и думаю...
Они тогда были более религиозны чем мы..и не боялись.
А мы,воспитанные СССР, на атеизме...боимся..

В чем секрет?
Недавно читала обсуждение - как раз про ночные прогулки на кладбище. Подавляющее большинство людей ответили, что не пошли бы, но были и такие, которые гуляют, один парень именно это и рассказывал, что ему для прохода на дачу нужно пройти через кладбище, другой дороги нет. И он, когда задерживается, частенько ночью гоняет там. Хвалился, что не страшно. :unknown:
В деревнях кладбища тоже недалеко находятся. Да и у нас в Москве - в каждом районе по кладбищу. У мамы на районе поставили новый дом, едва ли не впритык к кладбищу, видон из окон соответствующий. :shock: Слава Богу, что мама не в этом доме живёт - это ж капец, визуальное "наслаждение". :%)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: то, что мёртвые слышат близких - я не верю
а в это веришь????? :shock:
Dobro: Эфирное, астральное, ментальное, аура.
То, что слышат и в нужный момент дают советы..Это точно..Не в виде слов..а в виде мыслей. Просто, нужно уметь слушать..Многие это называют интуицией. Иногда ,через близких с нами разговаривает Бог...

Неспроста же есть фразы...Бог меня не услышал...Или услышал. Поэтому не надо всуе упоминать имя Господа,ибо, кто-то просящий не достучится в этот момент...

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dobro: Как, интересно, сторожа на кладбище работают? Им же наверняка приходится выходить из своего домика, если какой-то кипишь слышат.
Да привыкают...как патологоанатомы и водку пьют

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dobro: что ему для прохода на дачу нужно пройти через кладбище, другой дороги нет. И он, когда задерживается, частенько ночью гоняет там. Хвалился, что не страшно.
Ну пройдешь ты первый раз на мандраже...если другой дороги нет..Второй...Десятый..Привыкает чел ко всему.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: а в это веришь?????
Я верю, что не может всё быть примитивно просто. :-) А ещё, неоднократно убеждалась, что руки матери лечат - реально боль уходила без каких-то лекарств, при этом, ощущала тепло. ;) Вот, почему детям необходимы объятия матери - не только психологически, они физически себя лучше в этот момент чувствуют. Ну, и плюс были пара моментов, после которых я стала верить в загробную жизнь. :-)
TVactor: То, что слышат и в нужный момент дают советы..Это точно..Не в виде слов..а в виде мыслей. Просто, нужно уметь слушать..Многие это называют интуицией. Иногда ,через близких с нами разговаривает Бог...

Неспроста же есть фразы...Бог меня не услышал...Или услышал. Поэтому не надо всуе упоминать имя Господа,ибо, кто-то просящий не достучится в этот момент..
Так, может, они как раз эти мысли и чувствуют, а не слышат? К слову, та же интуиция, чуйка, дежавю - вот, тоже, казалось бы, откуда такое может быть? Но ведь реально есть. :unknown: У меня когда тётя в страшную аварию попала - я в этот момент вообще в другом городе была и знать ничего не могла, однако, почувствовала, что что-то не так, заплакала почему-то, страшно стало. А на следующий день мне рассказали об аварии. Вещие сны - вообще частенько снятся. ;) Видела себя такой как сейчас - лет 8 назад, хорошо тот сон запомнила. Я тогда совсем другая была (внешне), однако, чётко увидела нынешние черты. И своего первую любовь - за год до знакомства во сне видела, он барабанщик был в рок-группе, вот, именно за барабанами его и увидела во сне. :roll: Болезни часто вижу - как раз перед тем, как человек заболеет. И сына я во сне в образе Христа видела, когда беременная была, по-моему, даже рассказывала про этот сон тогда. Вот, как это объяснить? :unknown:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Я верю, что не может всё быть примитивно просто.
Вот это точно..Слишком сложно устроен человек и система воспроизводства
Dobro: А ещё, неоднократно убеждалась, что руки матери лечат - реально боль уходила без каких-то лекарств, при этом, ощущала тепло. Вот, почему детям необходимы объятия матери - не только психологически, они физически себя лучше в этот момент чувствуют.
Ну здесь проще..Это физика. Весь мир наполнен волнами..Любыми..У матери и ребенка одна волна...Тактильный контакт параболы (условно) уравнивает...Неспроста же, когда мама готова заплакать от своих проблем, но держится..ребенок начинает рыдать ни с того, ни с сего...
Dobro: Вот, как это объяснить?
С точки зрения науки объяснить сложно
Dobro: та же интуиция, чуйка, дежавю
Дежавю...это чья-то память.. не твоя или не совсем твоя..Это отдельный разговор.
Интуиция и чуйка..Это не мозг тебе подсказывает.. Это те, кто хотят помочь
Dobro: У меня когда тётя в страшную аварию попала - я в этот момент вообще в другом городе была и знать ничего не могла, однако, почувствовала, что что-то не так, заплакала почему-то, страшно стало
Здесь все просто...кто-то из ушедших, но переживающих за тётю передал тебе информацию
Dobro: Вещие сны
С вещими снами все сложно..Нужно различать вещие сны от снов предвестников болезни, именно для видевшего сны..Если чела во сне укусила собака в живот..А на другой день его увезли на операцию аппендикса..это не значит, что сон был вещий..Это значит, что организм указал на воспаление
Dobro: И своего первую любовь - за год до знакомства во сне видела, он барабанщик был в рок-группе
Ну, если бы он был алмазодобытчик..можно было бы удивиться..Имей в виду..что совпадения никто не отменял

