Олег , а вот по поводу группы и режа ,ты прав как некогда. Даже костюмеры во время стопов нас бегом одевать бежали. Такого лично я по отношению к групповке , не встречала.
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Танечка Князева
- Всего сообщений: 705
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7(925)498-13-37
- Email: inkognit76@yandex.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Дис, но ведь здесь тема про еду на съемках. Вот мы о ней разговоры и разговариваем.
Олег , а вот по поводу группы и режа ,ты прав как некогда. Даже костюмеры во время стопов нас бегом одевать бежали. Такого лично я по отношению к групповке , не встречала.
(но это наверное уже флуд, так ак отношения к еде не имеет. Поэтому об остальных плюсах этого замечательного коллектива придется умолчать. Хотя поверьте ТАКОГО отношения никаким супчиком, салатиком и даже вместе с вторым , не заменишь!!!
)
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вообще кирдык.Назаров Сергей-2:вот это уже хуже
завтра поеду с ребятами встречаться - там и разговлеюсьДис:Горе-то какое. Лех, крепись!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Таня, как фильм будет называться?Уж очень фильм хочется посмотреть , который сняли ЛЮДИ!Вот это и подкупает и дорогого стоит Человеческое Отношение Ко ВСЕМ!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Танечка Князева, Татьяна, глубоко извиняюсь за флуд, больше не буду! 
-
Аристарх Мурлыкин
как модератор, следящий за соблюдением Правил Форума, и просто как честный человек, обязан вынести себе предупреждениеДис: глубоко извиняюсь за флуд, больше не буду
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
и как истинный приверженец японской кухни - ритуальное сиппукуАлексей Блюз (Лунёв):как модератор, следящий за соблюдением Правил Форума, и просто как честный человек, обязан вынести себе предупреждение
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
ДинаDina
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!
Мне кажется, в данной теме одновременно обсуждаются 2 абсолютно разные ситуации.
Первая - что на невысокобюджетных проектах НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС, соответственно, и не нужно этого требовать, правильнее запастись чем-то из продуктов из дома, или в перерыв зайти в магазин, если он есть поблизости.
А вот вторая - о поведении гастарбайтеров, работающих буфетчиками на некоторых проектах. Они отказываются кормить АМС ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ И ОПЛАЧЕННЫМИ обедами или чаем-кофе. Сколько написано историй про то, как сотрудник буфета убирает куда-то продукты. А если об этом становится известно съемочной группе, оказывается, что обеды заказывали на всех, включая массовку...
Вот в этом случае тема обсуждения "за права" вполне резонна, потому что АМС было выделено питание, но оно припрятано, и их права в данном случае нарушены.
Не думаю, что надо обвинять людей, что они ходят "за еду" на массовку, кто-то идет из интереса к процессу съемки фильмов, кто-то хочет сняться в массовке любимого сериала, кто-то немного заработать...
И раз уж на съемках предусмотрены буфеты, значит, это обусловлено интересами съемочного процесса. Люди идут на массовку не за кормежку и не ради нее, но, естественно))) если есть буфет, где можно перекусить - это отлично))).
Всем удачи и съемок в интересных проектах!
Мне кажется, в данной теме одновременно обсуждаются 2 абсолютно разные ситуации.
Первая - что на невысокобюджетных проектах НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС, соответственно, и не нужно этого требовать, правильнее запастись чем-то из продуктов из дома, или в перерыв зайти в магазин, если он есть поблизости.
А вот вторая - о поведении гастарбайтеров, работающих буфетчиками на некоторых проектах. Они отказываются кормить АМС ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ И ОПЛАЧЕННЫМИ обедами или чаем-кофе. Сколько написано историй про то, как сотрудник буфета убирает куда-то продукты. А если об этом становится известно съемочной группе, оказывается, что обеды заказывали на всех, включая массовку...
Вот в этом случае тема обсуждения "за права" вполне резонна, потому что АМС было выделено питание, но оно припрятано, и их права в данном случае нарушены.
Не думаю, что надо обвинять людей, что они ходят "за еду" на массовку, кто-то идет из интереса к процессу съемки фильмов, кто-то хочет сняться в массовке любимого сериала, кто-то немного заработать...
И раз уж на съемках предусмотрены буфеты, значит, это обусловлено интересами съемочного процесса. Люди идут на массовку не за кормежку и не ради нее, но, естественно))) если есть буфет, где можно перекусить - это отлично))).
Всем удачи и съемок в интересных проектах!
-
Назаров Сергей-2
все зависит от договора между бригадиром и продюсером ..
все это из устных - разовых договоров .......
90% работников буфета - бывшие АМС ......ДинаDina:А вот вторая - о поведении гастарбайтеров, работающих буфетчиками на некоторых проектах.
именно - оно не предусмотрено - это вам скажет любой продюсерДинаDina: НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС,
а вы сами это видели .....ДинаDina:Сколько написано историй про то, как сотрудник буфета убирает куда-то продукты. А если об этом становится известно съемочной группе, оказывается, что обеды заказывали на всех, включая массовку...
все зависит от договора между бригадиром и продюсером ..
все это из устных - разовых договоров .......
-
Аристарх Мурлыкин
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
готов ассистировать новоиспечённому ронинуНазаров Сергей-2:и как истинный приверженец японской кухни - ритуальное сиппуку
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
оно вообще-то ни на каких проектах не предусмотрено - хавка, выдаваемая голодающим, это лишь жест доброй волиДинаDina:на невысокобюджетных проектах НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС,
-
Назаров Сергей-2
уверен - просмотров будет много
а я могу снять - смонтировать и потом выложить на Ю-Туб ....Алексей Блюз (Лунёв):готов ассистировать новоиспечённому ронину
уверен - просмотров будет много
Мобильная версия