Armristar: Вопервых это всё же праздник был Вовторых знающие люди меня на агитацию берут и знают что у меня под шафэ веселее и куражней получается
Разговор глухого с немым.

Повторяю в сотый раз - профессионал
никогда не допустит на площадку пьяного человека, не позовёт помощника, не поставив в известность руководителя, приведёт необходимое количество людей, без каких-либо отмазок, профессионалу не нужно помогать, когда на площадке от него менее 30 человек. Ира - не профессионал, но раз за разом наступает на одни и те же грабли - беря работу, с которой справиться не в состоянии.
Armristar: Втретьих все люди Иры пришли,сколько я не считал
Ты не смог посчитать ШЕСТЬ человек?

От Иры нужно было 25, а приехало по-факту всего
ШЕСТЬ. Ещё 8 она потом зазывала из прохожих, которые сами пришли на шествие - не были ни от кого записаны. Повторяю - а нужно было ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
Я не удивлена, потому что у нас было тоже самое - из 50 якобы записанных Ирой, приехало всего 8. Список людей Ира мне не скидывала - т.е. эта цифра (50 человек), была просто на-словах. А на-деле, она не справилась с простой задачей. Все остальные помощники записали гораздо больше АМС, хотя только начинали тогда работать и никакой базы у них не было. Когда на другой съёмке от Иры нужно было 4 человека - она записала всего 3, один из которых (тот самый Сергей Донской) соскочил в 6 утра, о чём Ира поставила меня в известность, посредством смс (в 6 утра, соответственно), а т.к. в это время я сплю, то увидела сообщение лишь когда мне позвонила бригадир и сообщила, что у нас не хватает людей. Съёмка была за городом и оперативно вызвать замену не представлялось возможным. Ира же, не стала этим заморачиваться - хотя, будь она грамотным бригадиром, тут же кинула бы объявление и сама нашла замену человеку, который не смог приехать от неё. В тот день, у нас снималось всего 8 человек и нехватка Донского обернулась мне нормальными такими люлями.
Итого - из 4 человек от Иры, было всего 2, она знала, что 1 соскочил, но не стала заморачиваться и искать ему замену, мне сообщила по смс в 6 утра, прекрасно понимая, что скорее всего я это сообщение увижу, когда будет уже поздно. Когда было нужно 50 человек - Ира привела всего 8, с вечера вешая мне лапшу на уши, будто всё нормально. Ира категорически не справляется с поставленными задачами по записи людей. Тоже самое было и у других бригадиров, которым помогала Ира. Вопрос - зачем человек берётся за работу, с которой не справляется, тем самым, раз за разом подставляя людей, которые на неё надеются?