Ты меня так не пугай..Я о четвертом измерении....
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Назаров Сергей-2 - Сообщения: 5414
- Образование: дошкольник
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
И на могилку в День нашего рождения всегда приходят животные. В 2015, помню, никто не пришёл, так мы подходим к двери квартиры, а там щенок. Дом - многоквартирный, до этого никаких щенков там не было, именно в этот день пришёл.
С остальными - всё ровно так же.
В общем, там уже целое цунами!
Можно человека сделать овощем, но при этом, у него останется живое, "подвижное" подсознание - т.е. оно никак не взаимодействует с телом и непонятно, что происходит после ухода человека в мир иной именно с подсознанием.
Он приходил ко мне трижды - 2 раза в первые две ночи, ещё в роддоме, а в третий - уже через месяца 3, то, о чём я писала выше. Больше ничего подобного не было.
И на могилку в День нашего рождения всегда приходят животные. В 2015, помню, никто не пришёл, так мы подходим к двери квартиры, а там щенок. Дом - многоквартирный, до этого никаких щенков там не было, именно в этот день пришёл.
Я изменила манеру поведения к тем, кто тоже захотел идти навстречу.
В том-то и дело, что даже мозг ещё недостаточно изучен, постоянно что-то новое узнают, какие-то прошлые исследования, напротив, опровергают. Что уж говорить о подсознании. Это вообще тёмный лес для науки - подсознание невозможно увидеть, потрогать, взять пробы.TVactor: Поскольку пока никто толком не объяснил, откуда появился человек, кто разработал такую конструкцию (кровоснабжение, функционирование и взаимодействие органов)...ни одну даже самую сумасшедшую версию происходящего с человеком отвергать нельзя.Ибо нет платформы для анализа..
Но есть гипотезы, построенные на имеющихся знаниях..И они ,как думается не так далеки от истины...А может все настолько далеки, что действительность покажется настолько нереальной..но иначе,как шарлатанами людей, озвучивающих ее, не назовешь
-
Прошу модеров не применять санкций..Но пока еще ночь, покажу,как выглядит чел в ЧС..Хотя, вроде бы показывала..ну да ладно
-
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
в ЛС поговорим, если захочешь
Ну нет..Ты сама изменилась..Ты стала другой. Уж не знаю почему...
Ну да..Как говорят..Это не ворота открывающие информацию..Это крышка перед потоком информации
-
Главное задумываться
А образование непричем..Можно простыми словами пояснить теорию относительности Эйнштейна..к примеру. Необязательно формулами.
Главное задумываться
-
Dobro - Сообщения: 10554
Буду я спать, Илон. Споки! Спасибо за интересную беседу.
Да, давай, только завтра - сейчас уже почти 6 утра.
Все мы меняемся - это нормально.
Оказывается, у нас с тобой намного больше общих тем для разговора, чем я думала.
Буду я спать, Илон. Споки! Спасибо за интересную беседу.
-
Вернусь вечером..я так думаю..Вот начитаюсь о себе
конечно..не сегодня..Это разговор долгий
Приятных снов..Я еще работаю..
Вернусь вечером..я так думаю..Вот начитаюсь о себе
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Ни хрена не светятся и ни чего не мерцает, мы с подругой в 17 лет часто ночью на кладбище ходили, на старое деревенское, нервы пощекотать. Сначала было страшновато, но потом вообще пофиг.Не понимаю, зачем некоторые по-ночам туда ходят - типа, адреналин поднять, себя на прочность испытать?Интересного всё равно ничего не увидишь, только нервную систему можно окончательно убить.
Не знаю, правда или нет, но читала, что тело выделяет фосфор и поэтому в некоторых местах могилы могут светиться - это ж обосраться можно, такое ночью увидеть
-
На старых всё тихо
Фосфор выделяется только на новых кладбищах...В инете можно посмотреть..через какое время после захоронения
На старых всё тихо