Олег , а вот по поводу группы и режа ,ты прав как некогда. Даже костюмеры во время стопов нас бегом одевать бежали. Такого лично я по отношению к групповке , не встречала.

Текущее время:
Модератор: Promocat
вообще кирдык.Назаров Сергей-2:вот это уже хуже
завтра поеду с ребятами встречаться - там и разговлеюсьДис:Горе-то какое. Лех, крепись!
как модератор, следящий за соблюдением Правил Форума, и просто как честный человек, обязан вынести себе предупреждениеДис: глубоко извиняюсь за флуд, больше не буду
и как истинный приверженец японской кухни - ритуальное сиппукуАлексей Блюз (Лунёв):как модератор, следящий за соблюдением Правил Форума, и просто как честный человек, обязан вынести себе предупреждение
90% работников буфета - бывшие АМС ......ДинаDina:А вот вторая - о поведении гастарбайтеров, работающих буфетчиками на некоторых проектах.
именно - оно не предусмотрено - это вам скажет любой продюсерДинаDina: НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС,
а вы сами это видели .....ДинаDina:Сколько написано историй про то, как сотрудник буфета убирает куда-то продукты. А если об этом становится известно съемочной группе, оказывается, что обеды заказывали на всех, включая массовку...
готов ассистировать новоиспечённому ронинуНазаров Сергей-2:и как истинный приверженец японской кухни - ритуальное сиппуку
оно вообще-то ни на каких проектах не предусмотрено - хавка, выдаваемая голодающим, это лишь жест доброй волиДинаDina:на невысокобюджетных проектах НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС,
а я могу снять - смонтировать и потом выложить на Ю-Туб ....Алексей Блюз (Лунёв):готов ассистировать новоиспечённому ронину