Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

TVactor: Это теория о параллельных мирах.
На самом деле подтверждений этой теории очень много.
У тебя никогда не было случая, когда близкий человек тебе доказывает что был факт какого-то события или фразы...Но ты никак не помнишь этого..Или близкому человеку доказываешь..что он это говорил..а он ну не признается никак...
Думаем, что память нас подводит..или он издевается над нами :D
Ан нет..Это было..Но разных реальностях
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: У тебя никогда не было случая, когда близкий человек тебе доказывает что был факт какого-то события или фразы...Но ты никак не помнишь этого..
Мой мне это частенько предъявляет. :D А такого не было и я точно не забыла - просто этого не было. :facepalm:
TVactor: Или близкому человеку доказываешь..что он это говорил..а он ну не признается никак...
А вот такого - не было ни разу. :unknown:
TVactor: Думаем, что память нас подводит..или он издевается над нами
Ан нет..Это было..Но разных реальностях
Я всё время думала, что он просто выбесить меня хочет или ест мозг. :lol:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: "Физики объясняют феномен дежавю, некоторым сбоем во времени."
А дети более восприимчивы. Но по разному бывает.
Dobro: Они мне так потом и говорили: "Ты мой талисман!"
Такое тоже было ..Но что-то я пропустила или не так сделала.....и потерялась эта способность
Dobro: Как оказалось, супруг в эту ночь тоже видел сына.
А ты говоришь, что не могут с нами общаться..Как смог :(
Dobro: Думаешь, Леон излучил волну и поэтому приснился мне, а мой сон излучил свою волну и поэтому мы начали общаться здесь?
Я думаю, что в какой-то момент ,читая,что ты пишешь, скорее всего, неосознанно... подумал хорошо о тебе.
И где-то волны схлестнулись :D ..Ты увидела сон...
А общаться начали только потому, что изначально, Леон увидел что-то хорошее...

Чувствую днем меня запишут в городские сумасшедшие :lol:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Мой мне это частенько предъявляет. А такого не было и я точно не забыла - просто этого не было.
а потерей памяти ты не страдаешь? Ну это я так..для проформы спрашиваю :D
Dobro: А вот такого - не было ни разу.
А дежавю у него бывает? Видимо..только ты блукаешь там, где он не может :unknown: :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Мой мне это частенько предъявляет. А такого не было и я точно не забыла - просто этого не было.
А представь..Где-то в другом мире..ты что-то пообещала ему...А ты там не помнишь..Вот тебе..т.е. ей тоже достанется на орехи :lol: :lol: :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: А дети более восприимчивы. Но по разному бывает.
У меня в детстве часы, которые давным-давно не работали, пошли. Не электронные, а с крутилкой такой сбоку. Я их подержала в руке и они снова начали работать. :unknown: Но это - единственное из чего-то этакого, что помню.
TVactor: Такое тоже было ..Но что-то я пропустила или не так сделала.....и потерялась эта способность
Возможно, на фоне стресса это появляется, а при очередном стрессе - уходит? Стресс не хило так влияет на человека - во всех направлениях.
TVactor: А ты говоришь, что не могут с нами общаться..Как смог
Я самому сну особого значения не придала, конечно матери будет сниться ребёнок, а вот уже после сна его именно чувствовала, когда уже проснулась. Словно он руку мою погладил. Понимаю, что такое невозможно, но я не пьяная была, не под таблетками, абсолютно в трезвом состоянии, однако, почувствовала и понимала, что это он. Поэтому мужа разбудила, а он мне говорит: "Я тоже сейчас сына во сне видел".
TVactor: Я думаю, что в какой-то момент ,читая,что ты пишешь, скорее всего, неосознанно... подумал хорошо о тебе.
И где-то волны схлестнулись ..Ты увидела сон...
А общаться начали только потому, что изначально, Леон увидел что-то хорошее...
В общем, Леон все эти волны и замутил. :lol:
TVactor: Чувствую днем меня запишут в городские сумасшедшие
Меня тоже. :facepalm: Хотя, на самом деле, немало людей тоже самое испытывали, но некоторые просто стесняются рассказывать, думая, что будет негативная реакция. А рассказывать как раз нужно - иначе просто не было бы материала для тех же учёных, чтобы двигаться дальше, изучать подсознание человека. ;)
Вот, за эмоции - отвечает мозг. Если какие-то эмоции напрочь пропали - значит произошёл какой-то сбой внутри черепной коробки или в результате травмы. А вот всё остальное - вообще практически не изучено и называть людей сумасшедшими из-за этого, не правильно. Ведь в таком случае, сумасшедшие 97% всего населения земного шара - именно столько людей хотя бы раз в жизни испытывали дежавю. :D А так же, пришлось бы объявить сумасшедшими каждого, у кого хотя бы мало мальски работает интуиция и чуйка - тоже научно пока что не объяснимые. :roll:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Возможно, на фоне стресса это появляется, а при очередном стрессе - уходит? Стресс не хило так влияет на человека - во всех направлениях.
Да..напомнила..Стресс все это прекратил..Ты права...
Dobro: Словно он руку мою погладил. Понимаю, что такое невозможно,
Сказать, что это возможно..Меня точно здесь заплюют...Но в свете того, о чем мы говорили с тобой..возможно. Он слишком мал, чтобы разговаривать на твоем языке.Бог же тоже говорит на языке того, кто к нему обращается. Сын сказал, как мог. Да простят меня те, кто в это не верит.
Dobro: В общем, Леон все эти волны и замутил.
Нет ты.. Изменила манеру своего поведения. Это тоже волны..Вот ты ему и отправила :D
Dobro: Хотя, на самом деле, немало людей тоже самое испытывали, но некоторые просто стесняются рассказывать, думая, что будет негативная реакция.
А некоторые,просто, забывают
Dobro: А так же, пришлось бы объявить сумасшедшими каждого, у кого хотя бы мало мальски работает интуиция и чуйка
А это другое..Я тебе говорила..