Возможно этот кто-то сказал, что кашлянул...Мозг все анализировал и выдал..что через 2 месяца у человека госпитализируют с пневмонией..Но ты не помнишь слов о кашле. Мозг помнит и считает. И так о любом заболевании.
Dobro: Болезни часто вижу - как раз перед тем, как человек заболеет
Dobro: И сына я во сне в образе Христа видела,
.Если бы было все хорошо, ты иначе трактовала бы этот сон
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Дежавю...это чья-то память.. не твоя или не совсем твоя..Это отдельный разговор.
Но как это объяснить - дежавю? :unknown: Ведь реально частенько бывает, что делаешь что-то и ловишь себя на мысли, что это уже было. И так - не у меня одной, я от многих людей это слышала.
TVactor: Интуиция и чуйка..Это не мозг тебе подсказывает.. Это те, кто хотят помочь
Вот, как раз с 2011 года чуйка стала очень хорошая. Особенно по-работе почему-то. Те, с кем я сотрудничала, постоянно подмечали, что как только я говорю, что будет так-то - оно так и происходит. ;) Но именно в работе - в остальном чуйка, как таковая, не срабатывает. :unknown:
TVactor: С вещими снами все сложно..Нужно различать вещие сны от снов предвестников болезни, именно для видевшего сны..Если чела во сне укусила собака в живот..А на другой день его увезли на операцию аппендикса..это не значит, что сон был вещий..Это значит, что организм указал на воспаление
Я не умею толковать сны и мне, честно говоря, не охото этим заморачиваться. Как и "заказывать" нужны сны - тоже не умею. Само приходит. Т.е. я не вижу картинку, которую нужно толковать - вижу именно конкретное событие, которое потом происходит. Но какой именно сон будет вещим - понятия не имею, т.е. как некая рулетка. Просто по-факту уже узнаю, потому что исполняется всё как во сне.
Болезни вижу именно в виде хвори и буквально через пару дней узнаю, что этот человек заболел.
TVactor: Ну, если бы он был алмазодобытчик..можно было бы удивиться..Имей в виду..что совпадения никто не отменял
Я его внешность увидела именно точь в точь, какой он есть. Это невозможно угадать - мы ни разу до этого не встречались, я даже не знала о его существовании. Да и барабанщиков не так много. Т.е. его образ я увидела полностью соответствующим ему самому, только за год до знакомства.
TVactor: Если бы было все хорошо, ты иначе трактовала бы этот сон
Я его тогда никак не трактовала. Просто отметила, что он был очень красив, на Иисуса похож и во сне его все очень любили, едва ли не к ногам падали, до фанатизма. Больше я никого не видела в таком образе - ни до, ни после.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
А, ещё - на днях мне Леон приснился. :D Вообще не думала о нём, он ничего здесь не писал, не банил меня. И бац - такой сон. :facepalm: Хотя до этого вообще не помню, чтобы хотя бы раз снился, лет 5 точно, если уже даже забыла. И через пару дней после этого сна мы начинаем здесь нормально общаться - впервые за года 1,5 точно. :facepalm: При чём, ни я, ни он никакой движухи для этого не делали - всё само собой получилось. :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Но как это объяснить - дежавю? Ведь реально частенько бывает, что делаешь что-то и ловишь себя на мысли, что это уже было. И так - не у меня одной, я от многих людей это слышала.
В большинстве случаев дежавю присуще детям..лет до 6-8....Идет ребенок по улице, как всегда, как каждый день и, вдруг, понимает, что это не та улица..Точнее та, но выглядит иначе..Не было такого?

