Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Юлия .: Я бы позвонила Алексею Альканову и сообщила, что у него записан Aрдиль. Алексей принял бы меры - он всегда идёт мне навстречу. Хочешь проверить? А давай спросим у Алексея.
OrtoDOCs: Факт, был бы Aрдиль с пинком под зад!
Что и требовалось доказать. Всего 1 звонок мне от Иры - и Aрдиль был бы изгнан с шествия. Ещё вопросы есть? 8-)
Armristar: Я помогал Ире по мере возможностей,ещё вопросы?
Сколько людей привела Ира? От неё требовалось 25 человек. Сколько было по-факту? И почему Алексей Альканов знать не знал о том, что Ире кто-то помогает? Я тут о грамотной работе писала - так вот, любой помощник должен сообщить работодателю, что подключает ещё одного человека. Но раз уж Ира решила не соблюдать субординацию - почему тогда вы вдвоём не смогли записать всего-то 25 человек? Сколько вы привели, что у Иры возникла прям острая необходимость подключать помощника? На 1 бригадира полагается от 30 до 50 человек. У вас двоих было столько?
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

А я их что,считал чтоли?А если я записан в массовку,то я значит я не имею права общаться и помогать координировать людей?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: А я их что,считал чтоли?А если я записан в массовку,то я значит я не имею права общаться и помогать координировать людей?
Ты хочешь сказать, что их было очень много - прям не сосчитать? :lol: Почему не пишешь реальную цифру? Может, мне озвучить, сколько человек привела 1 мая Ира? :roll: И смех - и грех.
Да, никто не имеет права помогать бригадирам без согласования с прямым работодателем (в данном случае, с Алексеем Алькановым). И ты ещё будешь мне что-то писать о грамотной работе? :facepalm:
Armristar
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

Не помню говорю,я бухой был,помню что я первый встретил Иру,а дальше мы остальных ловили
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: Не помню говорю,я бухой был,помню что я первый встретил Иру,а дальше мы остальных ловили
А Ира-то помнит? Чего она молчит? :roll: И снова о "профессионализме" - получается, для Иры допустимо привести на площадку бухого человека? Нормально работает - ничего не скажешь! :good:
Armristar
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

Юля,все отлично знают,что на митинги из принципа трезвый не хожу
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: Юля,все отлично знают,что на митинги из принципа трезвый не хожу
Вопрос о профессионализме Иры. Грамотный бригадир не допустит пьяных людей на площадку. И почему вам пришлось ловить людей? Ловить - это уговаривать обычных прохожих? :roll: Сколько по-факту записи было людей у Иры? Требовалось 25 - сколько пришло именно записанных?
Armristar
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Armristar »

Вопервых это всё же праздник был :Yahoo!: Вовторых знающие люди меня на агитацию берут и знают что у меня под шафэ веселее и куражней получается Втретьих все люди Иры пришли,сколько я не считал
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Armristar: Вопервых это всё же праздник был Вовторых знающие люди меня на агитацию берут и знают что у меня под шафэ веселее и куражней получается
Разговор глухого с немым. :facepalm: Повторяю в сотый раз - профессионал никогда не допустит на площадку пьяного человека, не позовёт помощника, не поставив в известность руководителя, приведёт необходимое количество людей, без каких-либо отмазок, профессионалу не нужно помогать, когда на площадке от него менее 30 человек. Ира - не профессионал, но раз за разом наступает на одни и те же грабли - беря работу, с которой справиться не в состоянии.
Armristar: Втретьих все люди Иры пришли,сколько я не считал
Ты не смог посчитать ШЕСТЬ человек? :lol: От Иры нужно было 25, а приехало по-факту всего ШЕСТЬ. Ещё 8 она потом зазывала из прохожих, которые сами пришли на шествие - не были ни от кого записаны. Повторяю - а нужно было ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
Я не удивлена, потому что у нас было тоже самое - из 50 якобы записанных Ирой, приехало всего 8. Список людей Ира мне не скидывала - т.е. эта цифра (50 человек), была просто на-словах. А на-деле, она не справилась с простой задачей. Все остальные помощники записали гораздо больше АМС, хотя только начинали тогда работать и никакой базы у них не было. Когда на другой съёмке от Иры нужно было 4 человека - она записала всего 3, один из которых (тот самый Сергей Донской) соскочил в 6 утра, о чём Ира поставила меня в известность, посредством смс (в 6 утра, соответственно), а т.к. в это время я сплю, то увидела сообщение лишь когда мне позвонила бригадир и сообщила, что у нас не хватает людей. Съёмка была за городом и оперативно вызвать замену не представлялось возможным. Ира же, не стала этим заморачиваться - хотя, будь она грамотным бригадиром, тут же кинула бы объявление и сама нашла замену человеку, который не смог приехать от неё. В тот день, у нас снималось всего 8 человек и нехватка Донского обернулась мне нормальными такими люлями.
Итого - из 4 человек от Иры, было всего 2, она знала, что 1 соскочил, но не стала заморачиваться и искать ему замену, мне сообщила по смс в 6 утра, прекрасно понимая, что скорее всего я это сообщение увижу, когда будет уже поздно. Когда было нужно 50 человек - Ира привела всего 8, с вечера вешая мне лапшу на уши, будто всё нормально. Ира категорически не справляется с поставленными задачами по записи людей. Тоже самое было и у других бригадиров, которым помогала Ира. Вопрос - зачем человек берётся за работу, с которой не справляется, тем самым, раз за разом подставляя людей, которые на неё надеются? 8-)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: Вопрос - зачем человек берётся за работу, с которой не справляется, тем самым, раз за разом подставляя людей, которые на неё надеются?
Юля, тут тоже перебор! In God we trust.
Один вариант - количество индивидуальных кресел в кадре, наличие пустых мест не допускается. Другое дело натурные съёмки, когда вторые режиссёры, зная качество бригадиров и АМС перезакладываются.
При массовке более 50 человек начинает работать принцип больших чисел: 50 человек - это от 40 до 60 с равным результатом. При 100 человеках - это от 80 до 120. Ира меня не подставила, просто перестраховался, тем более, что с этим заказчиком ещё работать и работать.
А заказчику меньшее количество людей - так по плюсу. И вписать лишних не получится - фотография наличия людей является доказательством перед заказчиком, а не ведомость с вписанным количеством людей.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»