У меня была пара ситуаций..когда поверила во все это. За 3 мес у меня погибли 2 близких человека. Мне их очень не хватало.
И был маршрут с работы и на работу.
На работу через стройку. Яма..проложили узкую доску...Думаю,как вечером идти? Это был первый случай, когда обратилась. Как же..там темно..Что делать..И чуйка..интуиция..мысли..как хочешь назови...сказали..иди все будет хорошо..Я не поверила. Когда подъехала к остановке..увидела, что всю площадь заложили плитами.

И второй..Из Останкино с другой стороны...от платформы...Подходя к дому.. Было 2 пути...30 метров по темноте среди деревьев и метров 300 обойти магазин.. 100раз ходила между деревьев..А тут..что-то остановилась...И снова обратилась Чуйка сказала..обойди)) ...Не прошла и 10 шагов..как из деревьев послышались душераздирающие крики пьяных мужиков...

После этого стала прислушиваться.

Поскольку пока никто толком не объяснил, откуда появился человек, кто разработал такую конструкцию (кровоснабжение, функционирование и взаимодействие органов)...ни одну даже самую сумасшедшую версию происходящего с человеком отвергать нельзя.Ибо нет платформы для анализа..

Но есть гипотезы, построенные на имеющихся знаниях..И они ,как думается не так далеки от истины...А может все настолько далеки, что действительность покажется настолько нереальной..но иначе,как шарлатанами людей, озвучивающих ее, не назовешь
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

В ЧС давно и у Юли тоже..А больше никого здесь и нет :unknown:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Вообще...странное измерение "время".

не успела на автобус...уехал. На такси едешь (ну условно) и пересаживаешься в этот же автобус . Это можно назвать возвращением времени? Или предсказать, что будет через 10 минут?
Назаров Сергей-2
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: Или предсказать, что будет через 10 минут?
чего тут предсказывать то.... :D :D :D :D
бан,,,вечный бан...+ минус 100 к карме создателю клона... :D :D :D
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php

Вернуться в «Другие темы»