У взрослых дежавю от несовершенства нашего мозга. В фильме краем глаза заметил...На улице случайно обратили внимание...На тарелку глянули. Что-то сказали. Мы же постоянно получаем какую-то информацию. И вот когда сами что-то делаем.... паззл из подкорки складывается..и нам кажется..что это уже было... Даже слова..Да, бывает..начинаю говорить и понимаю, что это уже было. :facepalm:

Правда, есть другая версия дежавю у взрослых..Но о ней можно долго спорить...
Dobro: Но именно в работе - в остальном чуйка, как таковая, не срабатывает
Ну, это у кого как...Я безумно боюсь думать о чем-то плохом..в р-не 13-15 числа каждого месяца...всё сбывается.
Dobro: Я его внешность увидела именно точь в точь, какой он есть.
Если честно..у меня тоже так было ..Мне нравился Дольф Лундгрен..Т.е блондин. А тут засыпаю и вижу чела с темными волосами и сына тоже с таким же цветом волос и с женой..Совпало все, кроме жены сына..Девочка из видения с белым хвостиком..Совпало даже то, что я не смогу жить в одной квартире с его женой. Это мне было 18 лет
Dobro: Я его тогда никак не трактовала
Было бы все хорошо....возможно и забыла бы этот сон
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: А, ещё - на днях мне Леон приснился. Вообще не думала о нём, он ничего здесь не писал, не банил меня. И бац - такой сон. Хотя до этого вообще не помню, чтобы хотя бы раз снился, лет 5 точно, если уже даже забыла. И через пару дней после этого сна мы начинаем здесь нормально общаться - впервые за года 1,5 точно. При чём, ни я, ни он никакой движухи для этого не делали - всё само собой получилось.
Весь мир наполнен волнами...Их гораздо больше, чем знает современная наука. Люди тоже излучают волны.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
TVactor: Правда, есть другая версия дежавю у взрослых..Но о ней можно долго спорить...
Это теория о параллельных мирах.
Поясню. Ты знаешь точно, что некий предмет у тебя лежит на столе.Идешь..А его там нет..Все обыскала..ну нет его...Через какое-то время возвращаешься..о он на месте..И думаешь.."тьфу..слепая".

Вот оттуда и дежавю... Т.е. если ты сегодня пошла на трамвай, а могла пойти и на автобус..а это другая ветвь развития твоей жизни и она сохраняется. Но это спорная теория...
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Даже слова..Да, бывает..начинаю говорить и понимаю, что это уже было.
Вот - у меня именно так. Т.е. разговариваю с человеком и резко ловлю себя на мысли, что это уже было, точь в точь. ;) Или что-то делаю и понимаю, что именно это уже было. Т.е. не предметы какие-то, не обстановка, а действия, то, чего знать заранее точно невозможно. :unknown:
TVactor: Идет ребенок по улице, как всегда, как каждый день и, вдруг, понимает, что это не та улица..Точнее та, но выглядит иначе..Не было такого?
Неа, не было. :unknown:
Почитала сейчас про дежавю, вот что написано: "Физики объясняют феномен дежавю, некоторым сбоем во времени."
TVactor: Ну, это у кого как...Я безумно боюсь думать о чем-то плохом..в р-не 13-15 числа каждого месяца...всё сбывается.
А я не специально что-то делаю для этого. Просто задают вопрос, отвечаю - в итоге, так и происходит. Со-временем, уже даже моего простого: "Всё будет хорошо - вот увидишь" - было достаточно. :D Буквально через пару дней эти люди мне сообщали, что посыпались предложения по работе, при чём, очень хорошие заказы. ;)
Они мне так потом и говорили: "Ты мой талисман!" или "Ты что, ясновидящая?" - а я нифига не талисман и не ясновидящая, сама не понимаю, почему так происходит. :facepalm:
TVactor: Было бы все хорошо....возможно и забыла бы этот сон
Он мне приснился где-то на 20 неделе беременности и я его очень хорошо запомнила. Просто это был первый сон о сыне. Второй раз видела уже после, где-то спустя месяца три после всего этого - он между мной и мужем лежал в моём сне. Как оказалось, супруг в эту ночь тоже видел сына.
TVactor: Весь мир наполнен волнами...Их гораздо больше, чем знает современная наука. Люди тоже излучают волны.
Думаешь, Леон излучил волну и поэтому приснился мне, а мой сон излучил свою волну и поэтому мы начали общаться здесь? :D Короче, понесло нас по волнам. :lol:
Сорри, просто я когда его во сне увидела - офигела. :shock: Реально никаких предпосылок не было, мы не общались, я не думала о нём. Тут раз и этот сон и через пару дней опачки - и мы заобщались. Забавно. :D

Вернуться в «Другие темы»